Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Цитата: Naara от 13 августа 2014, 08:51:29
точно никто вам  не скажет
понятно! я просто от духов/сущностей далека, и думала, что знающие люди могут определить по описанию. Видимо тогда и нужно было озадачиваться, искать причину. Уже очень много лет с того времени прошло. Больше я с подобным не сталкивалась.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Campel

Уважаемые коллеги, из чего можно сделать что-нибудь попить полезное? Просто глухая ночь на дворе, пить охота, воду не хочется. Чай кончился.

Есть чабрец, кора дуба, полынь горькая, 1000листник, календула)

FoxSv

Цитата: Campel от 13 августа 2014, 16:57:42Уважаемые коллеги, из чего можно сделать что-нибудь попить полезно
из всего перечисленного чебрец хорош. к нему бы еще мяту, милиссу...ромашку на худой конец. а вот все остальное брррр-горькое.

Aliccen

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 23:21:40а поточнее можно с рецептом если миома большая не раковая
Если интересно, напишите мне в личку, могу посоветовать одну вещь, которая помогла избавиться от миомы двум моим знакомым, не говоря уже об исчезновении остальных женских заболеваний.
Возможно и поможет Вашей маме, раз такая критичная ситуация.

КалинкаМалинка

Цитата: oldy от 13 августа 2014, 07:23:15
флудилка нынче превратилась в симбиоз "подскажите формулу» и «ищу обряд».зачем тогда профильные темы нужны?может,ну их,поудалять и дело с концом,весь форум во флудилку перенести..
Ну... Я например не знала в какой отдел мой вопрос задавать, да и в этой теме быстрее отвечают почему -то) Я если ищу и не нахожу у меня голова кругом  :-\
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

FoxSv

Цитата: КалинкаМалинка от 13 августа 2014, 18:01:07в этой теме быстрее отвечают почему -то

Цитата: КалинкаМалинка от 13 августа 2014, 18:01:07флудилка нынче превратилась

а мне нравится, именно в этой теме можно что угодно и спросить и ответить!

Opium_L

)) это комната троллей)) особенно если кто-то спутает с вумен.ру)

КалинкаМалинка

Цитата: Opium_L от 13 августа 2014, 18:19:32
)) это комната троллей)) особенно если кто-то спутает с вумен.ру)
мне тролли не попадались))) повезло наверно  ::) ;D
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Assilaya

Как работать на две руки? Давным давно, когда Степанова появилась, читала заговор, на красоту, со всеми "помилуй", так через непродолжительный срок отхватила, занялась виккой. А теперь думаю снова попробовать что ли. Или уж не стоит? Может было такое у кого, поделитесь, пожалуйста, как не отхватить.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

FoxSv

Цитата: Assilaya от 13 августа 2014, 18:27:23как не отхватить
Уверенность внутренняя, спокойствие,  не смотря на то, что я тот еще "нерв". Еще ни разу не отхватила))

Campel

Assilaya, а мне кажется надо иметь опыт работы с двумя силами, и нехилый. И конечно же понимание основных принципов и здоровая голова - и совмещайте на здоровье.

koshkajust

Цитата: Assilaya от 13 августа 2014, 18:27:23Как работать на две руки?

А тут, в белом разделе, темка есть предивная, "Подготовка к практике белого двуручия" рекомая)))
Почитайте, коли без предвзятости, так много чего себе на потребу полезного обрящете.
А вообще... не хамить, не наглеть, с уважением относиться ко всем Силам, соблюдать баланс и не совмещать откровенно враждебные Силы.
К примеру, ежели утром читать молитвы, днем проводить Соболиный обряд, вечером на перекрестье чертей звать, а на ночь оберегами на сон языческими заполировать все сие непотребство, то голову однозначно снесет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Чёрный Ножовщик

К стати, о сносе голов из раздела "О северных пушных зверях"...

Глава Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте Александр Дворкин лечился в психдиспансере.
Недавно ряд центральных СМИ сообщил, что известный «сектоборец», создатель одной из школ «Сектоведения», председатель Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ Александр Дворкин более четырех лет находился на лечении в психоневрологическом диспансере. «Независимая газета» отмечает, что о тяжелых психиатрических диагнозах сектоведа ничего не было известно
на протяжении более чем 20 лет его работы в России. Публикации не остались незамеченными — возможно ли, что председатель совета при Минюсте оказался человеком с душевными расстройствами? Адвокат Дворкина Александр Корелов категорично опроверг эту информацию, однако позднее факт пребывания в психбольнице подтвердил сам Дворкин.
В то же время эксперты Государственного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского после изучения медицинских документов, полученных из психоневрологического диспансера, пришли к выводу, что данный пациент нуждается в постоянном наблюдении у психиатра и приеме психотропных препаратов. Экспертиза Центра им. Сербского, проведенная в марте 2014 года, оказалась в открытом доступе на сайте alexanderdvorkin.info. Лица, опубликовавшие экспертизу, отмечают, что она проводилась по обезличенной медицинской документации с целью избежать предвзятости и обеспечить нейтральный подход к исследуемым материалам. Поводом для проведения экспертизы послужили публикации в СМИ о сектоведческой работе Александра Дворкина, которая вызывает много споров.
Эксперты-психиатры приходят к выводу, что «уровень ответственности, собранности, взвешенности, концентрации внимания у такого больного всегда значительно страдает, так как эмоциональный фон при подобных заболеваниях крайне неустойчив
и регулируется внутренними неконтролируемыми побуждениями».
В отношении профессиональной пригодности к научной и экспертной деятельности выводы экспертов Минздрава однозначны: «Непригоден в силу невозможности проявления должной степени ответственности, подчиняемости и исполнительности. Исследуемый наверняка не затруднится принять решение высокой важности, однако основано оно будет на его личных, крайне субъективных взглядах, отвлечься от которых и действовать согласно имеющемуся регламенту и общепринятым представлениям он не может».
О дальнейших действиях на основе данной экспертизы пока не сообщается. Однако в связи с тем, что психиатры порекомендовали не доверять такому человеку ответственные посты, может последовать отстранение А. Л. Дворкина от работы в Экспертном совете по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ, в который он вошел в 2009 году, когда о его заболеваниях ничего не было известно. Минюст пока не прокомментировал данную ситуацию.
Штрихи...
Александр Леонидович Дворкин родился в 1955 году. В 1977-м эмигрировал в США и получил гражданство этой страны. Вернулся в Россию в 1993-м, сразу занявшись
сектоведческой работой. В 2006 году он основал Российскую ассоциацию центров изучения религий и сект (Р-АЦИРС), в 2009-м стал председателем Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ.
Является вице-президентом Европейской федерации центров по исследованию и информированию о сектантстве (FECRIS). На него часто подают в суд за клевету.

Обидели Мышку

Вопрос, может, дурацкий. Давно гоню от себя эти мысли, но (!) не может ли в кошке кто-то / что-то жить? Она присутствует почти в каждом моем сне (сны неоднозначные), однажды разговаривала со мной во сне по-человечески. И все говорят, что поведение и взгляд у неё необычный... Когда озадачиваюсь каким-нибудь "изгнанием" сущностей, то она часто покидает помещение или прячется. Не будет ли глупо на время выложить в закрытом разделе фото кисы и спросить мнение практиков?
Или кто-то может подскажет в личке?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

КалинкаМалинка

Уважаемые практики , бывали ли у Вас случаи , когда Вас замечали во время магич. работ и перебивали?  может ли отразиться на самой работе, если с другим человеком не заговорила и просто молча ушла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status