Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Algera от 28 января 2015, 23:52:49Ну, кое-кто, кто в ту же ночь по следам Хантера пытался без спроса в гости зайти, лопатой по голове получил. как минимум, от нескольких практиков...
От меня тоже...

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 28 января 2015, 23:50:17Вы тогда потом списком обо всех испытуемых рассказывайте))1. Прокатило2. Прокатило...17 Не прокатило. Был бит)))
Вот это мне и интересно , чья защита агресивно среагирует и в первую очередь ощущения от защиты с агресией . У меня лишь один раз было что голова разболелась от защиты . Обычно меня дружественно защиты воспринимают :)

cih1014

Цитата: Algera от 28 января 2015, 23:52:49
Ну, кое-кто, кто в ту же ночь по следам Хантера пытался без спроса в гости зайти....
это кто? :o

BlackHunter666

Цитата: Algera от 28 января 2015, 23:54:13думаю, все знают, кто это был))
Это кто такой безсовестный ? :)

Lyoly

Цитата: Algera от 28 января 2015, 23:54:13думаю, все знают, кто это был))
Ну, как минимум, догадываются))))
Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:54:45Обычно меня дружественно защиты воспринимают
Вот это меня смущает))) Неужели Вы тот, к кому взывают и о защите просят?)) А может Вы тот, кому ночью на перекресток носят всяко-разно?))

Anets

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:54:45
Вот это мне и интересно , чья защита агресивно среагирует и в первую очередь ощущения от защиты с агресией . У меня лишь один раз было что голова разболелась от защиты . Обычно меня дружественно защиты воспринимают :)
Вы экстремал по жизни или лоб закаляете? ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 28 января 2015, 23:56:53Вот это меня смущает))) Неужели Вы тот, к кому взывают и о защите просят?)) А может Вы тот, кому ночью на перекресток носят всяко-разно?))
Вы меня так не пугайте . :)
Ато я что-то засомневался в земном своём происхождении .

BlackHunter666

Цитата: Anets от 28 января 2015, 23:58:03Вы экстремал по жизни или лоб тренирует?
Экстремал и лоб иногда тренирую :)
Я любопытный до жути .
Вы меня заинтриговали , точно не удержусь и по подглядываю . :)

Algera

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:54:45
нам тоже интересно)
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:58:22Ато я что-то засомневался в земном своём происхождении .
Бояться нечего, сомнения тоже ни к чему!)) Гордитесь! Вы истинный Демон!)) откройте имя Ваше и адрес перекрестка!))

Algera

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:59:16
Экстремал и лоб иногда тренирую :)
Я любопытный до жути .
каску наденьте
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Algera

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:01:08
и в танке приезжайте...)))
тогда дружественной реакции от защиты ожидать не придется
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:00:05Бояться нечего, сомнения тоже ни к чему!)) Гордитесь! Вы истинный Демон!)) откройте имя Ваше и адрес перекрестка!))
Мой любимый перекрёсток гипермаркет ОКЕЙ :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status