Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Хантер,разоблачение ;D ;D

Моя защита добрая в принципе,один раз только брыкалась при просмотре.Эх и не знала,что у нее есть функция непрогляда 8)благодарю

Да,да,во сколько меня смотрели?А то подташнивало меня часа два назад.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deadpool

Хантер, браво. Даже и не заметил. Правда защите я говорил чтобы Вас беспрепятственно пропускала. На тот момент, когда Вы меня первый раз смотрели, думаю защиты на мне не было, а сейчас есть наверное, вот негатив и скрывает. А Вы можете увидеть подселенца на человеке? Просто у меня на разуме есть и еще подозреваю что один точно еще есть, скорее всего дух.

Algera

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 23:50:11
даже когда я ущипнул за нос энергетически промолчала . :)
Хантер, если как-нибудь проснетесь со следами укусов - не удивляйтесь ;)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

КалинкаМалинка

Скажите пожалуйста своё мнение. В моей семье никто не знает о моих практиках, практически  всё делаю ночью чтобы не мешали и вечно со мной скандалы по поводу того, что допоздна чем- то занята. Уже хочется сказать, что некоторые улучшения в жизни семьи произошли благодаря мне. Но с другой стороны я вообще никому не планировала что- либо рассказывать, т.к. боюсь Силам может не понравиться.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

BlackHunter666

Цитата: Neadna от 30 января 2015, 00:00:24Да,да,во сколько меня смотрели?А то подташнивало меня часа два назад.
10 мин назад когда пост дописывал .
Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 00:01:13А Вы можете увидеть подселенца на человеке?
Я их не всегда вижу . Защита врядли негатив скрывать станет , скорее его просто меньше стало , вот и не так фонит .

Иннана

Ох , дамы, проснулась совсем недавно и вижу сообщения от бывшего, но любимого - звонил, а я не слышала, короче, он едет на войну, добровольно, хочу ему защиту поставить,но сердце не на месте! Что ж делать!?

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 30 января 2015, 00:03:56
Скажите пожалуйста своё мнение. В моей семье никто не знает о моих практиках, практически  всё делаю ночью чтобы не мешали и вечно со мной скандалы по поводу того, что допоздна чем- то занята. Уже хочется сказать, что некоторые улучшения в жизни семьи произошли благодаря мне. Но с другой стороны я вообще никому не планировала что либо рассказывать, т.к. боюсь Силам может не понравиться.
Я думаю Силам все равно,вы ведь не будете каждый обряд по полочкам рассказывать,правильно?)
Другое дело,как ваша семья отнесется к этому.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Медуза

Хантер, почему Медуза осталась в стороне?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 30 января 2015, 00:05:22
Я думаю Силам все равно,вы ведь не будете каждый обряд по полочкам рассказывать,правильно?)
Другое дело,как ваша семья отнесется к этому.
Эх)) это  вечная тема для размышления.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

BlackHunter666

Цитата: Algera от 30 января 2015, 00:01:32Хантер, если как-нибудь проснетесь со следами укусов - не удивляйтесь
Я не сильно , просто хотел спровоцировать на действие её .
Но похоже я защитам нравлюсь :) Они меня за своего принимают .

Deadpool

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:04:09.Я их не всегда вижу . Защита врядли негатив скрывать станет , скорее его просто меньше стало , вот и не так фонит .

Да я както и не чистился почти. Вот в чем вопрос.

BlackHunter666

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 00:06:45Хантер, почему Медуза осталась в стороне?
Не нашёл профиля вашего . Не не реагирует . Слегка холодком веет от вас . Посмотрите может кто чего прислать хочет или уже послал .

BlackHunter666

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 00:08:32Да я както и не чистился почти. Вот в чем вопрос.
Некоторые защиты подчищают , особенно рунические .

Агисхьяльм

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:12:15
я вот напротив активно чищусь, пачка формул на мне неслабых чистящих, а Вы говорите разницы нет с прошлым просмотром.   ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deadpool

Цитата: BlackHunter666 от 30 января 2015, 00:12:15
Сейчас черная . Еще оговаривал ее на подавление негатива. Может изза этого, подавления?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status