Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: cih1014 от 11 августа 2014, 17:20:10
:o с чего это? упаси Бес! не стоит воспринимать все буквально.
Ну так я и говорю,может надо перейти от разговоров к делу?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Скалли

Здравствуйте. Хочу поделится дилеммой. Пользуюсь рунами, ЧМ и БМ не практикую. Делала себе став рунический на магическую силу. Сначала интуиция стала раскрываться и тд. Потом все затихло на несколько недель. Я как-то вечером деактивировала став огнём. Не люблю долго держать работы. В ночь мне снились какие-то ужасы, причем меня охватило жуткое дикое чувство страха,что я раньше никогда не испытывала. Причем необъяснимого. Потом во сне на меня стало надвигаться черное облако, я его всё рукой от себя отодвигала. Затем мне предложили выбор : черное одеяние или белое. У меня был какой-то животный ужас и я просила чтобы все скорее закончилось. Мне сказали "Тогда молись". Проснулась посреди ночи в ужасном состоянии, пошла на кухню, смотрю в ванной - там свет горит. Выключила. Точно помню,что выключила. Возвращаюсь с кухни - опять в ванной свет горит. Там нет никого. Потом ещё звуки льющейся воды, но кран закрыт. После сна было страшно,начали мысли крутиться,что надо с рунами прекратить заниматься, хотя жалко, несколько работ ещё хотела сделать. Вот что это было? Просто сон? Но я никогда не испытывала такого безотчетного животного страха...Предупреждение? Намек,что пора прекращать заниматься?

Algera

Скалли, Вы крещены? вполне похоже, что ХЭ про Вас вспомнил...
руны не обязывают быть черным/белым
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Milena BV

Цитата: Скалли от 11 августа 2014, 20:28:08
Предупреждение? Намек,что пора прекращать заниматься?
Я бы сделала перерыв не менее 2 месяцев, а потом бы продолжила все как обычно. Какие то силы препятствуют. И это не значит, что так будет всегда.

ellip01

Цитата: koshkajust от 11 августа 2014, 14:38:24Хорошо снижают половое влечение мята, мелисса, душица и зверобой. Не до нуля, до полшестого))
Спасибо, отец всю жизнь мучил маму пьянками через день. Из этого у ней развилась миома матки очень большая оперировать боится . борется как может уже лет 15. А отец перестал пить благодаря мне , отвез его к супер целителю которые не психолог с уколами ,а лечил Богом молитвами. И подействовало  лет 5 уже не пьёт раньше разные кодировщики от силы на месяц хватали.
Я его люблю и ненавижу одновременно, и понимаю секса нету с мамой столько лет . А тут даме одной 42 летней вроде кое в чем помог за деньги. а  она хвостом вильнула видать  позарилась.
Пытался по телефону её вразумить со зла толку ноль дурачкой прикидывается. А кроме сотового номера не чего нету об ней. Был бы адресс а бы её вразузимил, хотя не одна так другая.
Может руну какую подскажите нарисую на фото и под диван ему,  но пока что буду опаивать этими травами. Мне так кажется он  к старости хочет доказать что пользуется популярностью и може тнайти себе женщину хорошую, сам сварщик копит на лексус хочет перед друзьями понтануться. Теперь я понимаю зачем и какими друьями. Я боюсь руны применять так как опыта маловато пока что только изучаю . ну хотя если кто подскажет что нибудь подходящее кроме этих трав то буду рад очень. Мне плевать бы на него было если к прмеру у моей мамы все было хорошо  и она была бы  с другим мужчиной. я его с детсва тихо не навижу когда он обежал маму а не чего сделать не мог. в то же время и люблю не могу понять за что. Вот сейчас чуть не слезы на глазах когад вдумываюсь, был бы сейчас майдан в россии на фоне бомб хрохнул бы ёё не задумываясь , главное чтобы мама не переживала.  Буду рад если кто подскажет еще какие нибудь травки или  шишки какие нибудь корни семена кору ,  что угодно могу раздобыть собрать  найти в центрально чернозёмной части. Если совет сильно опасный можно в личку . конфиденциальность данного метода гарантирую
Ах да я уверен что последние 15 лет у него не разу не было секса , и там не чего уже не работает. ОН ПИЛ ПО ЧЕРНОМУ ОЧЕНЬ МНОГО ДО БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ и многократных откапываний
про бром много читал  пишут что от аптечного только худо будет , так как яд.
мята, душица и зверобой-этого всего в изобилии, а мелису надо сажать или в аптеки покупать, будем сразу все травки эти мешать по чучуть пусть по пьёт каждый день.
У меня еще есть трава ВАХТА трехлистная, и хмель шишечки. что про них скажите ? вроде читал что тоже могут помочь в моём деле...

WildOrhidea

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 21:30:04
отец всю жизнь мучил маму пьянками через день. Из этого у ней развилась миома матки очень большая оперировать боится . борется как может уже лет 15
Извините что вмешиваюсь.Не лучше ли Вам матерью заняться,чем отцу мстить?А то пока вредить будете,мама то может к праотцам отправится.Судя по Вашему посту,мать очень несчастна.Над ней работать и работать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ellip01

Цитата: WildOrhidea от 11 августа 2014, 21:56:36Извините что вмешиваюсь.Не лучше ли Вам матерью заняться,чем отцу мстить?А то пока вредить будете мама то может к праотцам отправится.
маме пьят травы всю жизнь как болезнь попала , отец урод пьяный её гонял молодую когда она беременна была  в результате  мой братик родился мертвый.  потом меня родила но из этого выкидыша что ребенок умер, как врачи сказали миома и пошла.
Я с ахерба заказал ей кордицепс, потом будет пить индол 3 и экстракт зеленного чая. Есть надежда что при климаксе она начинает уменьшатся у женщин.
размеры  были последние 5 лет назад толи 18 недель толи больше, сказали резать прям сейчас или умрете. благо что в рак переросла. на фоне такого стресса очень этого боюсь и поэтому с отцом не общаюсь специально чтобы на её глазах не сцепится. даже домой не прихожу к ним когда он там.

Lyoly

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 21:30:04если кто подскажет
Из трав мелисса точно, а вот из рун попробуйте этот и ничего не бойтесь. Делайте, вкладывайте все свое желание в результат. Обратитесь к Одину, отнесите дары ему и попросите о помощи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16705.msg630805.html#msg630805
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15552.msg559578.html#msg559578

Скалли

Цитата: Algera от 11 августа 2014, 20:35:02Скалли, Вы крещены? вполне похоже, что ХЭ про Вас вспомнил...
руны не обязывают быть черным/белым
Я крещеная. В церковь не хожу. Но мама ходит в церковь и к разным святым, все молится и за меня в том числе. Я против этого категорически. Говорит "я за тебя попросила". А мне кажется,что это создает небольшие помехи моим личным программам.
Я знаю что руны не обязывают быть черным-белым,они немного другое. А у меня во сне четко стоял выбор между ЧМ и БМ, я его не сделала. Вообще,понимаю,что в жизни это деление на черное и белое условное...После сна первое,что в голову пришло - это про руны.
Цитата: Milena BV от 11 августа 2014, 20:48:47
Я бы сделала перерыв не менее 2 месяцев, а потом бы продолжила все как обычно. Какие то силы препятствуют. И это не значит, что так будет всегда.
Спасибо. С одной стороны,чувствую,что надо хоть на время остановиться. С другой стороны,не хочется останавливаться - много чего хочется сделать. Может действительно надо чуть-чуть подождать...

Algera

Цитата: Скалли от 11 августа 2014, 22:16:18
Но мама ходит в церковь и к разным святым, все молится и за меня в том числе. Я против этого категорически. Говорит "я за тебя попросила". А мне кажется,что это создает небольшие помехи моим личным программам.
вполне может быть, что это и есть ответ на Ваш вопрос, и помехи не такие уж маленькие
делайте диагностику, и если да - учите маму уважать Ваш выбор
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Milena BV

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 21:30:04
у ней развилась миома матки
Миомы и кисты яичников лечат чистотелом, вроде как приличные результаты

ellip01

а поточнее можно с рецептом если миома большая не раковая. у ней еще сильный панкреатит.
И еще пожалуйста дайте разъяснение через раз пишут что зверобой усиливает потенцию. но при этом становишься скорострелом.

А мне как бы надо чтобы результат был ввиде пол-шестого а лучше ноль.

Собираюсь комбинировать : мята, мелисса, душица.
хмель-шишечки акуратно.
полынь тоже аккуратно.
Ну и зеленый чай по утрам с мелисой.

Lyoly

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 23:21:40А мне как бы надо чтобы результат был ввиде пол-шестого а лучше ноль.
Описание к ставам внимательно перечитайте, там речь идет как раз о полной импотенции.

ellip01

я сначала хотел был попробовать травами  , с рунами боюсь напортачить. если травы не помогут тогда потом уже налеплю на него это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status