Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 11:45:24Вот и у меня так же сработало... Ну да: отомстил и простил.

Слышала теорию,что отмстив,мы возвращаем часть своей Души,то есть,по нашему,восполняем свою энергию и становимся сильнее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мадб

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 20:46:40
уважаемая М,
а как насчет эндорфинов,на которые намекаю? они повернут мозги на правильнукю стезю. конечно,если есть мозги...
занятие спортом типа бокса- это разрядка. играть на деньги- баскеболл например- тоже дает то что отсутствует в других областях.
вы правы насчет секса. простая поговорка"дневная кукушка ночную не перекукует" объясняет материал.

А чего собственно так скромно - на эндорфинах заморачиваться. Это все фигня, какой-то там шоколад, по сравнению с морфином,  вот он настолько крут, что способен подарить ощущение истинного счастья. А теперь - сколько перступлений совершают наркоманы? Для того, чтобы достичь блаженства?

Вы крайне просто замыкаете цепочки удовольствий. Покидал мячик - получил удовольствие. Не побил прохожего, потому что не до того, надо спешить в спортзал за удовольствием. По такой логике, маньяков надо лечить сексем и шоколадом, и всех остальных кримирализированных элеметов тоже. Только у них хватает и секса и шоколада. Что не мешает совершать преступления.
Ничего подобного не происходит потому что хамство прохожего быстро вырубит все ваши эндрфины, и вызовет желание посчитать ему зубы. И если этого не призошло, в мозге остается зарубка - должок. И когда их будет много, агрессия выплеснется. Зависть вызывает в какой-то момент вызовет желание сжечь машину соседа, если к просто факту машины добавится наглое поведение соседа или если он в чем-то заденет интересы.
Бери все, не отдавай ничего

Мелисса777

;D ;D
Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 11:47:26
Баба Ёжка в совецких мультиках часто в воду глядела и что-то там видела!
:D :D :D
))) ;D ;D ;DЧебурашка...он существует!

Мелисса777

Цитата: Basty от 08 апреля 2013, 11:53:14
Слышала теорию,что отмстив,мы возвращаем часть своей Души,то есть,по нашему,восполняем свою энергию и становимся сильнее.
Тогда чему учил Христос?Ослаблять Душу,разбивать её по мелким кусочкам?Для подпитки ХЭ?
Тогда от кого он приходил?От Света или Тьмы?
Для чего Свету ослабевать своих же рабов?

Мадб

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 12:16:46

Для чего Свету ослабевать своих же рабов?

А зачем нужен сильный раб?

murka99

Цитата: Basty от 08 апреля 2013, 11:53:14
Гештальт-терапия по нашему, по ЧМиРному :D

Soaring

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 01:13:23
Так это были Вы!!! Почитайте мой пост выше в этой же теме про то, что меня в одной из жизней удушили именно таким способом)

Та-да-да-дам  ;D Немая сцена

Хотела еще вчера написать, что вот так мы все и встречаемся из прошлых жизней на магических форумах. Своего на одном из таких форумов и встретила :)

Basty

Угу, Гештальт-Гештальт,кто слушал творчество одноимённой рок группы,поймёт ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Soaring

Советую тем кто вспомнил свои жизни и встретил своих прошлых и кого гложет все это попробуйте став Хозяин Кармы Кантаса на исцеление  взаимоотношений с этим человеком и отдельно на ситуации.

И еще один став Возвращение Души Кантаса там идет возврат своих  частичек души и из прошлых жизней в том числе.

Naara

Всем привет у меня вопрос  по сну если так можно назвать ,люди у кого-нибудь  так было что б ну почти незнакомый челвоек постоянно в сны ходил .Дело в том что ко мне ходит в сны мой бывший владелец компании в которой я работал но уже не работаю .

Лично мы не знакомы так как он миллионер и ему принадлежить сеть магазинов .Но так он меня знает, Здоровались виделись в магазинах .Ходить в сны давно стал окоголо пол года  .

Когда в фирме  работала   приходили дядьки  какие то солидные(делать фото и меня еще сфоткали ) ,спрашивали не знаком а ли с ним лично,  шутили что пора  меня с ним знакомить.(ну я это понятно  расценила как прикололись дядьки )
Вобщем я дасно с 2011 года не работаю там.Просто сокртили .

А шеф этой фирмы  теперь начал ходить в мои сны .

Первый раз было вообще  странно меня во сне к нему привезли ,через океан в большую  высокую башню (это так выглядел офис я так поняла ) с охранной  и он мне дал понять(сказал) что меня любюит но так очень не заметно (хотя в реале чел женат уже второй раз ) и дети есть живет в на две страны .Ходит  в сны  почти постоянно в снах не трогает, просто рядом присутсвует .

Я уже и чистки делала и обырв привязок (от того места где работала)  и все равно ,с перодичностью человек  появляеться.И намеренья во сне самые нежные .Он как оберегает,  всегда держиться на расстоянии   .

Я уже навела про него все справки что могла, достала фотки ,по картам у него хорошая защита ,+там  походу и сам челвоек в плане магическом кое что умеет .Но я в толк не пойму какого ражна.... :o  мы не знакомы и связи по сути у нас не длжно быть  .

У меня  такое бывало  с знакомыми кто ну скажем так практикует ,то да были случаи что мы гуляли вместе в снах  или я помогала через сны когда ко мне за помощью приходили  и то это был только один единственный человек .Унего когда проблеммы в основном по здоровью он приходит но  редко  (но мы  хорошо знакомы )
Может это так эгрэгор фирмы работает ?.
Такак я много лет в фирме работала больше 5 и от этой фирмы получила кучу неприятностей в плане денег .И выкидывали ни за что и подставляли и на деньги попдала из за  воров коллег . Сегодня во сне получила такую инфу ,опять таки мне сказали что он восхищаеться меой гордостью ,и перчислели еще что ему во мне нравиться  ,но он женат и поэтому не может ком не приблизиться (в общем я к этому отнеслась как к бреду ) я просто логику всегда привыкла включать .

В общем я тут уже не знаю что  желать .

Что это может быть то .Может было у кого в практике .
Лс закрыта

Marixuana

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 12:00:35
Ничего подобного не происходит потому что хамство прохожего быстро вырубит все ваши эндрфины, и вызовет желание посчитать ему зубы. И если этого не призошло, в мозге остается зарубка - должок. И когда их будет много, агрессия выплеснется. Зависть вызывает в какой-то момент вызовет желание сжечь машину соседа, если к просто факту машины добавится наглое поведение соседа или если он в чем-то заденет интересы.
вы правы- я не держала такую картину в голове.  у нас тут хамство как инструмент не приветствуется. это так широко изветно,что, чтобы нахамить,ты должен виртуозно изощриться в вежливости))))
насчет морфинс=эндорфинс. вы,как я уловила за моментальное выключение проблемы? видимо поэтому вы в магии черпаете свои надежды..
...ну ту я долго что то писала, а потом стерла.сами понимаете.болезнь,пойманная в начале ее-это одно, а запущенная- это другое. вы правы, с "переделанным" мозгом наркомана общаться нет надежды.тут  обороняться надо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Энке

Цитата: Naara от 08 апреля 2013, 12:50:54
Всем привет у меня вопрос  по сну если так можно назвать ,люди у кого-нибудь  так было что б ну почти незнакомый челвоек постоянно в сны ходил .Дело в том что ко мне ходит в сны мой бывший владелец компании в которой я работал но уже не работаю .

а он вам во сне помогает или просто ходит и рассказывает о нежных чувствах?
у него в снах лицо не меняется?

я к чему, бывает бесы принимают образ знакомых людей и так приходят, рассказывают чего-нибудь важное.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мадб

Цитата: Marixuana от 08 апреля 2013, 13:13:50насчет морфинс=эндорфинс. вы,как я уловила за моментальное выключение проблемы? видимо поэтому вы в магии черпаете свои надежды..
Надежды? :))))  С магией? Не верь, не бойся, не проси. И не надейся. :)))

А какую взаимосвязь вы видитие между обсуждаемыми нами маньяками  и моими целями и задачами в магии?

Marixuana

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 12:16:46
Тогда чему учил Христос?Ослаблять Душу,разбивать её по мелким кусочкам?Для подпитки ХЭ
а чему учил Христос?
я вот, например- ничего не знаю об этом. так чему он учил? очищать от того что мешает- негативные эмоции. жить по правилам,чтоб не было проблем- не убий, не изнасилуй, не возлюби предметы чужой роскоши...чтоб подальше оттрабла. организация индивидуумов в одно целое возможна. это как условия терапии для не безнадежно больных и очень простых по внутреннней организации индивидуумов
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Jad-Wiga

Цитата: Naara от 08 апреля 2013, 12:50:54Что это может быть то

А крадник он с Вас не мог сделать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status