Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 23:21:40а поточнее можно с рецептом

А давайте за рецептами вы к докторам, а то у нас профиль немного другой все же.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 23:37:15
я сначала хотел был попробовать травами.
Лучше бы Вы переклады попробовали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Opium_L

Что-то я в печали... опять буквы мне старый крадник показали, и от тех людей, которых я друзьями считала, с 2х лет их семью знала. эх... ну как так жить, только маме верить можно :'(

Milena BV

Algera

Цитата: Opium_L от 11 августа 2014, 23:50:53
Что-то я в печали... опять буквы мне старый крадник показали, и от тех людей, которых я друзьями считала, с 2х лет их семью знала. эх... ну как так жить, только маме верить можно :'(
Опиум, не грустите, Вы ж не дите малое
радоваться надо - проблему выявили, решите сейчас - дела вверх пойдут
я уж столько всего про старых знакомых узнала, а сколько еще узнаю... но это не повод расстраиваться, всех понять можно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Basty

Цитата: Opium_L от 11 августа 2014, 23:50:53только маме верить можно

Не обязательно,просто должна пройти смена окружения,привлекайте в свою жизнь новых подходящих друзей,а старых вычеркивайте-Рунами,Буквами или просто так.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Цитата: Algera от 11 августа 2014, 23:56:24
Опиум, не грустите, Вы ж не дите малое
радоваться надо - проблему выявили, решите сейчас - дела вверх пойдут
я уж столько всего про старых знакомых узнала, а сколько еще узнаю... но это не повод расстраиваться, всех понять можно
нет! я маленькая! ахах)))
да ясно что радоваться, но вот каждый раз неприятно это так, увидеть истинную сущность людей, как в г.. искупаться. да и красть то нечего было, я их последний раз видела в 16 лет, что со школоты взять
Цитата: Basty от 11 августа 2014, 23:57:56Не обязательно,просто должна пройти смена окружения,привлекайте в свою жизнь новых подходящих друзей,а старых вычеркивайте-Рунами,Буквами или просто так.
сейчас видимо как раз переходный период)

Algera

Цитата: Opium_L от 12 августа 2014, 00:00:19
нет! я маленькая! ахах)))
да ясно что радоваться, но вот каждый раз неприятно это так, увидеть истинную сущность людей, как в г.. искупаться. да и красть то нечего было, я их последний раз видела в 16 лет, что со школоты взять
ууууу......
мне в 15 такой крадник вломили, что я чуть было с собой не покончила, уж не скажите, что взять нечего.... лет еще через 15 (шепотом - да больше, на самом деле) разобралась, кто и что... ну, похихикала. жива - и ладушки. будет время - будет и у некоторых людей праздник великий....
а рассуждаете Вы тут совсем не как ведьма, не должно быть мыслей таких. это жизнь, кто сильнее - тот и прав...
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Algera от 12 августа 2014, 00:04:53а рассуждаете Вы тут совсем не как ведьма, не должно быть мыслей таких. это жизнь, кто сильнее - тот и прав...
ну воспитывали то меня с другими идеями)) будь хорошей, делай добро и т.д. пока на всех граблях не попрыгала со своей добротой...
только крадник на личную жизнь у нее какой-то кривой получился, сама всю жизнь без мужа, младшая дочка девственница 30+, не так обидно в общем))

Milena BV

Цитата: Opium_L от 12 августа 2014, 00:00:19
что со школоты взять
Например, можно взять здоровье, красоту, молодость, будущую денежную удачу, семейное счастье.
У меня вот подозрения, что мне в 7 лет бабушка двоюродной сестры сделала отбор семейной удачи и еще что то на ухудшение здоровья, или болезнь оказалась побочкой основной порчи.

Basty

Цитата: Opium_L от 12 августа 2014, 00:14:50ну воспитывали то меня с другими идеями))

Радуйтесь тому,что вышли из-под шаблнов,некоторые до смерти несут их как знамя))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

Цитата: Basty от 12 августа 2014, 00:25:46
Радуйтесь тому,что вышли из-под шаблнов,некоторые до смерти несут их как знамя))
а еще больше - делают вид, что несут
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Basty от 12 августа 2014, 00:25:46

дааа... спасибо Силам, которые открыли мне глаза, все сразу встало на свои места, хотя вопросов еще очень много)

Basty

Цитата: Algera от 12 августа 2014, 00:32:25а еще больше - делают вид, что несут

Ну да,и такое есть,шаблонами вообще удобно прикрываться...
Цитата: Opium_L от 12 августа 2014, 00:34:45вопросов еще очень много)
Да мне кажется,что их всегда будет много.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ovsyashka

Уважаемые практики! Прошу совета: человек нашел три ножа в течении утра, один выкинул, другой отдал, третий оставил себе. По диагностике похоже на подклад. С этим человеком ожидается поездка на его машине, чем грозит для спутников? Этому человеку нет возможности объяснить что к чему, дабы не раскрывать свои эээ "пристрастия" так сказать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status