Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:29:41Это может значить, что либо Вы непрогляд щекотали, либо так и не дошли по адресу
Вот оно слово! Я, ввиду погружённости в другой процесс, всё не могла вспомнить как эта штука называется, пока Вы не назвали.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:32:17Например показывал намеряние навредить или старался более грубо просмотреть .
Ясно теперь. У Вас не было намерения навредить, как бы Вы не показывали, поэтому и целы. Баловство пропустили) А за защитами самих просматриваемых Вы видите?

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:29:41Чтобы пробудить к действию защиту, ее нужно видеть!
Я её не видел . Я не ясновидящий к сожалению . Мне иногда картинками показывают . Я больше на энергетике , чем на видении работаю . Чувствовал что меня с интересом разглядывают , но на мои действия никакого ответа не последовало .

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:32:17Например показывал намеряние навредить или старался более грубо просмотреть .
Хантер, тогда будьте спокойны, Вы до нас просто не дошли. Т.к. любой несанкционированный просмотр, да ещё во время работы, наказуем. Кто-то помнится на днях, от нескольких ведьм сразу огрёб, потому что не ждали сего любопытца, ему правда и дразнить не пришлось, достаточно было появиться  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Хантер, а какую практическую информацию Вы из этого можете извлечь? сходить к врагу, потрогать - станет понятнее, как ее снимать?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:37:06Чувствовал что меня с интересом разглядывают , но на мои действия никакого ответа не последовало .
Я Вам выше ответила) Вы не с реальным злом пришли, а ради любви к искусству) Тем более, что Ваш просмотр просили сами и никакой агрессии нет.
П.С. Хантер, а может Вы меня разозлите сначала, а потом зайдете и проверим действие защит?)))))

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:36:10А за защитами самих просматриваемых Вы видите?
Лишь картинками и энергетику чувствую . Картинки могут и от реальности отличаться .
Серьёзно я вредить в любом случае не сталбы не знакомым людям не сделавшим мне ничего плохого  .

Algera

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:39:12
Я Вам выше ответила) Вы не с реальным злом пришли, а ради любви к искусству) Тем более, что Ваш просмотр просили сами и никакой агрессии нет.
а меня реально удивляет полное отсутствие ощущений. то ли а был ли мальчик, то ли даже не знаю, на что думать. невозможно привыкнуть - сколько не привыкай, но прикосновение даже знакомого остается прикосновением
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:39:12
П.С. Хантер, а может Вы меня разозлите сначала, а потом зайдете и проверим действие защит?)))))
это будет действие подручных средств, так не засчитывается))))
    Я точно тебе говорю».

Deadpool

А может и другой вариант. На стороннем ресурсе я встречал тест от некромага сильной черной защиты. С атакой на эту защиту. Защита восприняла все спокойно и даже почти дружелюбно. И такое бывает.

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:39:12П.С. Хантер, а может Вы меня разозлите сначала, а потом зайдете и проверим действие защит?)))))
Как вас разозлить ? :)
Цитата: Algera от 30 января 2015, 00:38:47Хантер, а какую практическую информацию Вы из этого можете извлечь? сходить к врагу, потрогать - станет понятнее, как ее снимать?
Наверное больше боеспособность её . Но когда у врагов проверяю , то вхожу с вполне опасными действиями и смотрю как среагирует и как на мне физически отразится и из этого делаю выводы как быть дальше с ней .

Lyoly

Цитата: Algera от 30 января 2015, 00:43:17невозможно привыкнуть - сколько не привыкай, но прикосновение даже знакомого остается прикосновением
Сложно не согласиться. Прикосновения/копания/ковыряния/подули/ущипнули/куснули/бейсбольной битой приложили - все чувствуется, не говоря уже о любой попытке просмотра.
Цитата: Algera от 30 января 2015, 00:44:14это будет действие подручных средств, так не засчитывается))))
Ну надо же понять, куда ходил Хантер и что видел)))
А пойдемте все к Хантеру в гости?)))
Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:45:15
Как вас разозлить ? :)
Ну, это уж Вы сами, батенька, думайте))

BlackHunter666

Цитата: Algera от 30 января 2015, 00:43:17сколько не привыкай, но прикосновение даже знакомого остается прикосновением
Ну у меня просмотр проявляется мурашками на затылке или копошением в солнечном сплетении и иногда давит виски .

Algera

Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 00:49:33А пойдемте все к Хантеру в гости?)))
Пойдёмте :) Я жду вашего просмотра :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status