Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Надеюсь,никто не подумал,что я того)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Opium_L от 04 апреля 2014, 23:50:52
Интересно как видятся все эти сущности не во сне, а на яву... мне это недоступно к сожалению :'(
Я думаю,об этом не стоит сожалеть))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 23:52:59
Я думаю,об этом не стоит сожалеть))))

Не не, я не в плане полечиться  ;D  когда только начинала с магией знакомиться вообще периодически ловила себя на мысли что сижу как идиотка тут со свечкой, а меня на том конце провода никто не видит и не слышит, как и я их) трудно без обратной связи(( мне ж все посмотреть надо обязательно, а еще лучше потрогать) хорошо хоть недавно начала чувствовать присутствие, даже волосы на голове шевелиться начинают))
эх дура я слепая  :(

Leyla

Я лично эстетка,поэтому я не очень люблю духов и бесов в натуральном обличье)))Некрасивые

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 00:07:08
Я лично эстетка,поэтому я не очень люблю духов и бесов в натуральном обличье)))Некрасивые

А Вы их видите? Сразу начали видеть или со временем?

Leyla

Цитата: Opium_L от 05 апреля 2014, 00:20:14
А Вы их видите? Сразу начали видеть или со временем?
Не,как по улице ходят не вижу.Только когда глаза закрываю,в астрале или по фото.Видела давно,но внимания не обращала до того,как начала заниматься магией,думала,сны просто).Вживую только в человечьем виде.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 00:23:39
Не,как по улице ходят не вижу.Только когда глаза закрываю,в астрале или по фото.Видела давно,но внимания не обращала до того,как начала заниматься магией,думала,сны просто).Вживую только в человечьем виде.

Интересно наверно) А я только во сне - бесы мужики разные, а сущи как темные сгустки дыма

~L~

Цитата: Opium_L от 05 апреля 2014, 00:27:35
Интересно наверно) А я только во сне - бесы мужики разные, а сущи как темные сгустки дыма
Мне раз довелось увидеть черта в его истинном облике, тоже прикидывался человеком, но я его раскусил и он превратился....Черное,лысое,форму тела описать не смогу но было у него специфическим, на шее ожерелье из костей и на груди ближе к шее какие то узоры и знаки.....Это во сне разумеется

Leyla

Бесы рогатые,глаза горят красным,волосатые,но я только голову вижу обычно.А покойники неприятные,глаза горят  белым ,бывает с облезлым лицом,как куски кожи,всякие.Но они противные.И скалятся.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

сущи являются в том виде в котором вы готовы их увидеть ))
без имени

Lyoly

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 00:57:03Бесы рогатые
Я их с мелкими рожками вижу, или вообще без рожек))
Сразу песню Лепса вспомнила.. "я пью водяру от тоски и наяву чертей я вижу..." )))
хорошо, что форум колдовской и никто за шизофреничку не примет))

Algera

Цитата: VoliA от 05 апреля 2014, 01:03:53
сущи являются в том виде в котором вы готовы их увидеть ))
вот и я о том же
посему нельзя говорить о том, что эти люди видят истинную картину мира
они видят нечто, выходящее за рамки материалистической картины мира

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Не знаю как их видят другие,у меня так.Но думаю,общие черты все же есть,судя по рисункам.
Думаете,я их готова воспринимать именно в таком виде?)Я бы предпочла что-то посимпатичней)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saffy

К вопросу о шизофрениках, абсентизме и сущах, являющихся в том виде, в котором мы их готовы видеть. Хотела спросить в соннике, но подумала, что тут веселее будет (да и в тему). Я сегодня во сне разговаривала с грибами. Точнее они со мной разговаривали. Нахальные довольно грибы...  :o
Как это было: иду по тропинке (мало деревьев). Прохожу мимо пня, оглядываюсь, а там на пне сидит ("растет" тут не подходит ;D) гриб огромный с мою голову, если не больше с глазами и ртом (мультяшный такой). И говорит мне что-то типа "сама хотела" (дословно не помню, но что-то в духе - напросилась, но не было ощущения, что на плохое напросилась). Я смотрю вокруг, а там под каждым деревом и на каждом пне такие огромные грибы, причем разных сортов (жаль не разбираюсь). Следующий момент: птицы рвут траву, типа той, которую кошки обычно едят и мне показывают как нужно рвать - длинную травинку из куста близко к основанию, но короткие не трогать и каб бы подрезать клювом. Во сне птиц я считала сойками (никогда не видела, а узнала о них из голодных игр наверное)). По виду то ли ласточки. то ли сороки худенькие - черно белые изящные...
Я ни грибов, ни травы не употребляю!  ;D
Это дикая фантазия, или ответ на сформированный (недавно) в сознании вопрос о том, примут ли меня в род звериный и надо ли мне людской бросать? Вообще грибы - это негатив (из сонника). Может кладбищенский или на болезни. Но тут странные грибы...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мирочка

Цитата: Aroda от 03 апреля 2014, 20:30:28Кому надо по Москве и Питеру дам адреса, чтобы не искать.

Напишите мне по Москве, плиз)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status