Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 13:27:40
Надежды? :))))  С магией? Не верь, не бойся, не проси. И не надейся. :)))

А какую взаимосвязь вы видитие между обсуждаемыми нами маньяками  и моими целями и задачами в магии?
ваш подход к вопросу. то как вы его прочитываете
а как насчет эндорфинов,на которые намекаю? они повернут мозги на правильнукю стезю. конечно,если есть мозги...
вы не обратили внимание на 2 слова я написала где то выше- если есть (мозги). ну а если нет- то вы вовсем очень правы.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: New от 08 апреля 2013, 13:29:40
А крадник он с Вас не мог сделать?
мне тоже снился один мужчинка каждый день- ночь т е. я ему сказала об этом- он мне голосом раздельно - Я тебе не снюсь.
и перестал сниться.
гипноз?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Naara

Цитата: Энке от 08 апреля 2013, 13:19:59
а он вам во сне помогает или просто ходит и рассказывает о нежных чувствах?
у него в снах лицо не меняется?

я к чему, бывает бесы принимают образ знакомых людей и так приходят, рассказывают чего-нибудь важное.
Нет во сне он за мной не ходит просто держиться на расстоянии просто присутсвует  во сне .Это вроде не  бес . Потом учтоя даже после сна чувствую человека  (похоже чем то на легкую привязку) вопрос  только кому это надо .. Или может я сама как то стягиваю, я уже грешным дело и такое думаю на себя .  Но я и обрыв привязок делала специально .А то меня это как то пугает ,в том плане я незнаю что делать и к чему это.

У меня бес в  образе подруги со мной гуляет .Я про подругу бесноватую рассказывала тут вот она (или оно )  почти всегда со мной во сне  гуляем (точнее это бес)

И еще  после того как этот человек сниться, случаються приятные моменты ,то деньги получу то поработе позвонят ,так приятные мелочи .
Лс закрыта

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 14:08:53Видели уже этакое?
http://mignews.com.ua/ru/articles/132657.html
Возник только один вопрос - каким же образом "выяснилось что да как"?)))

Nooma

Цитата: Naara от 08 апреля 2013, 12:50:54
Такак я много лет в фирме работала больше 5 и от этой фирмы получила кучу неприятностей в плане денег .И выкидывали ни за что и подставляли и на деньги попдала из за  воров коллег .
У меня первая мысль была в начале чтения вашего поста - крадник сделали от вас к нему. Может, он так питается работниками.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Энке

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 14:08:53
Видели уже этакое?

Впечатляет. Об отделении религии от государства забыли напрочь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

Цитата: Naara от 08 апреля 2013, 14:08:35
И еще  после того как этот человек сниться, случаються приятные моменты ,то деньги получу то поработе позвонят ,так приятные мелочи .

тогда да, вы его подвампириваете  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Parlament

murka99

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 14:08:53
Видели уже этакое?
Подстава по-моему. Новый, чиста чеченский способ, убрать человека с должности.

murka99

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 14:22:29У меня первая мысль была в начале чтения вашего поста - крадник сделали от вас к нему. Может, он так питается работниками.

Точно такая же мысль.

Мадб

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 14:44:17
Подстава по-моему. Новый, чиста чеченский способ, убрать человека с должности.

Да я тоже об этом подумала, потому что с чего бы она выдала вещи, которые тот ей принес. Но я видела передачу, где рассказывалось, что у их колдунам специальные отряды в дмоа врываются типа с обыском, изымают литературу и ингриеднты, мораль читают с легкими телесными.
Бери все, не отдавай ничего

Nooma

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 14:48:34
...врываются типа с обыском, изымают литературу и ингриеднты, мораль читают с легкими телесными.
Вот и помогай людям после этого... особенно бесплатно, как многие требуют - "даром получил - даром отдавай" (это про силу так говорят).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status