Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Я для себя вывод сделала, что работы, которые надо делать на убывающей, например чистки, буду делать на убывающей, даже с помощью рун. Наполучала сюрпризов, больше не хочу.

А вот тоже о снах. С начала лета ничего магического не делаю. А сегодняшние сны простыми не назовешь. Первый сон - мне хотят сделать операцию на придатках, сказали сначала посмотрим, а потом прооперируем, вроде как то посмотрели без разрезов, на том и закончили, типа резать то и нечего. Второй сон - мужчина на улице мои сапоги рассматривает, со всех сторон, обстоятельно, потом хватает один, и побежал куда то прятать. А я с другими людьми свой сапог нашла, то ли в сарайке, то ли в поленнице, где то под снегом.

DIA DIA

Цитата: КалинкаМалинка от 24 августа 2014, 15:34:41
Столько вопросов возникает последнее время, уже нервозность прям( скоро луна идет в рост. Как быть с ритуалами которые проводить лучше на убыль. Не могу сидеть сложа руки,  если очень надо может и на рост пойдет?
я вот фазы луны никогда не соблюдаю....делаю обряды(разумеется, сначала, диагностика) тогда, когда хочу....когда силы есть, желание , время....
подумала-решила дополнить. если это не противоречит условиям обряда.например, если в денежном обряде сказано-проводить на растущую луну, с 4-го лунного дня-значит, так и буду делать. а вот чистки делаю по мере надобности.порчи и на рост хорошо идут...

Solnyshko

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 15:44:04
и что пока он сам не уйдет, я ничего сделать не смогу.
Магу под силу сделать так, чтобы он сам ушел. Отвод, остуда, разрушение путей к Вам, еще что нибудь.

Цитата: FoxSv от 24 августа 2014, 15:45:20
Впервые такое, обычно силы прибавляются. Бывало что ставы на себя, забирали энергию, это все понятно. Но на другого... Гениальная версия, что для запуска.
Дело в том, что влияния устанавливаются не всегда сразу. Если они объемные по работе, то до того, как установиться на кроля, они изучают что надо сделать, как им встать и как работать. Проверочная работа перед работой, так сказать, типа составления рассписания что делать. У меня часто при диагностике почти сразу после установки влияния, идет информация именно такая, что влияние изучает что надо сделать, типа попозже спроси. Обычно до нескольких часов уходит у моих влияний, чтобы сделать такие проверки. А легкие влияния могут сразу улетать на объект, и даже сразу начать влиять. И вот когда делаются эти проверки, на них и берется энергия с мага. Я так понимаю, это как бы продолжение процесса установки влияния на объект.

КалинкаМалинка

Цитата: DIA DIA от 24 августа 2014, 16:18:20
я вот фазы луны никогда не соблюдаю....делаю обряды(разумеется, сначала, диагностика) тогда, когда хочу....когда силы есть, желание , время....
подумала-решила дополнить. если это не противоречит условиям обряда.например, если в денежном обряде сказано-проводить на растущую луну, с 4-го лунного дня-значит, так и буду делать. а вот чистки делаю по мере надобности.порчи и на рост хорошо идут...
не умею делать диагностику, для меня это большая проблема. В  принципе планирую научится, если начну сейчас , боюсь буду сильнее путаться
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Лилия12

Подскажите, пожалуйста, можно ли порчу навести по номеру телефона?

У меня подруга чистится, во время чистки у неё активизировалась заклятая родственница в соц.сети и начала выпрашивать номер телефона. Подруга дала, но  её номер оформлен на мужа. И буквально через два дня муж  у неё очень тяжело заболел.  Мне кажется, что это просто  так совпало,  не слышала ни о чём таком. Тем более по телефону родственница подруге так и не позвонила.

DIA DIA

Цитата: КалинкаМалинка от 24 августа 2014, 17:59:39
  не умею делать диагностику, для меня это большая проблема. В  принципе планирую научится, если начну сейчас , боюсь буду сильнее путаться
а вы начните...Руны, Таро.поверьте-это не так сложно, как кажется....

КалинкаМалинка

Цитата: DIA DIA от 24 августа 2014, 19:26:04
а вы начните...Руны, Таро.поверьте-это не так сложно, как кажется....
Таро хочу( у нас даже негде приобрести. Если кто знает сайт хороший , дайте ссылку пожалуйста.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Naara

Цитата: Лилия12 от 24 августа 2014, 18:45:49
Подскажите, пожалуйста, можно ли порчу навести по номеру телефона?

У меня подруга чистится, во время чистки у неё активизировалась заклятая родственница в соц.сети и начала выпрашивать номер телефона. Подруга дала, но  её номер оформлен на мужа. И буквально через два дня муж  у неё очень тяжело заболел.  Мне кажется, что это просто  так совпало,  не слышала ни о чём таком. Тем более по телефону родственница подруге так и не позвонила.
Нельзя ничего давать   во время чисток - тут ваша подруга сама виновата так как она была под чистками пострадал кто слабее и коровник то есть муж .
Пусть мужа чистит и никому ничего не дает впредь ни телефоны ничего другого.
Лс закрыта

Lyoly

Лилия12

Цитата: Naara от 24 августа 2014, 20:41:42
Нельзя ничего давать   во время чисток - тут ваша подруга сама виновата так как она была под чистками пострадал кто слабее и коровник то есть муж .
Пусть мужа чистит и никому ничего не дает впредь ни телефоны ничего другого.
Цитата: Lyoly от 24 августа 2014, 21:00:31
муж некровный родственник
Спасибо за помощь. Самое интересное в том, что человек в курсе, что давать ничего нельзя, но тут говорит, как в голове помутилось и номер дала и ещё подарочек отправила. Вот и отгребли с мужем по полной. А по отливкам потом сказала морок вылез. Родственница так на связь и не вышла и подарок не приняла. Тут уж яснее ясного всё...

Naara

Цитата: Лилия12 от 24 августа 2014, 21:16:30
Спасибо за помощь. Самое интересное в том, что человек в курсе, что давать ничего нельзя, но тут говорит, как в голове помутилось и номер дала и ещё подарочек отправила. Вот и отгребли с мужем по полной. А по отливкам потом сказала морок вылез. Родственница так на связь и не вышла и подарок не приняла. Тут уж яснее ясного всё...

Да мороки сверх порч обычное дело оказывается ,я вот кстати тоже недавно узнала про то .
Лс закрыта

татьяна^

я всю голову сломала куда пристроить кольца обручальные (мое и умершего бывшего мужа), оставить дочери как память или сдать-продать или переплавить?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Доброго времени суток, уважаемые.  У меня ситуация такая, сижу думаю...сделала вызов, чтобы одна дама была там, где буду я...так как она мне должна и всячески избегает, то другого выхода у  меня не было. Сделала вызов. В то же время наша с ней общая знакомая рассказывает ей, что я там буду с моим МЧ. Дама говорит, что туда не поедет. Обстоятельства сложились так, что я сама туда не пошла. Не получилось. Вот что узнаю...она приехала с детьми. Вот сижу и думаю, это вызов сработал или нет...ведь она туда поехала, она была там, меня там не было. Все таки это вызов или нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milena BV

Lord_

Цитата: Лилия12 от 24 августа 2014, 18:45:49можно ли порчу навести по номеру телефона?
Рунами на "огуречик" можно. Но зная ФИО и представляя человека, его номер телефона нафиг не нужен...
Цитата: КалинкаМалинка от 24 августа 2014, 19:28:32Если кто знает сайт хороший , дайте ссылку пожалуйста.
Дык распечатать на стационарном принтере, на первое время, а потом попросить товарища из крупненького города оформить посылку Вам
Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 01:15:27Все таки это вызов или нет.
"Там, где буду я" - наверно ключевые слова. Вас там не было - значит не сработал
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status