Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Saffy, Вы прям как Алиса в стране чудес) Там тоже огромные грибы были

oldy

уважаемые практики,заинтриговали,посмотрела в инете рисунки психически больныХ людей.не очень приятный осадок после таких просмотров.у меня такая просьба,может,кто-то даст ссылку,где рассматриваются псих.заболевания,в частности шизофрения именно с точки зрения магии.может,у нас на форуме есть,или вообще в инете.если кто-нибудь даст ссылку,буду оч благодарна

Basty

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 01:40:01Я бы предпочла что-то посимпатичней)

Как-то так?))

БесНадежды
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

salu

Это уж черезчур романтично. Бесы Гигера более похожи на правду.

Basty

Мне этот понравился)))))

БесЗвука...
Цитата: salu от 05 апреля 2014, 11:34:35
Это уж черезчур романтично. Бесы Гигера более похожи на правду.
Мне описывали их  хм....внешность,но так приятнее...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Цитата: Basty от 05 апреля 2014, 11:19:42
Как-то так?))

Да)))Но бесы мне больше нравятся,чем покойники,те вообще страшняцкие.Неужели я тоже такая буду))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Что-то типа такого вижу,только без зубов)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 12:01:50Но бесы мне больше нравятся,чем покойники,те вообще страшняцкие.

Но и их не все видят так,во сне или дреме приходят в приятном обличии,в одежде того времени,в котором жили,особенно интнресны у женщин прически 40-50-60гг))),это со старенького погоста,где захоронения тех годов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Runami

А в живых людях кто-нибудь видит нечисть? Я, например, всегда видела черта у Б.Березовского, похожего как Leyla выложила картинку.  И еще у двоих товарищей такое наблюдала. Вот смотрю на них и человека не вижу, только черт в глаза лезет. Сотрудников так осторожненько выспрашиваю, мол, ни у кого нет таких ассоциаций, никого вам наши руководители не напоминают? нет, не напоминают... а я вижу...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Дождия

Мне в страшных личинах редко видятся. Самое пугающее не так давно при ВТП. Видела пару м и ж. Так женщина была высокого роста, с широкой улыбкой и глазами как у мухи. Вот бы не подумала, что это может иметь такой пугающий эффект. Чем-то похоже на "другую маму" из мультфильма. У которой пуговицы вместо глаз. А так большинство сущностей у меня имеют вид людей, с разными особенностями. Вот в частотности, глаза были от насекомого.
Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Runami от 05 апреля 2014, 12:33:22
А в живых людях кто-нибудь видит нечисть?
Я вижу,но в основном по фото,поскольку не буду же я сверлить глазами человека)))А так вообще,мертвяков вижу мельком,бесов реже.Раньше работала в ментовке,так могу очень много сотрудников вспомнить с подселенцами.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Basty от 05 апреля 2014, 12:16:25
Но и их не все видят так,во сне или дреме приходят в приятном обличии,в одежде того времени,в котором жили,особенно интнресны у женщин прически 40-50-60гг))),это со старенького погоста,где захоронения тех годов.
Честно говоря,я думала все так видят))Я еще вижу как фотографии с памятников.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Да покойники похожи... Вижу что то подобное но всегда на черном фоне и последний был очень страшный... У него глаза горели... Безымянник.. Сергеем зовут... И парень появился ухажер - тоже Сергей ( имя конечно распространенное , но странно немного)
Однажды вернулась после обряда домой... Дочка мне говорит смотри мама и скорчила рожицу на мгновение увидела покойника... Потом другая дочь тоже самое сделала... Я в тот день с парой работала!!!
В начале мне покойники под живых подкатывали... В черном ( сумка башмаки рубашка, короче все все все) а глаза кровью налиты- не ошибешься и смотрят с вселенской тоской... Но такое я просила больше не показывать ... Боюсь свихнуться
Теперь только животных таких вижу на кладбище с красными человеческими глазами, но это нормально, принимаю их

salu

Вот про глаза... У нас есть одна дамочка, как она говорит у нее было несколько операций на глазах, так они у нее черные с желтыми прожилками, вид просто нереальный, она ходит в затемненных очках и когда редко снимает их и в этот момент посмотрищь в глаза просто жутко становится.
Что то раньше даже мыслей про нее никаких не возникало, сейчас для меня просто открытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status