Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Basty от 04 апреля 2014, 17:38:50
Ссылки на форум получаются,не знаю как на картины именно сделать.
В личку добро пожаловать,это,вроде,не запрещено.
я уже яндекс спросила)
открыла для себя Яцека Мальчевского.... Интересное виденье Смерти))
потом посмотрела уже в других местах его картины - непростой был человек))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Basty

Цитата: Algera от 04 апреля 2014, 20:04:03непростой был человек))

Мне показалось,что как бы все там художники не простые,особенно оч улыбнула версия победы над смертью

К вопросу о ежиках,вчера картинки смотрела,а сегодня реального ежа спасать пришлось)))-идет застройка территории и еж оказался около оживленной трассы,завтра на природу вывозить... Надеюсь,.. оленя не встречу)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

Цитата: Basty от 04 апреля 2014, 21:08:31
Надеюсь,.. оленя не встречу)))
я один раз в лесу встретила. пока я испытывала восторг, он испугался и убежал.... я оказалась страшнее....
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Я одно время увлекалась картинами психбольных,шизофреников,маньяков,зрелище то еще.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Цитата: Algera от 04 апреля 2014, 21:16:13я один раз в лесу встретила. пока я испытывала восторг, он испугался и убежал.... я оказалась страшнее....
Оленя?Правильно сделал,что убежал,охотники далеко не восторг испытывают...,хотелось бы увидеть вживую)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 21:26:08Я одно время увлекалась картинами психбольных,шизофреников,маньяков,зрелище то еще.

Наверное интересно увидеть мир их глазами через творчество.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 21:26:08
Я одно время увлекалась картинами психбольных,шизофреников,маньяков,зрелище то еще.

да, причем некоторые рисуют просто обалденно красиво! я еще и аудиозаписи слушала)) один виртуальный друг был, шизик, рассказывал мне про свои глюки и астральные путешествия, мнил себя величайшим магом

Algera

Цитата: Basty от 04 апреля 2014, 21:26:20
Оленя?Правильно сделал,что убежал,охотники далеко не восторг испытывают...,хотелось бы увидеть вживую)))
я тот еще зоолог - оленя от лося не отличу)) но кого-то из них. молоденького еще)))
зашла я в лес, далеко-далеко. за грибами. грибы собираю - слышу, хворост хрустит. зверею - думаю, неужто люди и сюда дошли... поднимаю голову, смотрю - на меня морда глядит. метров с 10и. первая мысль - лошадь, я оленей ни разу не встречала. потом а)понимаю, что лошадь тут физически не пройдет б) вижу рожки. небольшие, вертикальные. посмотрели мы друг на друга, а потом он убежал)
    Я точно тебе говорю».

akventa

Цитата: Algera от 04 апреля 2014, 21:16:13
я один раз в лесу встретила. пока я испытывала восторг, он испугался и убежал.... я оказалась страшнее....
хорошо отделались, олени-лоси, особенно самки с детенышами, довольно агрессивны в дикой природе. и тупые при тупые на проезжей части! выйнесут свое тело на дорогу, ночью (негра хоть по улыбке белой определить можно), и стоят как камни!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Algera

Цитата: Basty от 04 апреля 2014, 21:28:06
у нас есть шанс и своими глазами многое увидеть, не теряя при этом ориентации в социуме. можно просто в медитации прогуляться)
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: akventa от 04 апреля 2014, 21:39:23
хорошо отделались, олени-лоси, особенно самки с детенышами, довольно агрессивны в дикой природе. и тупые при тупые на проезжей части! выйнесут свое тело на дорогу, ночью (негра хоть по улыбке белой определить можно), и стоят как камни!
да я и не отделывалась, меня животные любят, как и я их
негативную реакцию на себя у животных видела только 1 раз - когда убойную порчу прозевала
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Basty от 04 апреля 2014, 21:28:06
Очень интересно,но жутковато.Там явно добрая половина с подселенцами или еще с чем.
Цитата: Opium_L от 04 апреля 2014, 21:29:18
я еще и аудиозаписи слушала))
У них еще и аудиозаписи есть?))Даже боюсь представить о чем))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Algera от 04 апреля 2014, 21:41:43
да я и не отделывалась, меня животные любят, как и я их
негативную реакцию на себя у животных видела только 1 раз - когда убойную порчу прозевала
не смотря на взаимность, в клетку к тиграм не идите))) и диких кабанчиков, собирая грибы, за клыки не щекочите)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Basty

Цитата: Algera от 04 апреля 2014, 21:39:58у нас есть шанс и своими глазами многое увидеть, не теряя при этом ориентации в социуме. можно просто в медитации прогуляться)

Это-то да,но все равно интересно,при просмотре же и эмоции, и другие ощущения ловятся.У меня подруга очень талантливая художница,в приоритете графика,раньше в депрессии такие потрясающие картины писала,по типу этой

Сейчас ее жизнь благополучна социально и относительно благополучна эмоционально,маленькие дети,период материнства теперь позитивно отражен в картинах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 21:43:45У них еще и аудиозаписи есть?))Даже боюсь представить о чем))

Врач задает вопрос, больной отвечает, некоторые явно имеют подселенца) Мне в жизни вообще встречалось много больных с диагнозом, поэтому интересовалась этой темой))

Вот первое что выдал гугл, очень интересно рассматривать творчество больных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status