Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

ovsyashka, на себя Альгиз-Райдо-Альгиз, себе и другим делала, когда надо было ехать на порченой машине и порченым водителем. Никогда не подводила формула
Последний раз у такой машины колесо отвалилось через час после того как я с нее вышла

isha

Уважаемые, фокус у меня, только что сняла майку через голову, крем глаза вижу что-то в сторону пола движется, опускаю глаза моя сережка, лежит на ковре в застегнутом виде (английская застежка) :o, не чувствовала чтоб зацепила и тянула, я за ухо - мочка целая... что это за ерунда такая, или заморачиваюсь?
(серьги дарил бывший МЧ (покупали вместе, к нему в руки не попадали))

koshkajust

Цитата: ellip01 от 11 августа 2014, 21:30:04Из этого у ней развилась миома матки очень большая оперировать боится . борется как может уже лет 15.

Найдите здесь заговор на лучины "Болезнь мою кручину переношу на лучину", 3-4 блока по 3 обряда прогоните и миома ежели совсем не пропадет, так сильно меньше будет.
Если месячный цикл у мамы не остановился, стукнитесь в личку, еще кой-чего из надобного дам.
Еще чего не хватало, миому удалять... лечится на раз, а туда же, резать, резать... языки б себе поотрезали, деятели.

Цитата: ovsyashka от 12 августа 2014, 12:56:34Этому человеку нет возможности объяснить что к чему, дабы не раскрывать свои эээ "пристрастия" так сказать.

Вот Вам оберег от аварий, читается перед каждой поездкой. Белый, правда, но другого нема.
На море, на Океане, на острове Буяне стоит сундук.
в том сундуке хранится несокрушимая броня. Броня эта для меня.
От воды, огня, меча, топора, злодейки, злодея-колдуна, от смерти напрасной, от участи ужасной.
В броню несокрушимую одеваюсь, в броню несокрушимую наряжаюсь.
Со мной Ангел, Архангел, Святой Пантелеймон Целитель, от всех хворей и болезней избавитель.
Все 12 апостолов рядом стоят, на меня, раба(у) Божьего(ю) (Имя), глядят.
Силой броню наполняют от всех бед меня оберегают.
Слово моё цепко, дело мое лепко.
ключ, Замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Goi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто делал, формулу на физ. увечья, раковые и др. мощные болезни. Или просто на смерть. Один человек не дает спокойно жить всему району!

КалинкаМалинка

Уважаемые практики. Перерыла кучу информации, знает ли кто- нибудь более менее нейтральный способ ослабления объекта , подавления воли?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

FoxSv

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

FoxSv

что вы, нет конечно, я тоже похожее ищу и вам заодно.

КалинкаМалинка

Цитата: FoxSv от 12 августа 2014, 19:10:24
что вы, нет конечно, я тоже похожее ищу и вам заодно.
хорошо, в личку)  если кто- нибудь знаешь еще методы, отпишитесь пожалуйста. 

Domovoi

Доброго вечера дорогие практики. Завтра еду в горы, леса..в санаторий вообщем. Есть ли какие-нибудь нейтральные или обращенные к лешим обряды, методы, которые можно провести в лесу?

Обидели Мышку

Сегодня ночью большой звездопад. Звезд, естественно, не видно из-за дождя, но нет ли чего-то такого, что можно быстренько и без предварительной подготовки наваять?))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

oldy

флудилка нынче превратилась в симбиоз "подскажите формулу» и «ищу обряд».зачем тогда профильные темы нужны?может,ну их,поудалять и дело с концом,весь форум во флудилку перенести..

Zic

а кто к другим практикам ходить для общего развития так сказать?

Зая зеленоглазая

Я хотела бы задать вопрос, который интересует меня много лет. Мне кажется, здесь он наиболее уместен.
Было мне лет 15-16. Стала ощущать, что в комнате, на шкафу кто-то поселился. Днем просто было неприятно находиться в комнате - давящая атмосфера, а ночью просыпалась и чувствовало, как оно на меня смотрит. Было ощущение, что если посмотреть на шкаф, то увижу это нечто.
Собака стала отказываться заходить в комнату. Если я ее затаскивала силой и удерживала, то она все время смотрела на шкаф. Как только отпускала, собака стрелой убегала. Соглашалась сидеть только на пороге комнаты.
Далее по ночам стали падать тяжелые предметы: зеркала, карнизы.
Провели чистку квартиры, и все исчезло.
Как вы думаете, что это было?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Naara

Цитата: Зая зеленоглазая от 13 августа 2014, 08:00:41
Я хотела бы задать вопрос, который интересует меня много лет. Мне кажется, здесь он наиболее уместен.
Было мне лет 15-16. Стала ощущать, что в комнате, на шкафу кто-то поселился. Днем просто было неприятно находиться в комнате - давящая атмосфера, а ночью просыпалась и чувствовало, как оно на меня смотрит. Было ощущение, что если посмотреть на шкаф, то увижу это нечто.
Собака стала отказываться заходить в комнату. Если я ее затаскивала силой и удерживала, то она все время смотрела на шкаф. Как только отпускала, собака стрелой убегала. Соглашалась сидеть только на пороге комнаты.
Далее по ночам стали падать тяжелые предметы: зеркала, карнизы.
Провели чистку квартиры, и все исчезло.
Как вы думаете, что это было?

Да мало ли  кто это мог быть , точно никто вам  не скажет , духов всевозможных существует огромное кол-во тут вот скорее надо думать  почему это в доме оказалось.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status