Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 00:14:16Вы говорите разницы нет с прошлым просмотром.
Энергия таже . Видимо до этого ещё не дошли .
Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 00:15:45Может изза этого, подавления?
возможно и так .

Дара

Дара, несколько дней уж вне зоны доступа. Так что даже не знаю, чья там защита спала. Я когда работаю не принимаю, достучаться разве что ударом получится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Агисхьяльм

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:15:56
Энергия таже . Видимо до этого ещё не дошли .
похоже бес вам своей энергией меня закрывает)) но его я так то чистить не планирую))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 23:50:11Lyoly - Никакой реакции . Наоборот даже помоему защита теплом откликнулась на просмотр .
Если прошлый раз шла картинка чисто кладбища , то сейчас показали какие-то ритульные действия .
Хантер, если совсем честно, я только одного не поняла - а цель просмотров какая была?) Ритуальные действия - это понятно, я ж не мимо магии хожу)) А что сказать-то еще можете, кроме того, что Вас не убило при просмотре?))

BlackHunter666

Цитата: Дара от 30 января 2015, 00:16:14Дара, несколько дней уж вне зоны доступа. Так что даже не знаю, чья там защита спала. Я когда работаю не принимаю, достучаться разве что ударом получится.
Значит точно за своего приняли . :)

Медуза

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:11:30
Не нашёл профиля вашего . Не не реагирует . Слегка холодком веет от вас . Посмотрите может кто чего прислать хочет или уже послал .
А должно веять жаром :'(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:17:42а цель просмотров какая была?)
Цель чисто посмотреть как реагируют защиты
Это для личного самообучения , чтобы правильно интерпретировать свои ощущения .  Прошлый раз я с разрешения смотрел , а сейчас дразнил защиты у всех .

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:21:08Прошлый раз я с разрешения смотрел , а сейчас дразнил защиты у всех .
Ага, ясно. Если дразнили, значит видите какие стоят, так? Вот Вы пришли, увидели защиту - как увидели? начали ее щекотать - в каком месте? И реакция  - обрядовые действия? Я правда не понимаю, я не глумлюсь. 

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:18:09Значит точно за своего приняли
Вы не поняли, я не принимаю, это значит, что ни свой, ни чужой не достучится и не пройдёт, я от всех закрыта, т.к. работаю над сложной ситуацией и к общению не расположена. Это не значит, что сейчас разрядом тока шарахнет, просто уведёт в другую сторону, чтобы не мешали.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Я не сколько просмотр делал , сколько пытался пробудить к действию защиты . То что мне показывали картинки это уже так побочное .

Deadpool

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:25:15
Я не сколько просмотр делал , сколько пытался пробудить к действию защиты . То что мне показывали картинки это уже так побочное .

Думаю Вас защиты не трогают, т к Вы с добром.

Sezen

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:25:15сколько пытался пробудить к действию защиты
Да это мы уже поняли. Чтобы пробудить к действию защиту, ее нужно видеть! Дразнить - что это значит? Любая попытка проникновения/снятия/ковыряния нормальной защиты наказуема и ни одна защита (нормальная) Вас за своего не примет, потому что Вы не свой, логично? Значит, защита должна была среагировать и дать Вам в лоб, но этого не произошло. Это может значить, что либо Вы непрогляд щекотали, либо так и не дошли по адресу. Я снова повторюсь, я разобраться хочу, потому что мне надо понимать, с какого такого праздника моя защита принимает Вас настолько радушно)

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:23:24Ага, ясно. Если дразнили, значит видите какие стоят, так? Вот Вы пришли, увидели защиту - как увидели? начали ее щекотать - в каком месте? И реакция  - обрядовые действия? Я правда не понимаю, я не глумлюсь.
Какая именно стоит вижу очень редко . Дразнил разными методами . Например показывал намеряние навредить или старался более грубо просмотреть . Я не раз замечал что на меня защиты практически не реагируют . Единственный раз сильно среагировал родовой бес одной знакомой . Ито только после предложения его прогнать или отдать кому нибудь . Вот тогда я от него два дня отбивался :)

aurum

Лайоли, а Вы зарегистрировали просмотр? *любопытствую*
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status