Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Marixuana от 15 апреля 2013, 22:57:16
сделайте дырки сверху. и снимайте-одевайте для удобва по чувству
Я так подумала, что если не не падают толку от теста не будет, потом попробую еще раз затестить :D

Anets

Модель нарядного колпачка для выхода в свет, в церковь тоже подойдет.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sonique

Вообще пока мы тут обсуждаем, народ уже на поток пустил  ;D ;)

А тут вообще говорят что шапочки из фольги теперь уже не актуальны  :'(

http://anneetts.blogspot.ru/2010/09/blog-post.html
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Marixuana

Цитата: Soaring от 16 апреля 2013, 12:11:24
Я так подумала, что если не не падают толку от теста не будет, потом попробую еще раз затестить :D
не нападАют?
у меня вчера с МЧ было несколько...э..ре-директ... он в странном, другом настороении, выразил желание ,раза 3, помочь мне с переделкой моего "имиджа", который не с внешностью, а с поведением и  отношением (к окружающему миру).это новое.что то хочет изменить. замучился. обещала ему показать как избавиться от боли ,там где болит.
Соник, откуда это чудо?
все равно попробую. одно неприятно- что методом проб и ошибок приходится оперировать, ну да не впервой...

а,кстати- у меня спина легче двигается и не болит. даже не то... былая легкость,почти гибкость. ощущение другое, не такое как "до" фольги
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Энке

А меня прямо все чешется, так хочется отписаться в одной теме, но пока выжидаю более устойчивого результата, дабы не похерить процесс.

Определила, кстати, сколько времени рф по сравнению с чм раскручиваются у меня.

В теме славянской прописи про какой-то инопланетный разум написали... а я думаю, как люди любят ничего не делать и чтобы все было. Хорошо то как, нарисовал и сиди жди результата. Не тебе оговора, ни ритуала, ни даров. Прямо мечта таких лентяев как я. )))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Salsa

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Lucky

Цитата: Vanessa от 16 апреля 2013, 11:23:29Я переделывала, читала "... Как ангел не выносит Дьявольского взгляда..."  и т.д.
Ванесса , и как сработало? Если не трудно, поделитесь результатом, в той теме или в личку, плиз. Очень нужно, но тоже смущает привязка к ХЭ.
   Насчет шлема из фольги, раз уж все равно здесь пишу. Ну ребят, вы что? Весна что ль действует? Наверно у Мелиссы достаточно неплохая защита, чтобы этому горе-энергету надавать люлей, и фольга тут ни при чем, а вы уж на несколько страниц это обсуждение растягиваете, ну несерьезно даже для флудилки, чесслово.
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Salsa от 16 апреля 2013, 13:09:04
Еще более короткий вариант http://www.youtube.com/watch?v=u7glXS4MzbI
Сальса вы извините но я уже прям наблюдаю за вами и вашей темой и скажу таки, понимаете тут на форуме не все видящие, не всем нахер надо понимать что такое точка сборка и что такое
деление клетки .

Есть просто те кто приходит на форум за тем чтобы помочь себе или близкому  ине обладают вдением или сяновиденьем эмпатией и так далее. Когда человек стало плохо он к вам  обратился ваша задача помочь человеку а не говорить что ему надо всех возлюбить  и жить станет легче .Это както  не профессионально извините .
Вам в тему человек с криком о помощи написал и  в очень плохом состоянии(мне было очень жалко смотреть как человек кричащий о помощи получает пинка под зад от вас) я это так увидела .
вы в место того чтобы помочь послали да еще и на ехали на человека мол он вас не понял .
Вы даете буквы по ним нету информации ни у вас ни у кого то другого , то  что вы знаете не факт что у других будет работать так же .

Вы тогда напишите в начале темы теме что вы не несёте ответственность за

то какие последствия могут быть от букв .

И напишите людям что вы не помогаете в случае чего ,потому что хорошие отзывы это хорошо ,но что вы делать будите когда вдруг пойдет что то не так.. как  к  вам народ побежит ведь .Что вы тогда станете делать ? ведь а если представить что может бытьу кого то еще что то не так пойдет .

Потому что люди применяя на себя буквы все равно на подсознании надеяться на вас в случае чего.

Извините накипело я просто молча уже давно наблюдаю.Просто хочеться получать грамотные   тветы в случае чего а не сылки на ютуб  на деление клеток .

Чесно мне Асуру было искрене жалко и очень хотелось ей помоч потомучто человек был просто в отчаяни .И я прекрастно понимаю Асуру которая обратилась к вам с надеждой что вы сможите ей помочь ибо  у нее была нестандартная ситуация.

А к кому  ей идти ведь тема то ваша .

А вы ей не то что не помоглаи вы еще так это  обставили мол она сама дура что не смогла разобраться . 
Лс закрыта

Salsa

Я пытаюсь понять и разобраться. И просматривала ее потому что переживаю. Меня тоже плющит от букв не чем не слабее но и работу я вижу. По мне лучше перетерплю. Ролик в теме не относится к моей теме. Просто еще назвать чужой труд ленью и нефига не деланьем или про фольгу долго писать... Это в общем. Практика это постоянная работа. Над собой.Аль ей не надо Ла тоже. Червь не надо а что тогда ? Зачем спрашивать если делать не буду. Пендаль не кто ей не отвешивал если она не видит попытки ей помочь ладно. Если в буквах есть то про что она говорит и вред а я этого не вижу,и когда увижу снесу тему и все. С извинениями. Хорошо что есть другие которые видят,чувствуют лучше а значит есть шанс понять в чем правда. Бывает так что правы все. Разные уровни восприятия. Можно их просить показать помягче,по понятние ту или иную ошибку от которой произошел кризис. Я не чурбан ,буквы тоже не наивные,и вполне могут выдавать инфу в др ракурсе для удобства. Трепать нервы на теме букв ежедневно не кто не выдержит. Вам кажется что я резкая,грубая и тд. А читая Азуру почему то одна жертвенность. Это не порядок. Что то в ней не в порядке. Эмпатия у нее врублена на полную катушку это тоже не порядок. Защиту по отключению эмпатии на время жизни в реале это ее работа. Искать внутри как работает ее способность. Когда 24 часа ты считываешь силы тебя покидают а восстоновиться времени нет. Самый простой способ дыхание восполнения хоть с мантрами хоть без них. И опять же если у нее все открыто .... Смысла нет. Многие замечают что часть техник на сегодня становятся не рабочими. А какие то идут на ура.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Basty

Цитата: Naara от 16 апреля 2013, 13:58:04А вы ей не то что не помоглаи вы еще так это  обставили мол она сама дура что не смогла разобраться . 

Плавали-знаем.Хуже всего,когда очень плохо и надеешься на участие и толковый совет,а тебе "Сам дурак".Много форумов,пропитанных цинизмом и проповедям новичкам,а здесь приятная дружелюбная атмосфера,не смотря на то,что и без споров не обходится,но конструктивных преимущественно.
Тем,кто запарился возиться с энергетами,могу здесь ссылочку на скачку книг Моносова скинуть.У кого есть желание познавать новое,совешенствовать свои навыки и пополнять знания,очень даже пригодится изучить "Файербол" и работу с энергиями карт Таро,а кому это не нужно и не интересно,могут мирно проходить мимо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Armina

Цитата: Basty от 16 апреля 2013, 14:32:56могу здесь ссылочку на скачку книг Моносова скинуть.
скиньте, пожалуйста))

Sonique

Цитата: Salsa от 16 апреля 2013, 14:10:12
Я пытаюсь понять и разобраться. И просматривала ее потому что переживаю. Меня тоже плющит от букв не чем не слабее но и работу я вижу. По мне лучше перетерплю. Ролик в теме не относится к моей теме. Просто еще назвать чужой труд ленью и нефига не деланьем или про фольгу долго писать... Это в общем. Практика это постоянная работа. Над собой.Аль ей не надо Ла тоже. Червь не надо а что тогда ? Зачем спрашивать если делать не буду. Пендаль не кто ей не отвешивал если она не видит попытки ей помочь ладно. Если в буквах есть то про что она говорит и вред а я этого не вижу,и когда увижу снесу тему и все. С извинениями. Хорошо что есть другие которые видят,чувствуют лучше а значит есть шанс понять в чем правда. Бывает так что правы все. Разные уровни восприятия. Можно их просить показать помягче,по понятние ту или иную ошибку от которой произошел кризис. Я не чурбан ,буквы тоже не наивные,и вполне могут выдавать инфу в др ракурсе для удобства. Трепать нервы на теме букв ежедневно не кто не выдержит. Вам кажется что я резкая,грубая и тд. А читая Азуру почему то одна жертвенность. Это не порядок. Что то в ней не в порядке. Эмпатия у нее врублена на полную катушку это тоже не порядок.

А вот вы знаете Salsa, зря вы не хотите прислушаться и попробовать таки давать более четкие и доступные объяснения людям. Это еще вопрос кто и чьими устами вас к этому призывает)))

Вы хорошее, прекрасное дело начали, но то, в каком ключе даются пояснения к той или иной букве действительно не понятно. Я не уверена что все кто начал использовать буквы на самом деле понимают что они делают. Они скорее всего просто рискуют и эксперементируют. У кого-то склеивается, ну так вот повезло... а у кого-то не очень. А ведь не понимая до конца смысла происходящего потом вообще концов не найдешь что и откуда взялось...

Я сама по-началу очень заинтересовалась вашей темой, но потом поняла, что я не уверена в том, что смогла по данным описаниям четко уяснить что к чему, поэтому наученная уже разными экспериментами над собой просто отодвинула ее от себя. А ведь есть люди которые делают, просто доверяясь...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Salsa

Можно давать четкие когда человек знает механику или понимает. Со мной не кто не разговаривает,либо знак появляется либо чертеж более сложный. Рисую на себе наблюдаю. У кого голоса в голове это не ко мне. А занимаюсь я этим что бы не умереть. Бывает так что не чего не делать,убивать себя. Или силы убьют.

Энке

У меня кстати ролик не открывается. Видимо не для меня информация. )))

А по буквам, я так скажу, их легко применить и применяют их легко новички, т.к. чм они не занимались и поэтому они считают, что им от них будет хорошо. Потому что темы другие не читают и цепляются за эти буквы, потому что нанес и все. Диагностику не делают и сами страдают потом. И даже цепляют космические разумы (у меня первая мысль - мощный пробой в свадхистане).

Как в теме у Ravenhan девушка, которая сама срубила себе все каналы, от того что поторопилась поставить и не читала другие темы.

Это все равно что хагалаз нарисовать на себе 8 раз вокруг коло и ждать, когда он сработает. А он же может сработать.  :)

Это я к чему, тема сальсы интересна (естественный отбор в действие  ;D ), призывы к любви и состраданию и анти-чм меня лично иногда раздражают, но информации мало, сальсе + за то что в этом разбираться пытается, но все же лучше думать своей головой, чем преданно смотреть в рот сальсы и бездумно рисовать на себя 4-16-32 буквы.

Цитата: Sonique от 16 апреля 2013, 14:37:19
Я сама по-началу очень заинтересовалась вашей темой, но потом поняла, что я не уверена в том, что смогла по данным описаниям четко уяснить что к чему, поэтому наученная уже разными экспериментами над собой просто отодвинула ее от себя. А ведь есть люди которые делают, просто доверяясь...
Вот это правильный подход.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Basty

http://naturalworld.ru/kniga_fayerbol-1.htm  пожалуйста,скачивайте,изучайте,отписывайтесь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status