Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 09:46:45
Уважаемые практики , бывали ли у Вас случаи , когда Вас замечали во время магич. работ и перебивали?  может ли отразиться на самой работе, если с другим человеком не заговорила и просто молча ушла?
Помехи при работе бывают,это не очень хорошо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 14 августа 2014, 12:56:01
Помехи при работе бывают,это не очень хорошо.
да это конечно можно рассмотреть как помехи, но дело в том, что это моя бабушка. Она часто вскакивает по ночам, а я возле окна... Теперь она думает что  у меня парень который сидит в тюрьме , поэтому по ночам разговариваем. Звучит смешно, но меня это одолело (
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

татьяна^

вчера стала свидетелем и участником "представления" под названием: жена застукала мужа с дамой сердца у нее дома, устроила скандал,и ушла жить к маме, можно ли на данное происшествие сделать переклад на нужных кроликов?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 13:08:31
  да это конечно можно рассмотреть как помехи, но дело в том, что это моя бабушка. Она часто вскакивает по ночам, а я возле окна... Теперь она думает что  у меня парень который сидит в тюрьме , поэтому по ночам разговариваем. Звучит смешно, но меня это одолело (
Т.е. это каждый раз что ли происходит?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 14 августа 2014, 13:20:33
Т.е. это каждый раз что ли происходит?
нет, три раза было. Я бываю в другой комнате конечно, но там дверь прозрачная
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 13:22:41
А обряды одной направленности?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 14 августа 2014, 13:25:28
А обряды одной направленности?
да, одной. Первое время всё хорошо шло, а теперь такие дела...

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 13:28:12
да, одной. Первое время всё хорошо шло, а теперь такие дела...
Значит помехи какие-то.Защита или еще что.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deadpool

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 13:22:41

Так это Вас близкие перебивают? Если так то скажите чтоб не мешали до конца ритуала. По мне так слегка пару раз отвлечься без особой потери концентрации можно. ИМХО естественно.

КалинкаМалинка

Цитата: Deadpool от 14 августа 2014, 18:47:57
Так это Вас близкие перебивают? Если так то скажите чтоб не мешали до конца ритуала. По мне так слегка пару раз отвлечься без особой потери концентрации можно. ИМХО естественно.
да близкие, стараюсь не терять концентрацию) причем я допустим читаю и уже чувствую, что сейчас придут ко мне... Меня даже больше интересует как к такому относятся Силы. Я  разозлилась на бабушку, а с утра я случайно разбила блюдце в котором сжигала фото. Думала осколки все убрала, а нет... И бабушка сильно порезала палец. Я не знаю с какой стороны это всё рассматривать. 

дэя

Вопрос у  меня ежели негатив на погосте оставлять,через хозяина,а ведьма что делала там же и покоится, поможет ли хозяин? кто как думает и был ли у кого опыт?
Верю только в себя.

Deadpool

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 19:27:20
  да близкие, стараюсь не терять концентрацию) причем я допустим читаю и уже чувствую, что сейчас придут ко мне... Меня даже больше интересует как к такому относятся Силы. Я  разозлилась на бабушку, а с утра я случайно разбила блюдце в котором сжигала фото. Думала осколки все убрала, а нет... И бабушка сильно порезала палец. Я не знаю с какой стороны это всё рассматривать.

Порезаный палец это не смертельно. Руны любят кровь.

Есть вопрос к уважаемым практикам: объект нужно чистить и восстанавливать. Чистить нужно все: и чакры и каналы и сферы жизни и порчи и программы и подпрограммы и возможно даже подселенцы. Какаой алгоритм предложите, чтоб оптимально : какая последовательность, может чтото лучше всего параллельно чистить и сколько по Вашему чисток можно ставить одновременно?

Opium_L

Deadpool, если объект ослаблен, я бы с общих перекладов начала (по фото, на соль и т.д.), легче переносятся, чем просто чистки. Потом общие чистки типа моей любимой мансуровской на зеркало, а дальше уже смотреть по диагностике что осталось и точечно вычищать. Если подселенцы есть, то сначала их убрать, могут мешать чисткам.
Ну это имхо :)

Deadpool

Цитата: Opium_L от 14 августа 2014, 21:15:49
Deadpool, если объект ослаблен, я бы с общих перекладов начала (по фото, на соль и т.д.), легче переносятся, чем просто чистки. Потом общие чистки типа моей любимой мансуровской на зеркало, а дальше уже смотреть по диагностике что осталось и точечно вычищать. Если подселенцы есть, то сначала их убрать, могут мешать чисткам.
Ну это имхо :)

А если чисто рунами, чем посоветуете?

Opium_L

Цитата: Deadpool от 14 августа 2014, 21:29:32
А если чисто рунами, чем посоветуете?
Переклады с глифами очень хорошие у ув. Басти, еще мне нравятся работы ув. Сэма и  Равенхана (Дьявольское колесо на сущей) или у Кантаса тоже что-то было, у Рунавы и Велии тоже чистки прекрасные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status