Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bobriha

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 18:37:43
а как, вообще, определить вампира?
из своего опыта:очень большие любители на эмоции разводить.Или на злость и агрессию,прям аж светятся от счастья или стонут и жалуются,таким образом тоже сосут.По внешним признакам никак,клыков не имеют)))

Bobriha

Простите,у меня вопрос дилетанта.Как Вы вообще определяете замок на порче?
По каким признакам?Не хочет сниматься,сопротивление идет,так?
А если на картах глянуть,может подскажет кто какие карты могут о замке говорить?

Neadna

Цитата: frizz от 29 ноября 2014, 18:58:47Подключаться  к другим источникам энергии, Земля/Космос, будет много энергии и неосознанный вампиризм отпадет за ненадобностью
А можно как нибудь без подключения к космосу?))а то я такими техниками не владею,да и не увлекаюсь совсем.
"Защиты" на саму себя можно какие нибудь поставить?Или на всех родных Антивампиров просто поставить,а вампирить продавщиц в магазине?))))
Да,клыков у нас нет)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КалинкаМалинка

Цитата: Bobriha от 29 ноября 2014, 18:59:40
из своего опыта:очень большие любители на эмоции разводить.Или на злость и агрессию,прям аж светятся от счастья или стонут и жалуются,таким образом тоже сосут.По внешним признакам никак,клыков не имеют)))
с жалобами тоже согласна на 100. Уж опыт у меня имеется. Дословно: " нужно срочно  выговориться тебе, как всё плохо"
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Bobriha

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 19:03:40
А можно как нибудь без подключения к космосу?))а то я такими техниками не владею,да и не увлекаюсь совсем.
"Защиты" на саму себя можно какие нибудь поставить?Или на всех родных Антивампиров просто поставить,а вампирить продавщиц в магазине?))))
Да,клыков у нас нет)))
)))
Я когда в магазине работала,очень часто приходилось сталкиваться с людьми,которые просто к чему-нибудь да привяжутся.Один раз мужик минут 20ть мне по ушам ездил,что молоко не может так долго оставаться свежим(на пачке срок годности две недели).Я ему говорю,мол это не ко мне,а к производителю,так он за мной по пятам ходил,пока я не вспылила и не начала орать.,тогда отвязался,довольный такой.И таких ситуаций много было.Как привяжутся.Вчера в супермаркете тоже наблюдала интересную картину,одна дамочка так к кассирше привязалась из-за пустяка,долго она у нее кровь пила.
Я сама тоже вампир при чем с детства,но посредством йоги от надобности сосать чужую энергию избавилась.

Neadna

Не,мне много не надо,за продавщицами не хожу, я на "диете" ;D))Рявкну просто и пошла довольная.
А вот близким могу каждый день кровь сосать.

Bobriha

Цитата: КалинкаМалинка от 29 ноября 2014, 19:05:03
с жалобами тоже согласна на 100. Уж опыт у меня имеется. Дословно: " нужно срочно  выговориться тебе, как всё плохо"
Истинно.По мне так жалобщики еще хуже тех,кто на агрессию разводит.От последних только давление поднимается,симптомы быстро исчезают,а вот первые это ужас какой то,я потом два дня как лимон хожу,все соки выжмут.
Жалобщикам,даже близким,последние несколько лет отвечаю словами мудрого царя Соломона:Все пройдет,и это тоже. И все.Просто не слушать.

Opium_L

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 19:03:40
Да,клыков у нас нет)))
Гласина мансуровская чем Вам не нравится?) ну и энергетики на себя можно ставить, каналы прочистить хорошенько

Neadna

Цитата: Opium_L от 29 ноября 2014, 19:21:56
Гласина мансуровская чем Вам не нравится?) ну и энергетики на себя можно ставить, каналы прочистить хорошенько
А что за каналы?По типу прочистки чакр?Я просто вообще практически в этом не разбираюсь,особенно в чакрах)
Энергетики постоянно практически стоят,особенно по ночам.
В общем,я так понимаю,как таковых блоков нет,чтобы не вампирить?Надо собой в первую очередь заниматься.

oldy

ув.практики,катастрофически стали отставать все часы.подведешь-через день снова.с чем это может быть связано?

Juliana35

Цитата: oldy от 29 ноября 2014, 20:32:41ув.практики,катастрофически стали отставать все часы.подведешь-через день снова.с чем это может быть связано?

Присоединяюсь - та же самая ерунда уже 2-ю неделю.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leyla

Цитата: oldy от 29 ноября 2014, 20:32:41
ув.практики,катастрофически стали отставать все часы.подведешь-через день снова.с чем это может быть связано?
с крадником
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 21:14:03
с крадником

Предлагаю голосовать:
а) крадник
б) порча
в) приворот

))

у меня наоборот, часы спешат.
Я думаю, как-то с биополем владельца связано.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Bleid

Цитата: aurum от 29 ноября 2014, 21:23:14
у меня наоборот, часы спешат.

"– Часы – вещь интимная, прям как трусы моряка: один раз и на всю жизнь.")

aurum

Цитата: Bleid от 29 ноября 2014, 21:28:05
"– Часы – вещь интимная, прям как трусы моряка: один раз и на всю жизнь.")

Блейд),

сейчас еще одни достала, которые редко ношу- то же самое. Над рабочим столом часы настенные-тоже.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status