Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

osilu

Цитата: innocchka от 28 января 2015, 18:51:02я много чего наблюдала в этой жизни за что меня уже давно пора отправить в дурдом навеки
Немного тему разбавлю. Лет семь назад, стоим ночью с мужем на балконе, курим, звёздное небо созерцаем ,хорошо так..Что то летит, ну, спутники-они и в Африке спутники.Только "спутник" как то странно увеличивается(приближается)-О, фонарик японский, ну, точно, огненный. А вот и не угадали.Уж и не знаю, в скольких километрах оказывается этот "фонарик" и мы с мужем понимаем, что у фонариков крыльев не бывает.Огненная птица, взмах крыльев,траектория полёта,только горит...Помня, что только гриппом болеют вместе, а сходят с ума поодиночке, мы таращимся на ЭТО , которое просто пролетело и исчезло из виду. Пару часов лазили по инету-искали картинки, описание..Утром сыну рассказали,он:"Слушайте,а что Вы там курили?"
До сих пор не знаю, что мы тогда видели? Птица Феникс,Жар-птица или совместные с мужем глюки..НЛО манией мы точно не страдаем.
Это я к тому, что вокруг столько непознанного,тайного и все, кто с этим сталкивается, относятся к этому по разному и пропускают через себя тоже по разному.
Личку читаю, но отвечать не могу.

oldy

магия магией,а от логики ещё никому дурно не стало.я верю,что можно запортить врага в усмерть,а в "авадакедавру"-нет.понимаете?

innocchka

Осилу, вот именно, в жизни полно всего необычного, и тот кто реально любит свое дело, а не гонится за титулами это понимает)  а не ставит диагнозы) 

Milena BV

Цитата: innocchka от 28 января 2015, 19:16:47
вот хочется научиться контролировать себя, свое состояние))
Чтоб врагам не отлетало что ли? Люди ставят защиты, чтобы от вреда защищали и обратно отправляли. Ваша защита сама прекрасно работает и отправляет.

osilu

Цитата: innocchka от 28 января 2015, 19:22:25Осилу, вот именно, в жизни полно всего необычного, и тот кто реально любит свое дело, а не гонится за титулами это понимает)  а не ставит диагнозы)
Да здесь все с "необычным" ежедневно сталкиваются,работают с этим в поте лица. Что для простого обывателя-о,ужас, то для тех, кто здесь-ой,да это бес. Понимаете, Вы хотели обратить на себя внимание, как на незаурядную личность,обладающую чем то(чем, Вы и сами не в курсе), а не получается, потому что здесь ВСЕ такие(ну,бОльшее число), только + к этой незаурядности у них ещё присутствует нормальная рабочая логика и знания. Это на каком нибудь прокладки.ру Вас бы короновали, возвели в ранг "ни фига себе", а здесь-хочешь-учись, работай и дружи с головой, ищи причины, диагностируй следствия.Вот как то так

innocchka

Олди, в магии логика -это страшный враг))  на мой взгляд это две парралельные линии можно сказать так) потому что магия это мир абсурда, мир самого глубокого подсознания, которым  надо научиться управлять, это не просто нарисовал буковку, прочитал стишок, логически все продумал и ву а ля))
этому надо учиться и порой без учителя не обойтись, даже если имеешь дар и он ярко выражен) бывает так, что учителем оказывается жизнь - но это написано на роду у человека, то есть поойти путь самому, кому то нужен проводник, кому то подзарядка)) эх..остапа понесло))

osilu

innocchka

Осилу, вот именно форум и стал похож на прокладки точка ру, где все друг другу не доверяют))ей богу)) естественно надо учиться и не красоваться, какой я умный и крутой))

innocchka

oldy

Осилу,спасибо,что попытались обьяснить то же,что и я,но развернутее,Инночка,вы не слышите.простите,беседовать с вами нет смысла

Дара

Дамы, а ведь зря вы так с Инночкой.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

vnvnata

Подскажите, пожалуйста, а канал истока можно расширить? Ткните, где об этом почитать можно.

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 28 января 2015, 19:58:04
Дамы, а ведь зря вы так с Инночкой.
+100! Не только новички тут отличаются манией величия, а магический или магуйский (не знаю как правильно) снобизм некоторых, не буду показывать пальцем - переходит все мыслимые и немыслимые границы.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сильный озноб с чем может быть связан? Уже несколько дней, сегодня особенно, мерзну...я даже не могу сказать как. Озноб сводит с ума, причем сколько слоев одежды не одену, не помогает. На улице еще терпимо, а вот на работе и дома катастрофа, хотя отопление везде нормальное.Сижу вот в лосинах с начесом, утепленных носках, майке с длинными рукавами, толстом  махровом халате, перчатках!! и под одеялом и стучу зубами. Температура в норме.

Dmiola

Цитата: Княгиня от 28 января 2015, 20:17:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сильный озноб с чем может быть связан? Уже несколько дней, сегодня особенно, мерзну...я даже не могу сказать как. Озноб сводит с ума, причем сколько слоев одежды не одену, не помогает. На улице еще терпимо, а вот на работе и дома катастрофа, хотя отопление везде нормальное.Сижу вот в лосинах с начесом, утепленных носках, майке с длинными рукавами, толстом  махровом халате, перчатках!! и под одеялом и стучу зубами. Температура в норме.
На кладбищенский негатив проверьтесь и на наличие мертвяков-подселенцев. Часто озноб об этом свидетельствует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status