Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Арес

Наверное чтоб перед потомками не стыдно было)))
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Opium_L

Да просто у всех свои закидоны) Кто-то только на белых простынях спит, кто-то ест только серебряными приборами, а кто-то хочет дорогой красивый памятник :)

chat noir

Цитата: cih1014 от 14 августа 2014, 23:10:13
Люди основательно готовятся к загробной жизни! ;D Только не понятно - для чего...
Основательно готовится - это даже хорошо! У меня дед перед смертью список действий написал, со всеми телефонами, куда позвонить, что сделать и тп в случае его смерти. Даже список приглашенных на поминки был (фио, телефон). Может это верх цинизма конечно, но он существенно облегчил жизнь родственникам.

Algera

Цитата: chat noir от 14 августа 2014, 23:15:06
Основательно готовится - это даже хорошо! У меня дед перед смертью список действий написал, со всеми телефонами, куда позвонить, что сделать и тп в случае его смерти. Даже список приглашенных на поминки был (фио, телефон). Может это верх цинизма конечно, но он существенно облегчил жизнь родственникам.
почему цинизм? молодец, все правильно
обеспечил самому себе достойный переход в иной мир
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: chat noir от 14 августа 2014, 23:15:06
Нет, не об этом речь (тут дедушка мудро поступил), а о том, зачем монументы возводить? Можно памятник поставить, но забор... глупость, имхо.

Basty

У нас в городе есть "мавзолеи" с круглосуточной охраной :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

Цитата: Basty от 14 августа 2014, 23:28:39
работать не мешают?
    Я точно тебе говорю».

Basty

Цитата: Algera от 14 августа 2014, 23:30:13работать не мешают?

Так сторожа сидят внутри монумента,понятное дело,рядом не поработаешь,хорошо,что кладбище огромное.
Недавно на станичное ночью ездили-раньше позаброшенное частично было,теперь забором обнесли,внутри сторожа светится,вот меня это взбесило >:(,но ничего,нашла каличку,отработала,"свои" прикрыли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

cih1014

Цитата: Basty от 14 августа 2014, 23:28:39
;D шо только не придумают... не проще было тревожку поставить? ;)

Algera

Цитата: cih1014 от 14 августа 2014, 23:36:08
;D шо только не придумают... не проще было тревожку поставить? ;)
чтоб покойник нажимал, коли побеспокоят?
    Я точно тебе говорю».

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

FoxSv

cih1014

Цитата: Algera от 14 августа 2014, 23:38:02
чтоб покойник нажимал, коли побеспокоят?
Зачем? Все намного проще - ставятся датчики движения (чувствительность регулируется) и все. Для родственников - пароль на отключение, когда будут навещать! :) 21 век на дворе...
p.s. для мавзолеев!

Algera

Цитата: cih1014 от 14 августа 2014, 23:44:03
Зачем? Все намного проще - ставятся датчики движения (чувствительность регулируется) и все. Для родственников - пароль на отключение, когда будут навещать! :) 21 век на дворе...
p.s. для мавзолеев!
угу
и среди ночи джип с ребятками выбивает ворота и с ревом проносится к мавзолею, будя мирных обитателей....
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Algera от 14 августа 2014, 23:54:45
угу
и среди ночи джип с ребятками выбивает ворота и с ревом проносится к мавзолею, будя мирных обитателей....
Издержки, так сказать... :)
Вообще, не понятно, для чего это все - полный бред, конечно.

А у нас теперь "веру" по телефону распространяют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status