Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Марра от 08 апреля 2013, 18:15:57
заметила, последние несколько дней прям какая то эпидемия смертей вокруг. Каждый день узнаю о чьей-то смерти. Умирают знакомые,знакомые знакомых, и совсем незнакомые, но мне сообщают об их смертях. К чему бы это?
к переменам.у нас гром и молнии с дождем. опять.опять надо ожидать чего то. надо настроиться на позитив.:))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Naara

Цитата: Марра от 08 апреля 2013, 18:15:57
заметила, последние несколько дней прям какая то эпидемия смертей вокруг. Каждый день узнаю о чьей-то смерти. Умирают знакомые,знакомые знакомых, и совсем незнакомые, но мне сообщают об их смертях. К чему бы это?

Если у вас хорошо налаженна связь вы практикуете на погостах то тут ваммож  знак  какой скорее  о перменах .Не  обязательно плохих .

Лс закрыта

ZaZaZu

Сейчас и правда люди мрут, видимо, зашоренных людей более не желают терпеть на нашей планете, даже уже буддистская теория, что все есть майя и иллюзия больше ничего не объясняет)

Marixuana

приснилось что моя расческа в волосах парня, он смотрит и улыбается. я сразу насторожилась-бес дурака валяет. а может тут другие объяснения.и просто я "зашоренная" маненько?

Deymos

На форуме в последнее странная тенденция наибольшей активности в этой теме. Осталось только начать обсуждение рецептов пирожков и все, форум станет филиалом дамских посиделок, которых в сети валом. Может быть, некоторые пользователи просто ошиблись ресурсом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zerera

Я довольно много прошлых жизней помню, но только фрагментарно. Можно понять, кто я там, но без особых подробностей. Вот одна из моих любимых жизней, для примера. Средневековье, Европа. Я в замке. Не принцесса, просто дочь феодала. Нахожусь в высокой башне, а внизу идёт бой. Слышу звон мечей. крики..Но мне всё-равно, даже о родителях не думаю, что там с ними и где они. Знаю,что это ОН пришёл за мной, тот человек, которого я люблю. Мы с ним даже не общались, наши родители были врагами. Виделись несколько раз где-то на ярмарке, посмотрели друг на друга. Этого оказалось достаточно. И вот, наконец. дверь распахивается и на пороге ОН. Молодой. красивый, светловолосый..Дальше ничего не помню. Самое интересное, что это видение посетило не только меня, но и моего молодого , на тот момент, человека. Т.е. мы видели одно и тоже место, одно и тоже время.. Возвращаться туда не хочу, жизнь была довольно сложной и однообразной в те времена, хотя на картинках люблю смотреть на замки, вдруг увижу родовое гнездо. :'(
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Shadow_Line

Мне интересно, это к вам во сне приходит или во время медитаций? :)

murka99

Уважаемые практики!
Кто что пробовал из рун чтобы отсечь покойника? Кроме Розенрота (Не люблю "комбайны").
Антониони, насколько помню писала, что покойников надо отсекать формулами с Соуло.
Кто-нибудь пробовал для этих целей Огненную змейку от Рунавы? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html Читала-читала отзывы, но так и не поняла толком насколько она сильна против покойников.

Marixuana

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 19:35:51
Антониони, насколько помню писала, что покойников надо отсекать формулами с Соуло.
Кто-нибудь пробовал для этих целей Огненную змейку от Рунавы?]
соуло- по примеру отжига со свечой? переводят ЧМ на руны.
мне какой то мужчина виделка по ночам,стоит слева, что то на мою ногу колдует, не помню точно- дотрагивался или нет. просыпаюсь- боль как будто мышцы свело.
ну я просто скомандовала , чтоб убирался откуда пришел,пока дальше не услала.
сильно я оскорбилась- ни презентации,ни фига, хватает за ноги...вроде исчез.болеть перестало. а так- ни встать ни сесть.
однако был ли это покойник?если  от него несет кладбищем, огонь по моему самое лучшее средство. 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11156.0.html

защита во время работы на погосте-ув.  Берсеркр

Soaring

murka99, "Ловушка для духов" Кантаса в оговоре добавьте, что дух уходит к своему источнику и больше не будет беспокоить живых людей (это Кантас советовал). И еще из букв Гари хорошо отсекает мертвых.

Астория

Soaring, нет, я не видела их, но мне почему-то так кажется, есть уверенность что они живы еще. да и фото я вряд ли найду, я совсем никаких ориентировочных данных для поиска не знаю..

вообще, когда изучала буддизм, то в одной из книг было сказано что душа человека перерождается через 49 дней после смерти, а это время она находится в бардо кажется, место где души ожидают нового тела и осмысливают прожитую жизнь..

ZaZaZu

Астория, наоборот, у Вас скорее исключительный случай, чем правило, такие быстрые перерождения, в основном проходит много земных лет, прежде чем произойдет перерождение

Marixuana

тут дошло до меня почему я смотрю русское кино 5 раз подряд- а тянет,зачем?
оно взошлО- надо чтоб то что я делаю- сопрягалось с тем как МЧ принимает(раз уж это наоборотная ситуация я- мужчина и он- дама). как розетка и штепсель-как его там.
вот простая штука- но без этого нельзя, и это по мне ,по нас примеряно
я хотела сказать- эти Пути- неисповедимы. восклицательный знак.
я говорю о магии все время. я могу понять простейшие (гениальные) пути чтоб спасти мою ситуацию.вот. причем тут дамский..блабла

Jad-Wiga

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 19:35:51пробовал для этих целей Огненную змейку от Рунавы?

Не получилось
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

murka99

А ещё такой вопрос: откуда может у человека взяться покойник на защите?
Вроде как сам человек от чм весьма далек. То что покойник именно на защите, а не в качестве порчи достался - сужу по тому что человек здоровьем отнюдь не обделен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status