Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vedaliya

Доброе время суток. Подскажите, ведьб во время чисток  нельзя себе на прибыль ничего делать, а на убыль можно так?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

nezabudka

Добрый день. Поделитесь мнением, пожалуйста, есть ли смысл работать с языческими богами, если не собираешься продлевать свой род (не то, чтобы отпрысков пока не собираешься заводить, а если уже есть осознанное решение по этому поводу)?
Может быть накручиваю себя, но, как я понимаю, в данной традиции это очень важно, и за такое решение по голове точно не погладят. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Был отклик?

Algera

Цитата: nezabudka от 29 января 2015, 17:00:55
Добрый день. Поделитесь мнением, пожалуйста, есть ли смысл работать с языческими богами, если не собираешься продлевать свой род (не то, чтобы отпрысков пока не собираешься заводить, а если уже есть осознанное решение по этому поводу)?
Может быть накручиваю себя, но, как я понимаю, в данной традиции это очень важно, и за такое решение по голове точно не погладят. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Был отклик?
да, можете работать, это никак не связано
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

osilu

Цитата: nezabudka от 29 января 2015, 17:00:55в данной традиции это очень важно, и за такое решение по голове точно не погладят.

Не переживайте, если уж Ваш Род захочет прямо так сильно продолжения от Вас, то и сами не заметите, как решение своё поменяете, независимо от традиции. А в язычестве работать-Вы же не от Рода собрались отрезаться, а остальное-Ваше решение. Вы же не с потомками работать будете, а с предками, а они уже у Вас есть, как ни крути.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Algera

Цитата: osilu от 29 января 2015, 17:53:26
А в язычестве работать-Вы же не от Рода собрались отрезаться,
отсечение от рода колдовать в языческой традиции не помешает так же
    Я точно тебе говорю».

Arafna

Цитата: nezabudka от 29 января 2015, 17:00:55есть ли смысл работать с языческими богами, если не собираешься продлевать свой род
Можно работать, разумеется. А там со временем, при вдумчивой глубокой практике, ценности могут и коренным образом трансформироваться.

nezabudka

Algera, osilu, Arafna благодарю за ответы!
Тянет в язычество, но почему-то этот вопрос беспокоил очень.

krasnaya

трактор

Уважаемые, добрый вечер! Хочу провести ритуал "Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)", нужно ли перед началом работы с чертями на перекрестке ставить защиту? Я на время чисток защиту убираю.

дэя

Цитата: krasnaya от 29 января 2015, 19:34:09а почему?
после осдуды трудно вступить в новые отношения, ну и аджану сбиваете сами себе
Верю только в себя.

Анжела

Мне рассказали историю.
Это было у нас в России
В деревне мужики ходили за рыбой. И вот настал плохой улов, один за другим. Однажды рыбаки вернулись, а в сетях русалка..  Ну,конечно, не такая красавица, как в кино и вообще не красавица. Но лицо-   то -ли рыба, то- ли человеческое.    Всю деревню собрали, все видели и моя рассказчица , она тогда была девчонкой,  а рыбак её дед.   Русалку решили отпустить, отошли от берега и выпустили.   После этого весь год сети были полные рыбы.     

aurum

Цитата: Анжела от 29 января 2015, 22:30:34Русалку решили отпустить

видимо еще какие-то опции рассматривались)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 29 января 2015, 22:53:41
видимо еще какие-то опции рассматривались)
не получилось?
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 29 января 2015, 22:56:56
не получилось?

это у рассказчицы надо спрашивать)

Духи воды были, кто как думает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status