Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Soaring от 15 апреля 2013, 16:57:36
Кастрюли-нержевейки  которые как зеркало блестят хорошо будут негатив отражать, типа защита-зеркало  ;D
Осталось ввести их в моду, что бы в глаза не бросаться ;D
Дома дети и так на свечки и рисунки на руках косятся, а если мамаша еше и кастрюлю на голову оденет, а на шею рыбу повесит, то и в дурку сдать могут... ;D ;D
Хорошо, у нас в стране принудительной госпитализации нет..
Только как я им нотации читать буду в таком виде? Скажут: на себя посмотри ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Marixuana

Цитата: Sonique от 15 апреля 2013, 16:51:31
Осторожнее только потому что она потом тяжело снимается, как раз недавно в по телевизору в каком-то кино был сюжет)))))))))
в чем опасность?
одела типа шапки из фольги- 2 листа закрутила вокруг головы. сразу - тишь и счстттие..
слышу песню  из ТВ 12 стульев, под которую Полищук и Миронов танцевали.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Basty

Ммм да,труселя на люстре отдыхают :o ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

Цитата: Basty от 15 апреля 2013, 17:16:16
Ммм да,труселя на люстре отдыхают :o ;D
Точно, трусов развесить, в зубы стрелу взять, это чтоб принца привлечь как царевна-лягушка, что там еще у симоронистов есть... забыла уже, на стульях написать "диета", чтоб в буквальном смысле сесть на нее..
Красотища!! ;D

Ну да и станцевать танец счастья с казаном на голове ;)

Энке

у симорона еще есть на лавровой венок и тогу отыгрывание ситуации (для славы, почета и богатства), и ходить так по квартире )))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мелисса777

Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 17:25:35
Точно, трусов развесить, в зубы стрелу взять, это чтоб принца привлечь как царевна-лягушка, что там еще у симоронистов есть... забыла уже, на стульях написать "диета", чтоб в буквальном смысле сесть на нее..
Красотища!! ;D

Ну да и станцевать танец счастья с казаном на голове ;)
И в таком виде людей принимать!
Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 13:50:14Подскажите, сегодня приснилось, что надо отнести миску молока со своей кровью и поставить под дерево, потом еще мясо.
Кто может такой откуп требовать? К бесам не обращалась.
Может,просто унести и сказать:"Угощайтесь,кто просил?"

Marixuana

Цитата: Мелисса777 от 15 апреля 2013, 17:42:33
И в таком виде людей принимать!Может,просто унести и сказать:"Угощайтесь,кто просил?"
и сразу платить будут больше, причем сами :)

Marixuana

ой, снимаю, начинается что то вроде головной боли, или не поймешь что это. прессинг? что то жмет внутри. снимаю фольгу. только несколько минут отслужила.
отдых-мама миа. как будто путы сняли. хочется потереть мозги чтоб  циркуляция улучшилась.
конец эксперимента
ну вот- как сняла- смски пошли от МЧ опять!
вот и ответ на вопрос -что оно делает

Sonique

Цитата: Marixuana от 15 апреля 2013, 17:48:02
и сразу платить будут больше, причем сами :)

Чистку мы с вами закончили, теперь нужно вам защиту поставить.... Выбирайте, вам какую? Может вот эту с грибочками или черт с ним, есть у меня для вас один резерв........зеркальная из нержавейки!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Anets

Цитата: Marixuana от 15 апреля 2013, 17:54:13
ой, снимаю, начинается что то вроде головной боли, или не поймешь что это. прессинг? что то жмет внутри. снимаю фольгу. только несколько минут отслужила.
отдых-мама миа. как будто путы сняли. хочется потереть мозги чтоб  циркуляция улучшилась.
конец эксперимента
Это наверное собственные мысли обратно отскочили ;)

Мелисса777

Цитата: Энке от 15 апреля 2013, 14:58:38
;D ;D ;D
заинтересовало, где их таких учат файрболами кидаться? это какая-то разновидность секты что ли?  ;D
У нас в городе ,давненько уже,группа товарищей,занимающихся восточными единоборствами,возомнила себя Великими Магами-энергетами.
И вот что интересно-уже сколько лет прошло,а "дело живёт".
Скажу сразу:я на их бзиках никогда особо не зацикливалась,просто не интересно это занятие было-хотя всех ребят знала,со многими дружила.
ИМХО-бредятина эти энергеты.У меня такое мнение-если ты свою энергию расходуешь,значит,ты её расходуешь на нужное и полезное(для себя,по крайней мере) дело.Либо-ты её расходуешь для клиента за плату,а не на создание череды никому не нужных шариков,коконов и т.д.
Цитата: Marixuana от 15 апреля 2013, 17:15:20в чем опасность?
С ушей потом не снимается!
Болгаркой резать придётся.

Anets

Цитата: Sonique от 15 апреля 2013, 17:57:15
Чистку мы с вами закончили, теперь нужно вам защиту поставить.... Выбирайте, вам какую? Может вот эту с грибочками или черт с ним, есть у меня для вас один резерв........зеркальная из нержавейки!
Ведра хорошо пойдут с дырками для глаз ;D ;D

Basty

А,межу прочим,шутки не шутки,а одна злющая оч сильная нынче пожилая колдунья по молодости с дуршаком железным на голове сидела.Интересно,правда,что это даёт?
Рассказывала сослуживица родственницы,ещё в те времена у той сослуживицы был высокопоставленный муж,именно после того визита,где дама в дуршлаке их встречала,он запретил своей жене это общение,и оказался прав,в итоге все клиенты этой дамы плохо заканчивали...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: Sonique от 15 апреля 2013, 17:57:15
Уважаемые,вот смех смехом,а сколько в наше время разных никчемных методик развелось...Ладно бы-созидали что-то хорошее,так ведь нет-энергию расходуют неизвестно на что.

Мелисса777

Цитата: Basty от 15 апреля 2013, 18:19:53
А,межу прочим,шутки не шутки,а одна злющая оч сильная нынче пожилая колдунья по молодости с дуршаком железным на голове сидела.Интересно,правда,что это даёт?
Рассказывала сослуживица родственницы,ещё в те времена у той сослуживицы был высокопоставленный муж,именно после того визита,где дама в дуршлаке их встречала,он запретил своей жене это общение,и оказался прав,в итоге все клиенты этой дамы плохо заканчивали...
Головную боль дуршлагом на голове лечат,либо ситом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status