Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Baby Baby от 03 апреля 2014, 18:19:37
я пришла в церковь за свечками,прошу мне 20 штук.дак она мне такой допрос устроила пипец ;Dкуда столько свечек,зачем,почему,как,сколько,на колдовство?мне пришлось придумывать про тётю,якобы молится каждый вечер.чуть ли не паспорт мой потребовала ;D

Закажите в интернете сразу ящик и не мучайтесь)

Дождия

Смотрю, в некоторых местах сплошные колдунофобы какие-то в храмах  ;D Беру всегда сколько надо свечей и никто не разу ни в чём не уличил, разве что, могут книжку свежую посоветовать...а ну и один раз служке кулон-трикверт мой не понравился, типа "шо это такое" на вас? ;D
Услуг не оказываю.

Baby Baby

-Вы колдуете?
-Да,дайте мне пожалуйста 20 свечек,мне нужно порчу на смерть сделать ;D
Не могу отвечать в личке.

Скарапея

Цитата: aurum от 03 апреля 2014, 18:28:01
смешные тетки церковные. как будто кто-то на вопрос "колдуете?" признается "бывает!"
;D ;D ;D А вот иногда так и хочется ответить особо любопытным ;D 8)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Скарапея

Цитата: Дождия от 03 апреля 2014, 18:29:50
Смотрю, в некоторых местах сплошные колдунофобы какие-то в храмах  ;D Беру всегда сколько надо свечей и никто не разу ни в чём не уличил, разве что, могут книжку свежую посоветовать...а ну и один раз служке кулон-трикверт мой не понравился, типа "шо это такое" на вас? ;D
У нас монастырь есть и при нем монастырская лавка-так вот брала как-то там меня тоже никто не спросил зачем и для чего,наоборот,расхвалили какие чудесные свечи у них братья делают,берите мол,еще! Даже воск очень хорошего качества предложили)))
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Leyla

Вот из-за этого не люблю в церкви колдовать,зыркают,ходят пятам,особенно возле кануна.А церковь пустая,вообще палево,что не крестишься.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

А я так нагло всегда в церковь захожу)) без платков и шапок, в джинсах, типа мимо проходила тут, дай думаю свечку заупокойную поставлю) еще ни разу никто не пристал!)) А сначала пыталась так под свою косить, следили за каждым шагом

Shelly

Эх, хоть бы раз где меня спросили, почему не крещусь и все такое... прям комплексовать начинаю, почему за мной никто не следит да не спрашивает ни о чем ;D ;D

Скарапея

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 18:48:21
зыркают,ходят пятам,особенно возле кануна.А церковь пустая,вообще палево,что не крестишься.
Ну а как вы хотели - эгрегор бдительность соблюдает
)))

Leyla

Да ну я капюшон обычно одеваю,привычка,наверно))А если в лавке беру,то стараюсь что-нибудь еще спрашивать,для отвода глаз,но все равно палят. Монашка из меня не очень,короче говоря :)
Цитата: Скарапея от 03 апреля 2014, 18:56:41
Ну а как вы хотели - эгрегор бдительность соблюдает
)))
Да не то слово!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 19:00:02А если в лавке беру,то стараюсь что-нибудь еще спрашивать
Ага, пол аптеки лекарств и презерватив))))
Я тоже нагло хожу) Без крестных знамений и церемоний. Никто пока не цеплялся, а пока крещеная была, бывали случаи придирок с их стороны)) У меня часовня недалеко есть, там поп-алкаш, я с ним уже ругалась (повод не колдовской был), он сам себя идиотом признал, а я подтвердила, чтобы у него сомнений не оставалось)))

Basty

Цитата: Давид Вронский от 03 апреля 2014, 10:34:36Отпевальные свечи - те, что держат присутствующие при совершении чина отпевания. По окончании службы они кладутся в гроб, как правило - в ноги покойному по верх покрывала.

По строгим канонам может и так,ни разу не присутствовала на этой церемонии.Иногда после похорон с участием попа на месте погребения,остаются мелкие церковные свечки,огарки,обычно под венками.
Я с трудом представляю, как можно попасть на отпевание к посторонним людям,потому приходится караулить de facto.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 19:11:21
Ага, пол аптеки лекарств и презерватив))))
А у вас вольтов нету,случайно?А свечей черных?Нету,да?Жаль,ну будем искать...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дождия

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 19:35:59
Я с трудом представляю, как можно попасть на отпевание к посторонним людям
Можно. У нас в доме как-то соседка померла, в подъезд не зайти. Мороз минус приличный и отпевание прям у подъезда, и всем соседям дали по свечке. Священник их потом строго отчётно собрал и куда тут уже описывали положил. Так что, всяко бывает.
Услуг не оказываю.

Baby Baby

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 19:53:41
А у вас вольтов нету,случайно?А свечей черных?Нету,да?Жаль,ну будем искать...
Лейла,угар ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status