Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

~L~

Цитата: Марена от 03 апреля 2014, 10:35:57
Я наплела однажды про крещеного, которого родители -сектанты отказались отпевать. и все, поп согласился, потом стояла с фоткой все отпевание.
Очень интересно)))Только у нас бы для начала промыли бы мозг своими причетаниями о сектах и т.д. ии только потом начали бы разговор о самом свидетельстве и т.д.)))

~L~

Сегодня ночью приснился бесенок ( или чертенок), такой забавный был))) Черный,лысый, на шее ожерелье какое то и вокруг шеи какие то знаки.....Думал умнее меня и хотел запутать меня на моем пути)))

Марена

Тут поп не причитал, но пытался меня проверить на ложь, задавал быстро одни и те же вопросы, пытался запутать. Как на допросе. Но было бесполезно, я уже и сама свято верила в погибшего неотпетого нехристями-родителями друга.

akventa

Цитата: Женщина с сумками от 03 апреля 2014, 08:27:31
А в церквях моего города отпевание только при предъявлении свидетельства о смерти.
ню ню, к слову о том что церковь отделена от государства)) уже и там что-ль бюрократию устроили? лучше б они без предоставления налоговой декларации не брали деньги "на Храм")))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Anima

Мне тоже бесята снились сегодня. Двое мелких, черный и рыжий, в котов превратились. Я черного ухватила, он вырываться начал, потом присмирел и начал урчать, второй тоже сперва хотел убежать, но потом когда увидел, что черному хорошо, полез ко мне и на коленях умостился, свернулся калачиком и смотрел на меня.
Слушайте, что за сны такие массовые?

Domovoi

А у меня сегодня полубред был, температура и все такое. Проснулся в поту- церковь снилась, и там разделить нужно было что-то, чего-то на нее не хватало, я  должен был что-то съесть, а на  горле тяжело и проснулся,пару минут так был..

Скарапея

Цитата: akventa от 03 апреля 2014, 16:26:10
ню ню, к слову о том что церковь отделена от государства)) уже и там что-ль бюрократию устроили? лучше б они без предоставления налоговой декларации не брали деньги "на Храм")))
Доброго времени всем! Да,с церковью последнее время прям беда совсем... Там еще такой контроль за свечками - следят,чтобы принесенные из дома не ставили,а если они еще и прогоревшие немного,не новые,так вообще чуть ли не анафемой за колдовство грозятся)))
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

aurum

надеюсь, тенденция не идет к тому, что скоро во флудилке будут отчеты практиков о том, как они покушали и пок*к*ли.
народ, прекращайте постить всякий никому не интересный бред.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Cosmos

на улице весна, ленивые ведьмы активировались, в церковной лавке тьма-тьмущая, все за свечами стоят и украдкой друг друга разглядывают, улыбаются ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Марра

Весна. Стройные ряды ведьм журавлиными клиньями потянулись в церкви.  Оттаяла землица на кладбище - счастье,  мурава разная повылезла - радость,  взвиваются в небо ритуальные костры тут и там.  Весна!
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Baby Baby

Цитата: Скарапея от 03 апреля 2014, 17:53:55
Доброго времени всем! Да,с церковью последнее время прям беда совсем... Там еще такой контроль за свечками - следят,чтобы принесенные из дома не ставили,а если они еще и прогоревшие немного,не новые,так вообще чуть ли не анафемой за колдовство грозятся)))
я пришла в церковь за свечками,прошу мне 20 штук.дак она мне такой допрос устроила пипец ;Dкуда столько свечек,зачем,почему,как,сколько,на колдовство?мне пришлось придумывать про тётю,якобы молится каждый вечер.чуть ли не паспорт мой потребовала ;D
Не могу отвечать в личке.

Скарапея

О да,допрашивать любят зачем,для чего,не колдовать и портить ли кого)))
Тоже рассказываю историю про болящую,но оч верующую бабулю,которой свечи беру.Поскольку всегда в одном месте беру-так мне бывает и еще с десяточек небольших просто так дают, "для моей усердно молящейся бабушки" :)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

aurum

Цитата: Baby Baby от 03 апреля 2014, 18:19:37
я пришла в церковь за свечками,прошу мне 20 штук.дак она мне такой допрос устроила пипец ;Dкуда столько свечек,зачем,почему,как,сколько,на колдовство?мне пришлось придумывать про тётю,якобы молится каждый вечер.чуть ли не паспорт мой потребовала ;D

а зачем вы засвечиваетесь, не понимаю? пришли сегодня в одну, завтра в другую церковь, купили обычное, не зашкаливающее количество свечей.

Услуг не оказываю.

Baby Baby

Цитата: aurum от 03 апреля 2014, 18:24:27
а зачем вы засвечиваетесь, не понимаю? пришли сегодня в одну, завтра в другую церковь, купили обычное, не зашкаливающее количество свечей.
мне нужно было срочно и 20 штук,а так обычно по 3 беру)))))
Цитата: Скарапея от 03 апреля 2014, 18:22:06
О да,допрашивать любят зачем,для чего,не колдовать и портить ли кого)))
скоро разрешение и лицензию на свечки будут спрашивать ;D
Не могу отвечать в личке.

aurum

смешные тетки церковные. как будто кто-то на вопрос "колдуете?" признается "бывает!"

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status