Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

leli

Дней 10 подряд снится отец покойный каждую ночь, постоянно рядом со мной, сны яркие, разные. По диагностике чисто все, не знаю на что думать.

You

Цитата: Lucky от 28 января 2015, 21:35:11
You, есть у нас на форуме, поищите по поиску, легко найти
вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9854.msg267049.html#msg267049

Цитата: Анжела от 28 января 2015, 21:53:13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.msg193717.html#msg193717

благодарю! как то видела давно ее давно не думала что так называется)  Лаки Вы пробовали ее если да то как еффект?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ATMA

Цитата: Opium_L от 28 января 2015, 21:32:27
Атма, пятерых старших кровников отрезать, которые еще все время общаются с другими родственниками по своей линии это выше моих сил, увы

Делала наоборот- т.е. Одного кровника не нужного отрезала от четверых нужных -по мотивам обряда с сайта( выкладывала RTL) , но для ленивых- вместо вольтов фото, между фото нарисовала красные линии( родовая связь) и ножницами эту связь отрезала. Фото врага кровника разорвала и сожгла. Фото нужных кровников вместе с фамилиями рода( надписала отдельно) в шкатулку с защитами
Эффект был - то, что надо.

ATMA

Цитата: leli от 28 января 2015, 22:00:08
Дней 10 подряд снится отец покойный каждую ночь, постоянно рядом со мной, сны яркие, разные. По диагностике чисто все, не знаю на что думать.
Пытается предупредить может?

Opium_L

Цитата: ATMA от 28 января 2015, 22:10:11
Делала наоборот- т.е. Одного кровника не нужного отрезала от четверых по мотивам обряда с сайта( выкладывала RTL) , но для ленивых- вместо вольтов фото, между фото нарисовала красные линии( родовая связь) и ножницами эту связь отрезала. Фото врага кровника разорвала и сожгла. Фото нужных кровников вместе с фамилиями рода( надписала отдельно) в шкатулку с защитами
Эффект был - то, что надо.
Хм, очень интересно, спасибо, попробую

BlackHunter666

Цитата: Anets от 28 января 2015, 21:12:56Да-а-а бес в босоножках это круче, чем бес в депрессии
А я то думаю что это у нас весь перекрёсток в босаножках :))

Almea

Доброй ночи)

Скажите, у Вас бывает, что очень тяжело смотреть на фото и т.п.?
В последнее время замечаю, что от некоторых фотографий людей, от самих людей- дурно становится, тяжелеет.
Дальняя родственница недавно в друзья в соцсети стучалась- фото увидела, отвращение какое-то, сразу интуитивно заблокировала ее.Сегодня от мамы узнаю, что это тетка, оказывается, головой тронулась.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Anets

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:11:37
А я то думаю что это у нас весь перекрёсток в босаножках :))
Думаете бесы поразувались?
Не, это не мои ;D
Зато вся береза у дома украшениями обвешана

А Вы уже с просмотрами завязали? А то я не успела :(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BlackHunter666

Цитата: Anets от 28 января 2015, 23:23:31А Вы уже с просмотрами завязали? А то я не успела
только не сегодня :) Завтра может буду в форме . Я вот решил поэксперементировать , хочу посмотреть как защита среагирует , если без спроса посмотреть :)

Мне вот интересно , а на машину можно влепить порчу , если только изображение ( видео ) есть , а номеров не видно .

Deadpool

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:40:41
только не сегодня :) Завтра может буду в форме . Я вот решил поэксперементировать , хочу посмотреть как защита среагирует , если без спроса посмотреть :)

О, и мою защиту тогда гляньте. Ато поставил недавно. Это ближе к 12 ночи ждать сеанс завтра?

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:40:41Я вот решил поэксперементировать , хочу посмотреть как защита среагирует , если без спроса посмотреть
А если кто-нибудь в глаз даст, Вы расскажете?)))

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 28 января 2015, 23:46:38А если кто-нибудь в глаз даст, Вы расскажете?)))
Конечно расскажу . Я уже наметил список для хулиганства :)

Конечно расскажу . Я уже наметил список для хулиганства :)
Цитата: Deadpool от 28 января 2015, 23:44:44О, и мою защиту тогда гляньте. Ато поставил недавно. Это ближе к 12 ночи ждать сеанс завтра?
Если созрею к завтру , то примерно да :)

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 28 января 2015, 23:48:32Конечно расскажу . Я уже наметил список для хулиганства
Вы тогда потом списком обо всех испытуемых рассказывайте))
1. Прокатило
2. Прокатило
.
.
.
17 Не прокатило. Был бит)))

Algera

Ну, кое-кто, кто в ту же ночь по следам Хантера пытался без спроса в гости зайти, лопатой по голове получил. как минимум, от нескольких практиков...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status