Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alissa

Защиту себе поставить и с родственницей не контактировать.

osilu

Цитата: Anets от 23 августа 2014, 18:14:00
Зубки вырвать ;D и в путь
А я вот полной дурой оказалась в этой ситуации. Рубила связь и продолжала общаться,хоть и редко.Я восстанавливаюсь, у неё-полный хаос, она мне жалуется, как ей плохо. Начинаю чувствовать себя виноватой, помогаю ей-, потом опять по новой рву привязки, опять её стоны.И вот только неделю, как мозг себе вправила, обрубила на физе полностью общение и послала её в длительное эротическое путешествие..Теперь вот продумываю, как ей вернуть всё, что я с неё снимала(она еле ползала, порченная-перепорченная была, не мной) и вернуть то, что она украла у меня..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Светорада

Цитата: FoxSv от 24 августа 2014, 14:41:40а кто подскажет,как вылечить родственницу, которая "не сглазит-так накаркает" ?

Зеркальную защиту на нее зеркалами внутрь. Пусть радуется жизни.

Solnyshko

Цитата: FoxSv от 24 августа 2014, 14:41:40
а кто подскажет,как вылечить родственницу, которая "не сглазит-так накаркает" ?
У меня так бывает, что "каркаю", большей части на себя. Я себе антивампира какого то поставила, не помню какого оговорила на это, вобщем, оговорила, что из меня это "карканье" не пропускает, а направляет негатив, вот такой, идущий из меня, в стихии природы и там их растворяет. Т.е. и на себя и на других уже не накаркаю.
Может с родственницей Вам тоже поможет.

Сложно сказать о действии этого, но вроде как я последнее время не оговариваю себя, что типа как все плохо.

FoxSv

Цитата: Solnyshko от 24 августа 2014, 14:47:33
из меня это "карканье" не пропускает,

"Неясыть" пришла в голову... благодарю:)
Цитата: Alissa от 24 августа 2014, 14:45:57Защиту себе поставить и с родственницей не контактировать.
защита есть, а вот "неконтакт" невозможен. Но что-то делать надо.. А, еще она и вампирюга страшная, с манерой накопления.

Alissa

Зделайте то, что вам Светорада советует, тоже замечательно работает.

FoxSv

Благодарю, всем+. Раз так легко все решается (просто праздник какой-то), еще вопрос: может ли оператор, устанавливая чистку кролику, терять энергию - приятная(!) слабость, сонливость. По диагностике карты все хорошие, атак нет, но отток энергии ураганный. Или что еще это может быть?

татьяна^

Цитата: FoxSv от 24 августа 2014, 15:11:32
Благодарю, всем+. Раз так легко все решается (просто праздник какой-то), еще вопрос: может ли оператор, устанавливая чистку кролику, терять энергию - приятная(!) слабость, сонливость. По диагностике карты все хорошие, атак нет, но отток энергии ураганный. Или что еще это может быть?
может, на активацию идет ваша энергия, чтобы формула смогла запуститься
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Solnyshko

Цитата: FoxSv от 24 августа 2014, 15:11:32
Согласна с Татьяной. Не обязательно чистка, у меня при любом ритуале теряется энергия. После того как сделаю ритуал, может сразу отпустить, и бывает, что энергия даже прибавляется. Но бывает, еще некоторое небольшое время, до нескольких часов наверно, еще продолжается такое мутное состояние. Или даже в сон может клонить. Это нормально.
Вообще, тут пишут иногда, что после ритуала могут долго восстанавливаться. Что нет сил делать часто воздействия.
А у меня больше периодами. Типа - месяц насыщенной практики, а потом месяц не могу ничего делать, усталость чувствуется от прежнего насыщенного месяца.

КалинкаМалинка

Столько вопросов возникает последнее время, уже нервозность прям( скоро луна идет в рост. Как быть с ритуалами которые проводить лучше на убыль. Не могу сидеть сложа руки,  если очень надо может и на рост пойдет?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

татьяна^

Цитата: КалинкаМалинка от 24 августа 2014, 15:34:41
Столько вопросов возникает последнее время, уже нервозность прям( скоро луна идет в рост. Как быть с ритуалами которые проводить лучше на убыль. Не могу сидеть сложа руки,  если очень надо может и на рост пойдет?
как мне отвечали на такой вопрос около года назад
а) магам можно все
б) тут сравнение как плыть по течению и против течения, когда в соответствии и воздействовать легче, а если очень надо можно и против, но сил больше потребуется, а если силенок не хватит унесет не туда куда хотели
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Зая зеленоглазая

Цитата: Solnyshko от 24 августа 2014, 14:34:50
В какой то теме про вампиризм кто то писал, что можно вылечить вампира, присоединив его к источникам энергии - стихиям природы, небу и земле, чтобы он из них качал энергию. Что вампирят как раз потому, что нет поступления энергии из этих источников. Или ее мало. Если М важен и не хочется его терять, наверно есть смысл сделать это.
Буду думать. Я про вампиризм только вчера подумала, когда здесь эту тему подняли.
До этого по другому вопросу обращалась к астрологу (еще год назад),  она мне говорила, что у нас кармическая связь, и что пока он сам не уйдет, я ничего сделать не смогу.
Вчера прочитала эту тему, думаю, может все проще -  просто вампирит. Но привязался он ко мне не на шутку.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Neadna

Цитата: татьяна^ от 24 августа 2014, 15:43:11магам можно все

Для начала надо дорасти до такого уровня,чтобы можно было ВСЁ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

FoxSv

Впервые такое, обычно силы прибавляются. Бывало что ставы на себя, забирали энергию, это все понятно. Но на другого... Гениальная версия, что для запуска.

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 24 августа 2014, 15:44:52
Для начала надо дорасти до такого уровня,чтобы можно было ВСЁ.
это точно, расти и расти...                  Татьяна, спасибо за ответ. Вариант: унесет не туда куда нужно,  больше всего волнует
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status