Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 19:53:41А у вас вольтов нету,случайно?А свечей черных?Нету,да?Жаль,ну будем искать...
Ну, это с перебором уже)

Leyla

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 19:56:19
Ну, это с перебором уже)
Да ладно,бабка,расслабься,я шучу,дай обычных парочку))

Да не,я редко очень в церкви покупаю,у нас лавки на каждом углу,стараюсь лиший раз в церковь не заходить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Цитата: Дождия от 03 апреля 2014, 19:54:58Можно. У нас в доме как-то соседка померла, в подъезд не зайти. Мороз минус и отпевание прям у подъезда, и всем соседям дали по свечке. Священник их потом строго отчётно собрал и куда тут уже описывали положил. Так что, всяко бывает.

Это в старых домах,где все друг друга знают,вполне возможно.А как подойти с совершенно посторонней "компании"?Одно дело знать,что у кого-то подобное событие намечается,можно подготовиться-дома сжечь полсвечи,взять с собой,подменить и сдать попу другую свечу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 19:59:40Да не,я редко очень в церкви покупаю,у нас лавки на каждом углу,стараюсь лиший раз в церковь не заходить.
Я в оптовый хожу, там вообще всем все по фигу. Я беру сразу упаковками свечи, кресты погребальные, иконы)
Кому надо по Москве и Питеру дам адреса, чтобы не искать.

Opium_L

Вот кстати на тему о все друг друга знают. Это тут я иду себе с откупом и мне все равно, увидит кто или нет, потому что 99,9% я этого человека больше никогда не увижу, а вот в родном городе моем кто чихнет, на следующий день весь район знает. Как в таких условиях втихаря колдовать?

Basty

Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 20:07:00Как в таких условиях втихаря колдовать?

Потрудиться над имиджем ярой христианки или атеистки,возможно буддистки,-не суть важно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

DIA DIA

Цитата: Opium_L от 03 апреля 2014, 20:07:00Как в таких условиях втихаря колдовать?
да нормально.если все правильно делать-при большом скоплении народа можно дары под дерево класть, никто не видит....что касается перекрестков-тоже, при правильном проведении обряда помех не бывает....

Скарапея

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 20:01:14
Это в старых домах,где все друг друга знают,вполне возможно.А как подойти с совершенно посторонней "компании"?Одно дело знать,что у кого-то подобное событие намечается,можно подготовиться-дома сжечь полсвечи,взять с собой,подменить и сдать попу другую свечу.
А в деревнях,если в доме отпевают,то после прощания с покойным просят всех чужих выйти,остаются на отпевании только родственники..
В городе с этим проще-сейчас при кладбищах есть часовни,а поскольку последнее время пошла "мода" на отпевание,то можно преспокойно войти туда,встать и постоять на отпевании..Сама так делала-там всей толпе,которая на похороны приехала,разрешают на отпевании присутствовать,не только родным.Заходишь тихонечко вместе с этой толпой,становишься сзади,тебе свечечку дают..Родным не до тебя,а другие и знать не знают кто ты-может знала покойного-никогда не задавали вопросов..Один раз только со свечкой "промахнулась" - на замену небольшую взяла,а там дали  другого размера..Пришлось простоять отпевание и свечку отдать.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Lyoly

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 20:14:20возможно буддистки
10 метров оранжевой тряпки, шапочка для купания резиновая телесного цвета - 1 шт., бубен из детского мира))) Нарядилась, откуп в руки и вперед)))

Basty

Цитата: Скарапея от 03 апреля 2014, 20:16:32Заходишь тихонечко вместе с этой толпой,становишься сзади,тебе свечечку дают
Да,вполне реально,только и тут два варианта-днями караулить в церкви отпевания или "запросить у них расписание отпеваний" на ближайшее время)))

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:17:4210 метров оранжевой тряпки, шапочка для купания резиновая телесного цвета - 1 шт., бубен из детского мира))) Нарядилась, откуп в руки и вперед)))
После такого хоть заколдуйся-дуракам и ... буддистам закон не писан)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aroda

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:06:12Кому надо по Москве и Питеру дам адреса, чтобы не искать.
Дайте пожалуйста адрес в Питере, на будущее буду знать.

Lyoly

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 20:27:41После такого хоть заколдуйся-дуракам и ... буддистам закон не писан)))
Именно! После этого половина города будет с осторожностью относиться, вдруг в свою веру обратит)
Тут главное, чтобы в бубен не дали, остальное мелочи)

Aroda, в личку напишу Вам.

Basty

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:32:29Тут главное, чтобы в бубен не дали, остальное мелочи)

Это точно)))
У кришнаитов брошюрок накупить и начать вести пропаганду,но вот проблемы могут начаться с того момента,когда заинтересуются потенциальные адепты.
Цитата: Скарапея от 03 апреля 2014, 20:16:32
Один раз только со свечкой "промахнулась" - на замену небольшую взяла,а там дали  другого размера..Пришлось простоять отпевание и свечку отдать.
Познавательный опыт,значит с собой ассортимент разнокалиберных свечей нужен))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Basty от 03 апреля 2014, 20:34:51когда заинтересуются потенциальные адепты.
Перевернутым крестом им в лоб и бегом до дому переодеваться)))

Domovoi

-А вам случаем, не для колдовства свечи?
-Да нет, какое колдовство? Откуп чертям я уже отнесла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status