Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Нет, ну это же не клиенты, это у них что-то типа исламских дружин. Хотя конечно нечего бесплатно помогать:))))
Бери все, не отдавай ничего

Астория

Цитата: Soaring от 08 апреля 2013, 12:29:39
Та-да-да-дам  ;D Немая сцена

Хотела еще вчера написать, что вот так мы все и встречаемся из прошлых жизней на магических форумах. Своего на одном из таких форумов и встретила :)

а помогла встреча в этой жизни? разобраться как-то?и как вы друг друга узнали?

расскажу тоже пожалуй про одну из своих ключевых жизней на данный момент.(и еще одну из любых,но короткую) не знаю что именно я должна из нее вынести, но помню ее лучше всех.
сразу скажу что буду писать в мужском роде, так как тогда была мужчиной.

жил я в ссср, родился где-то в конце 30-ых или начале 40-ых, войну конечно же не помню так как был тогда маленьким. основная и сознательная часть жизни пришлась на 60-70ые годы, город вспомнить не могу, возможно москва, а может и другой какой-то.. был женат и было двое детей кажется, скорее всего мальчик и девочка, но основным моим увлечением тогда был алкоголь. из-за этого отношения в семье были довольно плохими, жене и детям уделял очень мало времени, очень любил ездить либо в деревню либо на дачу к себе, что именно это было не знаю, но недавно увидела как выглядело это место. был там у меня небольшой домик зеленого цвета, и я очень любил сидеть на ступеньках этого домика пить пиво и курить летними вечерами.. и вот из той жизни у меня вызывает чувство щемящей тоски запах костров и вишневых деревьев, так как тогда вечерами этот запах я ощущал, в этот дом я приезжал на электричке. воспоминания довольно обрывочные, во сне показали квартиру и улицу где обитал тогда, умер от алкоголя.

после этой жизни родилась уже в америке, где-то в самом начале 80-ых, родителям было тридцать с чем-то лет, ребенок я была поздний, жила скорее всего в техассе, или другом довольно теплом штате, в очень маленьком провинциальном городке, даже скорее в пригороде городка. моя спальня была на 2-ом этаже дома, у меня были длинные вьющиеся каштановые волосы, ходила ли в садик и школу не помню, в школу-то скорее всего ходила, но около 10 лет заболела чем-то и умерла, мои родители из той жизни до сих пор живы. и та жизнь в америке для меня ассоциируется с чем-то солнечным, счастливым и теплым, но очень коротким и недолгим. скорее всего я не должна была родиться там, после жизни в ссср произошла какая-то ошибка, так как я должна была родиться в россии чтобы развязать узлы, но почему-то меня занесло в сша, и силы не дали мне там пожить, снова сюда запихнули, хотя я очень жалею что не прожила полноценную жизнь в америке, если бы я тогда не умерла у меня уже были бы дети и семья.

murka99

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 14:48:34я видела передачу, где рассказывалось, что у их колдунам специальные отряды в дмоа врываются типа с обыском, изымают литературу и ингриеднты, мораль читают с легкими телесными.

Как нефик делать. Чечня же. Думаю в Саудовской Аравии с этим еще жестче.

Nooma

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 14:52:45
Нет, ну это же не клиенты, это у них что-то типа исламских дружин.
Ну это же все равно люди. Днем врывается, ночью гадать приходит. Не сам, так его родные-знакомые.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

murka99

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 14:55:49
Ну это же все равно люди. Днем врывается, ночью гадать приходит. Не сам, так его родные-знакомые.
Нума! У них там в Чечне до сих пор война, "лесные братья" и тд. и тп. В таким условиях все что угодно можно ждать.

Мелисса777

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 14:50:43
Вот и помогай людям после этого... особенно бесплатно, как многие требуют - "даром получил - даром отдавай" (это про силу так говорят).
Хых...
-А вот таких требовательных халявки Высший и посылает для перекладов!
Как такие требовательные после этого в лице меняются!

Ещё фраза для затыкания:"Ты тоже даром п**** получила,что ж ты даром страждущим не даёшь?"Леди подпрыгивает,меняется в лице-"Так она же моя,это моё тело!"Ну и отвечаешь-"А это мой дар,моя энергетика,энергетическое тело."
"Хочешь бесплатного гадания-купи колоду карт и гадай себе сама".

murka99

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 14:58:59
Хых...
-А вот таких требовательных халявки Высший и посылает для перекладов!

Ещё фраза для затыкания:"Ты тоже даром п**** получила,что ж ты даром страждущим не даёшь?"
:D :D :D :D :D
Мелисса! Умрешь с Вами от смеха!

Naara

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 14:22:29
У меня первая мысль была в начале чтения вашего поста - крадник сделали от вас к нему. Может, он так питается работниками.
Питаеться еще как питаеться  ,он энерегтич вампир по ходу  + структура  эгрэгоа фирмы достаточно кравожданя .Сам как личность принадлежит к темным .У него 5 деток от двух или трех жен и с каждым годом он выглядит молодо очень  ему за 40  а выглядит как 25 летний Но там еще и здоровый образ жизни не пьет не курит споротм занимаеться .Жен перодич меняет  любовница есть . Так что он еще детьми питаеться и женами , Это по моим данным .

Энке

Если так то с удовольствием и продолжу - они мне много должны .
Лс закрыта

meyko

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 14:58:59Ещё фраза для затыкания:"Ты тоже даром п**** получила,что ж ты даром страждущим не даёшь?"Леди подпрыгивает,меняется в лице-"Так она же моя,это моё тело!"Ну и отвечаешь-"А это мой дар,моя энергетика,энергетическое тело."
"Хочешь бесплатного гадания-купи колоду карт и гадай себе сама".
Мелисса, ваши фразы гениальны!Возьму себе на заметку ;)

Naara

Ктонибудь может подскажет ,аптечным зверобоем полынью можно квартиру почтистить ?  Или только самой собирать сушить ?Кто как делает ?
Лс закрыта

Марра

Цитата: Naara от 08 апреля 2013, 17:31:42
Ктонибудь может подскажет ,аптечным зверобоем полынью можно квартиру почтистить ?  Или только самой собирать сушить ?Кто как делает ?
я сама собираю. думаю что аптечная трава это не то,разве что в самом крайнем случае. Лучше уж у бабок купить на рынке.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Soaring

Астория, ну как сказать. Как  песне: Каким ты был таким остался!
Можно сказать, что не помогла.  Я свое с ним развязала, а он со мной нет. И ничего развязывать не хочет.

Ничего себе как у Вас за такое короткое время жизней было много. Я помню всего три жизни там большой разрыв идет по времени. Значит души сразу запихивают в новое воплощение и они не ждут очереди.

А Вы видели в этой жизни родителей из прошлой жизни может в нете фото?
Вообще обалдеть, что родители живы. Читала похожий случай был, когда девочка пришла к женщине и сказала, что ее душа  это умерший недавно муж этой женщины и стала описывать всякие мелочи, которые знали только они двое.

Мелисса777

Цитата: Марра от 08 апреля 2013, 17:38:27Лучше уж у бабок купить на рынке.
Да,наиболее оптимальный вариант.Там хоть энергетику можно "пощупать".

Марра

заметила, последние несколько дней прям какая то эпидемия смертей вокруг. Каждый день узнаю о чьей-то смерти. Умирают знакомые,знакомые знакомых, и совсем незнакомые, но мне сообщают об их смертях. К чему бы это?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Naara

Большое пасибо всем отписавшимя, поеду завтра в город загляну на базар .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status