Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 28 января 2015, 21:08:47
кошмар какой(( вы прям все-все пробовали? Закрытие тоже не помогает? Еще видела у ув. Priesta став "обезвредить врага", делали его?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html ответ #2
Они сильные как танки, огромные двухметровые кони без единой болячки, от всяких закрытие даже не чихают. Общий результат - ангина, пару дней температуры и все на этом

aurum

Опиум, а Вы уверены, что это магическая проблема? Ну ясен пень,  они сильнее как-то по роду выходят, значит надо хитрее к делу подходить..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Opium_L от 28 января 2015, 21:13:55
Они сильные как танки, огромные двухметровые кони без единой болячки, от всяких закрытие даже не чихают. Общий результат - ангина, пару дней температуры и все на этом
а если зеркалами закрыть, тоже не берет? :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 28 января 2015, 21:12:19
Главное строгую дозировку выверить, чтобы не пёрло как на дрожжах с нулевого этажа до 90-го махом  ;)
вешать будем как запрещенные вещества, по грамму)))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Opium_L

Цитата: aurum от 28 января 2015, 21:15:31
Опиум, а Вы уверены, что это магическая проблема? Ну ясен пень,  они сильнее как-то по роду выходят, значит надо хитрее к делу подходить..
Они не колдуют, это точно. Но можно ведь как-то магически решить, я уже и род чистила, на помощь их звала, ВС на помощь звала, руны, буквы, глифы, всеми способами пыталась изменить ситуацию, чтобы они отстали, уже карму начала ковырять... Толку никакого

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 28 января 2015, 21:16:10
а если зеркалами закрыть, тоже не берет? :o
Зеркала по диагностике особо толку не дадут, поэтому пока не делала, лед содет, сделаю от Патронессы. Особо тоже не разойдешься, они все кровники и старше меня, дочкой тоже рисковать опасно, надеялась на справедливость и помощь ВС, но им видимо плевать на мои страдания

aurum

Цитата: Opium_L от 28 января 2015, 21:17:57
Они не колдуют, это точно. Но можно ведь как-то магически решить, я уже и род чистила, на помощь их звала, ВС на помощь звала, руны, буквы, глифы, всеми способами пыталась изменить ситуацию, чтобы они отстали, уже карму начала ковырять... Толку никакого

Что именно решить? Генетическую долбанутость? Нет. Иногда простые человеческие меры дают единственно возможный результат.
Я поняла, что не колдуют, одержимы скорее всего просто.
В чем суть проблемы конкретно? если хотите, черканите в личку
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ATMA

Княгиня, может отливку себе сделаете? И почиститесь и посмотрите заодно, что там на вас?!

Опиум, не отчаивайтесь- долбите их без остановки.может стоит их отрезать от рода, чтоб подпитки не было?и дальше долбить?

Дара

Цитата: aurum от 28 января 2015, 18:12:15да, это феномен сродни интеллекту- неглупый человек всегда отдает себе отчет, как мало он знает, а идиоты всегда имеют зашкаливающее самомнение относительно собственного развития
Это из дневника выдержки? Или аутотренинг?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lucky

Опиум, а самой зеркалами закрыться? И еще бы бесовскую защитку, семь рыцарей, например? Вообще такие вещи не происходят, если нет негатива.
Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Атма, пятерых старших кровников отрезать, которые еще все время общаются с другими родственниками по своей линии это выше моих сил, увы

Lucky, защиты стоят, обновляю периодически, тут еще одна мадам постоянно воевать хочет, так что вот такие дела

Я так думаю если бы им прилетело разок хорошенько, заткнулись бы надолго, но вот в этом прилетело как раз проблема

You

Цитата: Lucky от 28 января 2015, 21:29:38
Опиум, а самой зеркалами закрыться? И еще бы бесовскую защитку, семь рыцарей, например? Вообще такие вещи не происходят, если нет негатива.
а что это за защита семь рыцарей?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

osilu

Цитата: Анжела от 28 января 2015, 20:24:29Цитата: osilu от Сегодня в 19:19:00
.Огненная птица, взмах крыльев,траектория полёта,только горит..
До сих пор не знаю, что мы тогда видели? Птица Феникс

Расскажиье, пожалуйста,  поподробней
А подробнее уже и не вспомню, я тогда от всего такого ооочень далека была и просто отмахнулась "ну, видели и видели,фиг с ним, а может померещилось".Нормальная крепкая философия скептика -обывателя: чтобы крыша не поехала-забудь.

Личку читаю, но отвечать не могу.

Alari Ki

Опиум,  я редко вмешиваюсь, попробуйте МОР от Макснамары в разделе защита. Совершенно безумная вещь.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status