Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 01:09:04как я верхом на коняшках волокла мужиков по земле
Так это были Вы!!! Почитайте мой пост выше в этой же теме про то, что меня в одной из жизней удушили именно таким способом)

Virona

Доброго времени суток! Хотела задать свой вопрос в соответствующей теме, но там глухо, она не посещаема. Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда (здесь вроде обо всем говорить можно))

Скажите пожалуйста какую символику несут в себе клык и коготь лисицы? (есть и тот и другой)
И что с этими атрибутами можно сделать? (т.е. например один сделать защитным или связующим с животными, а другой - снабжающим оператора хитростью и смекалкой или очарованием)

Буду рада любой информации! Про волчьи и акульи клыки на форуме нашла, про лисьи - нет. В интернете ничего дельного не обнаружила
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Marixuana

Цитата: Virona от 08 апреля 2013, 01:20:27
Буду рада любой информации! Про волчьи и акульи клыки на форуме нашла, про лисьи - нет. В интернете ничего дельного не обнаружила
шаманство.хитрость. превращение в лису.))))
------------------
мужиков примитивных, без намека на саморазвитие вижу, так и хочется его на заднем дворе четвертовать.
кровавое Воскресенье...?
а с неримитивными что?  воображение мчит в тартарары....
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 01:13:23
Так это были Вы!!! Почитайте мой пост выше в этой же теме про то, что меня в одной из жизней удушили именно таким способом)
вот так встречв!!!    Шампанского!

Virona

Marixuana , Сразу представила, как я на физическом уровне превращаюсь в лису)))
Как девочка та в фильме про гарри потера  в кошку)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Li

Цитата: Тень_костра от 07 апреля 2013, 23:57:11Во сне меня регулярно кладут в лодку, и накрывают сверху полупрозрачными тканями- шифоновыми, розовой голубой. И отталкивают от берега. И ощущение покоя.

У меня такое часто бывает,пару часов назад показывали по телевизору захоронение в лодке каких-то древних народов.Труп пускали в лодке по воде.
А теперь я зашла на форум и увидела ваш вопрос,делаите выводы!

Capsula

Ой, Марихуана, с непримитивными хоть есть над чем подумать- метод достойный их подобрать))) Поизощряться как-нибудь. А там что? Тупица даже не оценит, как технично его на место поставили или еще что-там ему сделали.

Marixuana

ага!
а я тут 3 й раз смотрю

http://www.youtube.com/watch?v=G67D01oGQ_A

не знаю, во что превращаюсь.
сентиментальная ...корова-сентименталка.
абажаю! какое кино милое!
вот счастье! ну хоть кому наступило...

Li

Цитата: Медуза от 07 апреля 2013, 23:21:27а я сон вещий только раз в пять лет   

Ну,ну,это те повод расстраиватся.Припрется к вам толпа покоиников своих и чужих,или кто-нибудь из товарок на разборки,или сущь испугает, и так практически каждую ночь,иногда утром встаешь как выжатый лимон и думаешь:*Ну за что тебе эти прелести даны?*,короче иногда психически нагружает,зато инфы куча.
Прошу психологическои помощи и совета.Комне лет 12 постоянно приходят за общением покоиники,знакомые усопшие таким образом предупреждают об приближающих неприятностях,бывают и залетные чаще с клиентов,если на них стоит кладбище,некоторые усопшие иногда используют меня как почту.Раньше это меня очень пугало и стоило мне потери энергии,т.е на след. день была сильно уставшая.Теперь я реагирую более спокоиней,привыкла уже,стараюсь использовать подсказки,иногда получается,но  мне неприятно с ними общатся,всетаки мертвая материя,после сна остается неуютное впечатление,корче я всегда на стороже после подобных встречь.Как бы мне по спокоинее к этому относится,без особых впечатлений?Типо приснился и приснился,взяла на заметку.
Порчь и привязок на мне нет,очень редко когда работаю на кладбище, в жизне тоже все в порядке.

Elena 666.

а почему в разделе "Runava и Velya" все темы сейчас закрыты?

Li

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 23:09:26
Так и есть)))

Да нет,вы что,девочки :)?Мелисса у нас 50 кг,а всё остальное это шарм :D!
(Я вседа так говорю,когда про мои вес спаршивают.Мелисса,я надеюсь вас не оскарбила :)?)

Marixuana

Цитата: Elena 666. от 08 апреля 2013, 02:56:15
а почему в разделе "Runava и Velya" все темы сейчас закрыты?
там где то их (ее) письмщ было.объяснила, больше  писать не будет здесь.

Capsula

;D Скорее всего, эт я и была. Я.вообще в этой жизни встречаю всех из всех прошлых разом, судя по количеству людей и кармических отработок))) Видимо, эта жизнь- самый девятый круг ада, если не все девять вместе. Зато как легко было в прошлых...  ::)

Elena 666.

Цитата: Marixuana от 08 апреля 2013, 03:16:22
объяснила, больше  писать не будет здесь.
ну а мы обсудить предложенные ставы получается тоже больше не можем... например задать вопрос другому участнику форума более подробно - о его опыте теста на себе. или отписаться самому о действии става. жалко.

ZaZaZu

Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 03:23:21Я.вообще в этой жизни встречаю всех из всех прошлых разом, судя по количеству людей и кармических отработок))) Видимо, эта жизнь- самый девятый круг ада, если не все девять вместе. Зато как легко было в прошлых... 
Я сейчас этот круг Вам разгружу немного - я не испытываю (Я тот) к Вам зла за то удушение))) было и было) может и свой круг заодно немного разгружу таким способом)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status