Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: aurum от 29 января 2015, 22:53:41
видимо еще какие-то опции рассматривались)

Думаете там рассматривалась еще опция как в анекдоте про то что ведьму надо сжечь, но она красивая? ;D

aurum

Цитата: Deadpool от 29 января 2015, 23:06:51
Думаете там рассматривалась еще опция как в анекдоте про то что ведьму надо сжечь, но она красивая? ;D

боюсь, что вариант пустить русалку на консервы привлекал деревню гораздо сильнее
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deadpool

Цитата: aurum от 29 января 2015, 23:10:03
боюсь, что вариант пустить русалку на консервы привлекал деревню гораздо сильнее

Я бы получеловека- полурыбу есть бы не решился. Ну и по другому варианту работать тоже не стал бы ;D

дэя

Цитата: Deadpool от 29 января 2015, 23:14:09
Я бы получеловека- полурыбу есть бы не решился. Ну и по другому варианту работать тоже не стал бы ;D
а как же экзотику попробовать и все такое
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: Deadpool от 29 января 2015, 23:06:51
думаю, вряд ли бы такое пришло кому-то в голову) В старину люди больше уважения испытывали к духам природы)) а в ситуации когда долгое время беда с уловом, вряд ли кто-то решил бы попробовать русалку, во всех смыслах)
А вообще раньше люди были более толерантны что ли к чудесам, принимали почти все как должное. Вот моя бабушка подростком в горах чертей встречала не раз и рассказывала об этом буднично, как так и надо. Ну черти, ну видела, чему удивляться, все нормально!))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deadpool

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 23:16:20
думаю, вряд ли бы такое пришло кому-то в голову) В старину люди больше уважения испытывали к духам природы)) а в ситуации когда долгое время беда с уловом, вряд ли кто-то решил бы попробовать русалку, во всех смыслах)
А вообще раньше люди были более толерантны что ли к чудесам, принимали почти все как должное. Вот моя бабушка подростком в горах чертей встречала не раз и рассказывала об этом буднично, как так и надо. Ну черти, ну видела, чему удивляться, все нормально!))
Ну, кто его знает. Раньше были тоже всякие приколы. Как например весенний обряд совокупления крестьянина с землей , перед посевной.
А вообще мне эта тема русалки анекдот напомнила, но он пошлый.

Агисхьяльм

Цитата: Deadpool от 29 января 2015, 23:23:52
Ну, кто его знает. Раньше были тоже всякие приколы. Как например весенний обряд совокупления крестьянина с землей , перед посевной.
про весенний обряд ничего не слышала, но в той местности где я выросла, по сей день поголовно все население празднует праздник который в дословном переводе называется "ночь чертей", натурально приносится черная курица в жертву, накрывается стол чертям, таким образом задабривают на год своего родового беса, моя семья тоже этот праздник отмечала всю жизнь и по сей день,и все родственники и соседи, хотя так то народ там крещенный)) На рождество в церковь ходят, а 13 января куру черную чертям режут, все нормально)))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 23:16:20Ну черти, ну видела, чему удивляться, все нормально!

О, как интересно. Бабуля практиковала? И как она об этом рассказывала? Моя всегда крестилась и скорее за икону, хотя сама не без того была.
У меня в памяти смутно сохранились бабушкины рассказы о дервенской ведьме, которая перевоплощалась в животных,  а животное однажды зарезали, уж не знаю, с какой целью.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 29 января 2015, 23:31:07У меня в памяти смутно сохранились бабушкины рассказы о дервенской ведьме, которая перевоплощалась в животных,  а животное однажды зарезали, уж не знаю, с какой целью.
ооо я знала такую бабульку,это чОрные ведьмы ,сила у них немеренная,правда все родня на тот свет молодыми отправились
Верю только в себя.

Лёля-Акула

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 02:31:12
Отрубать у богатых и пришивать бедным?))

Я плАчу ;D: Робин Гуды нашего времени - они такие
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 29 января 2015, 23:31:07
О, как интересно. Бабуля практиковала? И как она об этом рассказывала? Моя всегда крестилась и скорее за икону, хотя сама не без того была.
У меня в памяти смутно сохранились бабушкины рассказы о дервенской ведьме, которая перевоплощалась в животных,  а животное однажды зарезали, уж не знаю, с какой целью.
нет, эта бабуля не практиковала, но способности были, так как чертей видела не раз и умирала очень тяжело, просто неимоверно страдала перед смертью. О чертях рассказывала спокойно буднично, говорила что они большие шутники и любят принимать облик знакомых людей. Рассказывала, как то про то что бес принял облик дедушки и неприлично к ней прижимался)) Про деревенскую ведьму тоже рассказывала, там правда без превращения в животных,  но бесов в любовниках держала.
Практиковала прабабушка по маминой линии, ее я в живых не застала.

Лёля-Акула

Цитата: Deadpool от 29 января 2015, 23:23:52

Эту тематику (про "совокупления крестьянина с землей , перед посевной") шикарно, на мой,  филологический взгляд:) осветил В.Сорокин в своем нетленном произведении "Голубое сало" в главах о племени, сорри земле...бов.
У данного, вымышленного, разумеется, племени даж детородные органы гипертрофировались под энти нужды... :o
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

BlackHunter666

Краткое описание прогулки за киселём :)

Дара - защита похоже с хозяйкой спала и никак не среагировала . Видимо запомнила меня и воспринимает как своего .

Algera - тоже никакой реакциии , даже когда я ущипнул за нос энергетически промолчала . :)
Но лёгкая тяжесть в голове появилась .

Lyoly - Никакой реакции . Наоборот даже помоему защита теплом откликнулась на просмотр .
Если прошлый раз шла картинка чисто кладбища , то сейчас показали какие-то ритульные действия .

Anets - Показали какого-то чёрного коня и появилось в горле ощущение как перед ангиной и в висках запульсировало . Сопротивление на лицо , но не сильно бьёт в обратку , больше закрывает .
Цитата: Anets от 29 января 2015, 00:05:41Лучше костюм зайчика  розового
Не примите за прикол , но во второй попыке просмотра накинул энергетический костюм розового зайчика и защита восприняла меня более дружелюбно .
Вы любите розовых зайчиков ?

Deadpool - ощущение киселя и тяжолой энергии практически пропало . Настойчиво какой-то белый силуэт женщины показавают.

Opium_L - никакой реакции .

osilu - Никакого сопротивления . Софа у стены с лева окно . Показали силует ,сидяий спиной к окну, на этой софе и читающий книгу . Рядом с софой с права компьютерный стол . Не пойму вообще к чему мне эту бытовую картинку показали .

Агисхьяльм - Не встретил сопротивления , но ощущения остались что и прошлый раз были .

Анжела - Защита пропустила .Вы не на скорой работаете ? Сразуже показали скорую с мигалками едущую к кому-то лежащему на дороге .

Цитата: Neadna от 29 января 2015, 09:46:50Хантер,что у вас за просмотры садо-мазо? Вы смотрите защиту по типу русской рулетки,пропустит или нет?)
ну да что-то типо того :)
Ничего не показали , чернота сплошная и не понятные смазанные картинки  . Но и защита никак не среагировала на просмотр .

Агисхьяльм

ЦитироватьАгисхьяльм - Не встретил сопротивления , но ощущения остались что и прошлый раз были .
смотрели сегодня в районе 4-х утра?

BlackHunter666

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 23:54:57смотрели сегодня в районе 4-х утра?
неа минут 15-20 назад . В 4 точно не я .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status