Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:36:40Перевернутым крестом им в лоб и бегом до дому переодеваться)))

Зачем же так,-бусики на шею и воздушный поцелуй в лобик))))
Имидж,однако...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Да попы сами колдуны если уж на то пошло, даже не колдуны, а жрецы скорей
Я стояла в очереди за свечками, а там тетка объясняла, что батюшка вот не свои слова говорит, у него ангел за спиной, и что ангел, говорит, то батюшка и повторяет, это мы простые смертные не видим, а батюшка видит и слышит

Basty

Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 20:46:41у него ангел за спиной

А "ангела" случаем не Абара зовут?))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Скарапея

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 20:34:51
Это точно)))
Познавательный опыт,значит с собой ассортимент разнокалиберных свечей нужен))
Или так:)
Можно,я думаю,просто в этой церквушке узнать,какие обычно для отпеваний свечи берут,не думаю,что уж очень большой ассортимент..Но готовым нужно быть ;)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Opium_L

Domovoi

забавно, может не в тему, но Абара(Аба ра!) по грузински значит "Еще чего!" так что когда в первый раз услышал это имя, долго удивлялся...

Basty

Цитата: Скарапея от 03 апреля 2014, 20:49:14Можно,я думаю,просто в этой церквушке узнать,какие обычно для отпеваний свечи берут

Ага,заодно узнать когда и кого отпевают,заодно характеристики на попов взять-кто и как служит)))))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Скарапея

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 20:55:50
Ага,заодно узнать когда и кого отпевают,заодно характеристики на попов взять-кто и как служит)))))
Ну,про попов и про время эт,конечно перебор:) А про свечи - почему нет? Может вы для отпевания кого-то из близких интересуетесь..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

akventa

Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 20:46:41
батюшка вот не свои слова говорит, у него ангел за спиной, и что ангел, говорит, то батюшка и повторяет, это мы простые смертные не видим, а батюшка видит и слышит
как меня такие бабки раздражают! потом оказывается что у православных 3 бога, вместо одного))) а когда по кафельному полу идешь - нельзя на стыки наступать - "во цэ ж хрестЫк!" и т.д. и т.п. назначит сбея вот такая коза начальницей подсвечника - и все, караул, ховайся!
вот в зарубежном ПЦ таких бабок редкость встретить, и храмы чаще всего (если не монастыри) лишь за час до службы и час после-открыты. но делай-шо хош! никакая гадина носу свою не лезет. бывают залетные прибегут - но их быстренько на место ставят. и заходи как хочешь, никаких прибабахов с юбками, косынками и прочей ерундой (как собственно и в греческих церквях).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Скарапея

Цитата: akventa от 03 апреля 2014, 20:58:23
как меня такие бабки раздражают! потом оказывается что у православных 3 бога, вместо одного))) а когда по кафельному полу идешь - нельзя на стыки наступать - "во цэ ж хрестЫк!" и т.д. и т.п. назначит сбея вот такая коза начальницей подсвечника - и все, караул, ховайся!
Умора! ;D ;D ;D А вобщем,вы правы,во многих церквях так и есть - буйные религиозные фанатики :D

Opium_L

Ничто не портит церковь так, как ее фанаты  ;D

VoliA

Цитата: akventa от 03 апреля 2014, 20:58:23а когда по кафельному полу идешь - нельзя на стыки наступать - "во цэ ж хрестЫк!" и т.д. и т.п. назначит сбея вот такая коза начальницей подсвечника - и все, караул, ховайся!
не умеете с ними общаться, вот они и наглеют )))))
без имени

Leyla

Как вы считаете,после откупа/обряда достаточно молчать до подъезда или считается только до квартиры?Вроде ж дом,порог?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 23:06:26Как вы считаете,после откупа/обряда достаточно молчать до подъезда или считается только до квартиры?Вроде ж дом,порог?
я молчу до входа в квартиру, когда уже зашла и закрыла за собой дверь могу говорить. Но может кто-то по другому делает, интересны мнения
без имени

akventa

пока порог в квартиру не переступлю - слепо/глухо/немая.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status