Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Жанин

В журнале смотрела, там тоже ничего. Мне вот и интересно,почему и как тел. сам по себе звонит. У моего телефона ещё одна странность есть-когда я к нему подходу близко(а он лежит на комоде) у него начинает светиться экран,который до этого был погасшим. :o

КалинкаМалинка

Цитата: Жанин от 29 ноября 2014, 15:06:13
В журнале смотрела, там тоже ничего. Мне вот и интересно,почему и как тел. сам по себе звонит. У моего телефона ещё одна странность есть-когда я к нему подходу близко(а он лежит на комоде) у него начинает светиться экран,который до этого был погасшим. :o
С телефоном всякое может быть, у меня например очень давнишние звонки в журнале вперед перескакивают, будто звонили из прошлого )))))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

evilina

Цитата: КалинкаМалинка от 29 ноября 2014, 01:22:18И какие еще ближайшие дни, кому не сложно перечислите пожалуйста , я не разбираюсь...
25 декабря обряд на женскую долю (языческий) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg547999.html#msg547999

Opium_L

Цитата: Жанин от 29 ноября 2014, 15:06:13

ооо, мобильники у меня год в среднем живут)) сейчас который лагает все время, отваливается сеть, месяц по нему вообще разговаривать не могла, сейчас связь норм, но не работает вибро. я уже смирилась :-\

cih1014

Доброго времени.
Задам вопрос здесь. Скажите, есть у кого опыт, в практике, по разводу венчанной пары?

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 ноября 2014, 15:53:33
ооо, мобильники у меня год в среднем живут)) сейчас который лагает все время, отваливается сеть, месяц по нему вообще разговаривать не могла, сейчас связь норм, но не работает вибро. я уже смирилась :-\
я уже забила на это дело,4-ый телефон за год,планшет,ноубук,все полетело к чертям...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 15:57:43
Скажите, есть у кого опыт, в практике, по разводу венчанной пары?
Опыта пока еще нет, а наметки на такую пару есть. Думаю действовать обычным путем, рассорками, остудами, лапкой раздора, ну и на развод  ;D

Milena BV

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 16:15:06
я уже забила на это дело,4-ый телефон за год,планшет,ноубук,все полетело к чертям...
и что об этом думаете?

Leyla

Цитата: Milena BV от 29 ноября 2014, 16:18:36
и что об этом думаете?
тут разные причины,во-первых атаки,во-вторых,надо вовремя платить,и в-третьих,следить за чистотой пространства)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 16:51:26
тут разные причины
вот и я подумала про атаки и недооткуп.
Моей сестре подруга частенько дарит чай торговой марки "Nadin" с одним названием. А если той даме дарят такие подарки с порчей (тем более продукт питания), а она передаривает, то что может быть моей сестре? Если порча не на нее, то может пронесет? Я то тоже этот чаек бывает пью. Но как то смущает, что все время один и тот же чай, это же какой то намек)))

Neadna

Уважаемые,подскажите,какой можно на себя блок (не знаю как назвать правильно) поставить,чтобы не вампирить неосознанно людей,особенно своих близких,на чужих в общем то всё равно.
Привязки рвать не вариант.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рубина

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 18:06:05чтобы не вампирить неосознанно людей,особенно своих близких
тоже интересует этот вопрос
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

cih1014

а как, вообще, определить вампира?

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 18:37:43
а как, вообще, определить вампира?
Банально, потеря энергии после общения, часто выводят на эмоции ... Причем если не реагировать , делают повторно.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

frizz

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 18:06:05чтобы не вампирить неосознанно людей,особенно своих близких,на чужих в общем то всё равно.
Подключаться  к другим источникам энергии, Земля/Космос, будет много энергии и неосознанный вампиризм отпадет за ненадобностью
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status