Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 21:18:36То что покойник именно на защите, а не в качестве порчи достался - сужу по тому что человек здоровьем отнюдь не обделен.

Возможно ему ставили защиту через кладбище и может быть через родственника,который хорошо защищает и не ест энергию..Имхо.

ZaZaZu

murka99, покойник "живет" за счет жизненной силы человека, он не может быть не обделен здоровьем, со временем все равно оно все хуже и хуже, насколько бы ни был человек молод и силен изначально. На защите может остаться кто-то из умерших близких

feniks

murka99, только присосавшегося убрала Наут-Соул-Наут.

Marixuana

Цитата: Parlament от 08 апреля 2013, 21:24:09
Возможно ему ставили защиту через кладбище и может быть через родственника,который хорошо защищает и не ест энергию..Имхо.
у меня этим обычно родственники занимаются.хоть какая,да семья!
зы-у МЧ на памятниках родителям- у папы масонский знак, у мамы- ассоциация ведьм в каком то масонском ключе.  как специфично!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

murka99

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 21:45:34
murka99, покойник "живет" за счет жизненной силы человека, он не может быть не обделен здоровьем, со временем все равно оно все хуже и хуже, насколько бы ни был человек молод и силен изначально. На защите может остаться кто-то из умерших близких
Ясно, спасибо!
Ну тогда вопрос насколько серьезной может быть подобного рода защита? И как прогнать такого "защитника"?

Antonioni

Цитата: Marixuana от 08 апреля 2013, 19:59:03

соуло- по примеру отжига со свечой? переводят ЧМ на руны.

Не поняла вас. Зачем что-то куда-то переводить?
Если в ЧМ свеча, а в рунах Совилу, то это не от "закоса" одного под другое, а от того, что огонь, солнце - именно та энергия, которая способна решить конкретную проблему. И уж, звиняйте, но огонь не запатентован ЧМ :DДа и отжиг не есть ЧМ, если вдуматься..)

murka99, Змейку можете попробывать, но она кому как. Впрочем, как и все работы. :)Но принцип тот.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Marixuana

Цитата: Antonioni от 08 апреля 2013, 22:25:49
от того, что огонь, солнце - именно та энергия, которая способна решить конкретную проблему. И уж, звиняйте, но огонь не запатентован ЧМ :DДа и отжиг не есть ЧМ, если вдуматься..)
:) звиняйтесь?я вас не объвиняю ни в чем.тут кто то так объясняет это пристрастие перневода ритуалов на рунику.нет повода для драки!

зы- у Сэма, ну и Прозерпины, там более тяжелые снаряды

ZaZaZu

murka99, может быть серьезной, не пропускать Ваших воздействий, пока не уберете этого покойника, делайте с разных сторон - снятие защиты, чистки, изгоняющие сущи, обрыв всех привязок от человека и какую-нибудь свою защиту на него с пропуском своей будущей работы, порчи или другого, что собираетесь делать или временную защиту, потом убрать ее; дабы уже наверняка было

Anets

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 22:14:40
Ясно, спасибо!
Ну тогда вопрос насколько серьезной может быть подобного рода защита? И как прогнать такого "защитника"?
А "Один в поле не воин" здесь не поможет?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

murka99

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 22:50:52
murka99, может быть серьезной, не пропускать Ваших воздействий, пока не уберете этого покойника, делайте с разных сторон - снятие защиты, чистки, изгоняющие сущи, обрыв всех привязок от человека и какую-нибудь свою защиту на него с пропуском своей будущей работы, порчи или другого, что собираетесь делать или временную защиту, потом убрать ее; дабы уже наверняка было

Спасибо! Воздействовать тут похоже действительно надо масштабно. Причем этот-то объект, который с покойником, он уже давно "одной ногой в могиле". При том что, как ни странно, весьма здоровых молодых людей, мне удавалось поломать одним ломом.

Вообще это тенденция что-ли уже такая: чем здоровее и моложе человек - тем легче пробить защиту. А взрослые и всякие хилые, которых уже давно на том свете с фонарями ищут, наоборот защитами обвешаны.

Энке

Цитата: murka99 от 09 апреля 2013, 09:28:51

Вообще это тенденция что-ли уже такая: чем здоровее и моложе человек - тем легче пробить защиту. А взрослые и всякие хилые, которых уже давно на том свете с фонарями ищут, наоборот защитами обвешаны.

это не тенденция, просто свести в могилу человека не так просто и многие "хиляки" обрастают защитами такими, чтобы не уйти раньше срока.
может он отрабатывает родовой негатив на себе, хрен его знает, и совсем ему пропасть не дадут.
а молодые кучу говна легко на себя могут принять и потащат (но тоже до какого-то предела).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

murka99

Цитата: Энке от 09 апреля 2013, 10:17:21
это не тенденция...
Так я не поняла: Вы согласны с моими экспериментальными выводами, о том что у молодых и здоровых (имеется ввиду без хронических и наследственных болезней) легче пробить защиту, чем у взрослых и хилых?

Энке

Цитата: murka99 от 09 апреля 2013, 10:41:23
Так я не поняла: Вы согласны с моими экспериментальными выводами, о том что у молодых и здоровых (имеется ввиду без хронических и наследственных болезней) легче пробить защиту, чем у взрослых и хилых?

да.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Antonioni

Цитата: Marixuana от 08 апреля 2013, 22:41:51
:) звиняйтесь?я вас не объвиняю ни в чем.тут кто то так объясняет это пристрастие перневода ритуалов на рунику.нет повода для драки!

:)Какая драка? :oГде драка? :D
Этот "кто-то" просто видит "пристрастия" несуществующие, вместо того, чтоб элементарно включить логику - тогда он бы определенно понял то, что если в разных системах совпадают средства - то это исключительно оттого, что это средство подходит. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Marixuana

Цитата: Antonioni от 09 апреля 2013, 12:16:24
  если в разных системах совпадают средства - то это исключительно оттого, что это средство подходит. :)

ну да, ну и что?? ;D ;D ;D 8) :o :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status