Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Anets от 28 января 2015, 20:53:50
Я носила, босоножки, свитер, что просили, то и относила. А  что удивляет?
Серьезно?))))Бесам?
Вот ребятки,конечно.БАсАножки им подавай))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Марена, я удивлена...Наверное действительно дело плохо(((((

Марена

Цитата: Княгиня от 28 января 2015, 20:55:13
Марена, я удивлена...Наверное действительно дело плохо(((((
не пугайтесь так сразу. Проверьтесь картами или чем владеете. Во сне я просто видела, что пишете мне лично, помню слова - помогите мне, но не помню в чем именно нужна была помощь.

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 28 января 2015, 20:14:57Не только новички тут отличаются манией величия, а магический или магуйский (не знаю как правильно) снобизм некоторых, не буду показывать пальцем - переходит все мыслимые и немыслимые границы.
Ну так если человек от них отличается, да ещё  спокойно к их "вескому" мнению относится, снобизм становится параноидальным.
Натолкнули меня на мысль, что в кладовке холодная нужна, чтоб не в меру разгорячённое чсв охлаждать, а Вы его потом в отдельные пакетики расфасуете, это охлаждённое чсв, будем пользовать по мере надобности, в порчах на сумасшествие и чтоб несло и распирало.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: Neadna от 28 января 2015, 20:55:01
Серьезно?))))Бесам?
Вот ребятки,конечно.БАсАножки им подавай))))
Нет, не бесам
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Анжела

Neadna

Цитата: Anets от 28 января 2015, 20:57:23
Нет, не бесам
А,так а тут по моему про бесов разговор идет?Или я что то напутала?
Я поэтому и удивилась,бесам босоножки.

Opium_L

А у меня кошмар какой-то, родственники издеваются открыто, желают сдохнуть в муках с описанием в подробностях, гадят и словом и делом, кому только можно всем знакомым сочиняют гадости, и что бы я не делала, ничего! Никак вообще! За в сто раз меньшее знакомого инсульт шарахнул в 25, а тут как об стену! Перепробовала все подходящие обряды, просила помочь Мару, Одина, приходили, слышали, но толку опять никакого. Осталось только себя в жертву принести на каком-нибудь перекрестке, чтобы освободить мою семью от кошмара. Извините пожалуйста, но у меня уже просто предсмертный вопль ((

Shiva

Цитата: Neadna от 28 января 2015, 21:02:51Я поэтому и удивилась,бесам босоножки.

Я тоже так подумала))если покойникам то нормально)а так не встречала в других ипостасях такого
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Shiva от 28 января 2015, 21:04:35
Я тоже так подумала))если покойникам то нормально)а так не встречала в других ипостасях такого
Не,покойникам то понятно)

vnvnata

Цитата: Shiva от 28 января 2015, 21:04:35
Девушка не уточнила кто, просто написала, что просят откуп.)

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 28 января 2015, 20:56:37
Ну так если человек от них отличается, да ещё  спокойно к их "вескому" мнению относится, снобизм становится параноидальным.
Натолкнули меня на мысль, что в кладовке холодная нужна, чтоб не в меру разгорячённое чсв охлаждать, а Вы его потом в отдельные пакетики расфасуете, это охлаждённое чсв, будем пользовать по мере надобности, в порчах на сумасшествие и чтоб несло и распирало.
Ценный продукт будет, я вам скажу)) Можно будет продавать страждущим, как средство от комплекса неполноценности)

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: Opium_L от 28 января 2015, 21:03:54
Перепробовала все подходящие обряды, просила помочь Мару, Одина, приходили, слышали, но толку опять никакого. Осталось только себя в жертву принести на каком-нибудь перекрестке, чтобы освободить мою семью от кошмара. Извините пожалуйста, но у меня уже просто предсмертный вопль ((
кошмар какой(( вы прям все-все пробовали? Закрытие тоже не помогает? Еще видела у ув. Priesta став "обезвредить врага", делали его?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html ответ #2
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 28 января 2015, 21:07:13Можно будет продавать страждущим, как средство от комплекса неполноценности
Главное строгую дозировку выверить, чтобы не пёрло как на дрожжах с нулевого этажа до 90-го махом  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: Neadna от 28 января 2015, 21:05:17
Не,покойникам то понятно)
Про бесов речи не было, босоножки, украшения, фенички - богиням языческим.
Да-а-а бес в босоножках это круче, чем бес в депрессии :o ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status