Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ATMA

Я тоже вижу их как бы на фото и всего лишь на один миг, но помню всех ... Появляются или во сне или в момент засыпания именно в день обряда

Светорада

Цитата: Saffy от 05 апреля 2014, 02:13:38Прохожу мимо пня, оглядываюсь, а там на пне сидит ("растет" тут не подходит ) гриб огромный с мою голову, если не больше с глазами и ртом (мультяшный такой). И говорит мне что-то типа "сама хотела" (дословно не помню, но что-то в духе - напросилась, но не было ощущения, что на плохое напросилась). Я смотрю вокруг, а там под каждым деревом и на каждом пне такие огромные грибы, причем разных сортов (жаль не разбираюсь)
Ваш сон навеял мне воспоминания о старом добром советском фильме-сказке (название забыла), там тоже гриб-боровик главному герою на пенечке являлся. Это был добрый и мудрый персонаж.

Leyla

Я когда чищу кого-то,то в трансе смотрю на фото,тогда прям очень четко вижу кто там.Они как бы вылезают на передний план и встают передо мной.Короче,надо мне трансове состояние,чтоб увидеть.Просто просмотр мне тяжелей дается пока.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: salu от 05 апреля 2014, 12:48:09
глазах, так они у нее черные с желтыми прожилками,
Вот,кстати,у бесов сложные глаза,иногда как черные дыры,иногда красные,трудно описать
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

У меня иногда бывает что я, не знаю как описать, просто чувствую как сущь выглядит, например глаза сущи почувствовала очень хорошо, потом делала отливку посмотреть как защита встала и именно такие на отливке были
У бесов в снах особенные глаза, ни с чем не спутать, вроде и как человеческие, но какой-то особый блеск в них

Скарапея

Сегодня в одной соцсети набрела на группу с работами одной девушки..Не смогла пройти мимо - вещицы ну просто шедевральные..Пока пересмотрела все альбомы - аж "в зобу дыханье сперло" от ее кулонов,подвесок и прочей красоты..Шикарнейшая фантазия у человека!

У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Doriana

Цитата: Скарапея от 05 апреля 2014, 15:57:18Шикарнейшая фантазия у человека!

Да очень красиво!Дух захватывает..а дорогие работы?

Скарапея

А вот не написано ..Наверное,в личку отвечает..Там столько фотоальбомов! Ну,я так думаю,что не копеечные..Хотите,могу в личку скинуть ссылочку:) Сижу,альбомы смотрю и слюной исхожу ;D ;D ;D Она еще так "вкусно" описание к некоторым работам дает)))
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Doriana

Цитата: Скарапея от 05 апреля 2014, 16:02:25.Хотите,могу в личку скинуть ссылочку:) Сижу,альбомы смотрю и слюной исхожу   

Давайте)я буду сидеть вместе  с Вами)

VoliA

шизофрения с точки зрения магии это чистой воды подселенка. Кстати, среди шизофреников встречала бывших магов :)
без имени

Gecata

Цитата: VoliA от 05 апреля 2014, 16:25:25шизофрения с точки зрения магии это чистой воды подселенка.
Правильно: раздвоение личности. 2 (и более) личности в одном теле -- суть подселенка (по определению).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

oldy

ув.Volia,Gekata,да,читала об этом на форуме.вот,собственно,и заинтересовалась,есть ли какие-то статьи,где об этом написано подробно.может,кто-то из практиков описывал свой опыт работы с подобными случаями.очень интересно было бы ознакомиться.

oldy

И еще такой вопрос-голоса,картинки-это дело рук сущи подселенной,идут от этой самой сущи,изнутри,а может ли шизофреник видетЬ/слышатЬ тонкий план-окружающий,снаружи.тех же покойников на погосте,бесотню итд.

salu

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 16:03:08
Давайте)я буду сидеть вместе  с Вами)

И мне, и мне, пожалуйста!

aurum

Геката, а у вас какое-то специальное образование?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status