Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Averik

Всем добрый вечер) У меня вопрос, кто и как изменил свою жизнь после того, как начал практиковать? Отношения не интересуют, больше финансовый план, разбогател ли кто-то действительно значительно с помощью магии, кто каких высот достиг?)

Lyoly

Цитата: Averik от 14 августа 2014, 21:51:36Отношения не интересуют, больше финансовый план, разбогател ли кто-то действительно значительно с помощью магии, кто каких высот достиг?)
Вы думаете, что все кинуться Вам правду рассказывать, хвалиться своими победами?)) И это после магической работы, которая ведется постоянно?)) Вряд ли кто-то захочет трясти своими достижениями, разве что похвастаться потянет.

Algera

Цитата: Lyoly от 14 августа 2014, 22:00:58
Вы думаете, что все кинуться Вам правду рассказывать, хвалиться своими победами?)) И это после магической работы, которая ведется постоянно?)) Вряд ли кто-то захочет трясти своими достижениями, разве что похвастаться потянет.
того, кто реально добился - не потянет
колдовство вообще отучает болтать
разве что пофлудить иногда ;)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Светорада

Цитата: Averik от 14 августа 2014, 21:51:36кто и как изменил свою жизнь после того, как начал практиковать? Отношения не интересуют, больше финансовый план, разбогател ли кто-то действительно значительно с помощью магии, кто каких высот достиг?)

Это взгляд обычного человека на мага - типа получает желаемое. А действительно маг смотрит на жизнь под другим углом и его пирамида ценностей состоит из других компонентов. Если вспомнить историю, то великие маги никогда не стремились быть властителями, они были серыми кардиналами при властителях и определенного уровня достатка им вполне хватало, им не надо было доказывать, например, что у меня кольцо дороже, чем у N. Многие маги вообще предпочитали скромную деревенскую жизнь. Хотя да, они могли наколдовать себе несметные сокровища, почитание и т.д. Однако же не наколдовывали... Значит, не в этом суть.

Lyoly

Цитата: Algera от 14 августа 2014, 22:04:45того, кто реально добился - не потянет
О том и говорю) Это ж путь, выстланный потом, кровью, слезами и песнями, за него многими годами плачено. Так что, уважаемая Algera, даже пофлудить не тянет))

Арес

Добрый вечер всем! Кстати о богатстве. Сегодня была на старом уютном кладбище 18 века, но есть и новые захоронения единичные. Очень уютное, доброжелательное кладбище, спокойное и домашнее. Высокие деревья, старые могилы заботливо ухоженные. но есть и заброшенные. И у стены на возвышении, на полметра выше остальных, на солнышке, ряд мраморных заборов 3х3 метра, памятники крутые, дорожки гравием посыпаны... Неприятно... Перед кем выпендриваются? И на том свете хотят выше и круче быть... Я в магии не из-за денег, я их уже заработала честным трудом, а больше чем хочу потратить мне и не надо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Algera

Цитата: Lyoly от 14 августа 2014, 22:17:26
Так что, уважаемая Algera, даже пофлудить не тянет))
пофлудить-то как раз тянет
легко поболтать о чем-то забавном
а вот распинаться о труде и результатах - нет
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: Арес от 14 августа 2014, 22:31:56
Добрый вечер всем! Кстати о богатстве. Сегодня была на старом уютном кладбище 18 века, но есть и новые захоронения единичные. Очень уютное, доброжелательное кладбище, спокойное и домашнее. Высокие деревья, старые могилы заботливо ухоженные. но есть и заброшенные. И у стены на возвышении, на полметра выше остальных, на солнышке, ряд мраморных заборов 3х3 метра, памятники крутые, дорожки гравием посыпаны... Неприятно... Перед кем выпендриваются? И на том свете хотят выше и круче быть... Я в магии не из-за денег, я их уже заработала честным трудом, а больше чем хочу потратить мне и не надо.
под тяжелым памятником и лежать тяжелее - давит шибко  ;D
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Арес от 14 августа 2014, 22:31:56Перед кем выпендриваются? И на том свете хотят выше и круче быть..
Если это не воля усопших, то выпендриваются как раз те, кто их хоронил. Есть у меня подозрение, что тушке все равно сколько стоит гроб)
Цитата: Algera от 14 августа 2014, 22:33:04легко поболтать о чем-то забавном
Да и о чем-то интересном порассуждать тоже, в остальном согласна полностью.)

Algera

Цитата: Lyoly от 14 августа 2014, 22:35:49
Если это не воля усопших, то выпендриваются как раз те, кто их хоронил. Есть у меня подозрение, что тушке все равно сколько стоит гроб)
могла быть и воля усопшего
"по статусу положено" говорят
а то нельзя же хуже, чем у братвы
    Я точно тебе говорю».

Datura Noar

Не смогла удержаться.
Не всегда крутой памятник - не воля усопших.
Моя мама ещё как жива, но уже заказала себе гранитный монумент. Подвела нас с сестрой к одной могиле, там памятник был такой, как ей хочется и указала на него. 8)

Арес

Вот как раз таки воля усопшего- видела такие участки уже с забором,  в самых лучших местах на престижном кладбище, арендованные на будущее (так и написано- зарезервировано), пока без памятников).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Opium_L

Моя тетка с мужем уже сделали себе памятники, только без последней даты и фотки, место выбирали специально, памятник.. для некоторых это важно)

chat noir

Цитата: Арес от 14 августа 2014, 22:53:17
Вот как раз таки воля усопшего- видела такие участки уже с забором,  в самых лучших местах на престижном кладбище, арендованные на будущее (так и написано- зарезервировано), пока без памятников).
Надо ж как народ на тот свет торопится!

cih1014

Цитата: Арес от 14 августа 2014, 22:53:17
Люди основательно готовятся к загробной жизни! ;D Только не понятно - для чего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status