Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Я и дома молча пытаюсь спать лечь.

Дина

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 23:06:26молчать до подъезда или считается только до квартиры?Вроде ж дом,порог?
до своего дома, жилища, квартира значит. Вы же не живете в подъезде

Leyla

Я вообще стараюсь молчать до квартиры,а сегодня иду и целая толпа соседей трындят на площадке.Вот я и озадачилась,по ходу,помехи что ли?А раньше считала,что главное добежать до подьезда,а там дверь закрыла,порог переступила.Эхх...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

И как бы свой путь я начинаю с того,как вышла из подъезда,т.е.,совсем на улицу,и им же завершаю,как бв с последней двери и до двери.Не знаю,почему меня сегодня это заморочило.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Если бы соседи увязались с практиком обряд проводить, вот тут я понимаю - помеха, еще какая! А вот так во всем их видеть, всего бояться - никогда ни один обряд не ляжет, благодаря своим же мыслям воздействие криво пойдет.
Меньше надо заборы в голове городить и себе больше верить, тогда и помех меньше станет)

Baby Baby

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 23:39:31
И как бы свой путь я начинаю с того,как вышла из подъезда,т.е.,совсем на улицу,и им же завершаю,как бв с последней двери и до двери.Не знаю,почему меня сегодня это заморочило.
я тоже молчу до самой квартиры.и даже там ещё молчу,даже кашлянуть боюсь ;Dа с соседями Вы же не разговаривали?
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 23:40:51

Меньше надо заборы в голове городить и себе больше верить, тогда и помех меньше станет)
Да я вроде не склонна во всем видеть заборы,не знаю,почему эта мысль пришла.А так,мне очень нравится ваша точка зрения)))
Цитата: Baby Baby от 03 апреля 2014, 23:41:09
я тоже молчу до самой квартиры.и даже там ещё молчу,даже кашлянуть боюсь ;Dа с соседями Вы же не разговаривали?
А дома-то зачем молчать?Я поздоровалась и дальше пошла.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 03 апреля 2014, 23:43:51Я поздоровалась и дальше пошла.
я не здороваюсь, даже кивком головы
без имени

Leyla

Цитата: VoliA от 03 апреля 2014, 23:49:13

Когда на улице или у подьезда не здороваюсь,или когда обряд начинается дома,а заканчивается на улице,то молчу и дома,и когда вышла из квартиры.А в подъезд как зашла,то считаю,что можно.Не помню какой раньше был результат,посмотрю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: VoliA от 03 апреля 2014, 23:49:13
я кивком здороваюсь. с каменным лицом
у меня зимой вообще случай был. задолжала Маре, переломала пальцы на ногах. Ночами по кладбищу тяжко в таком виде бегать, а приходится. Выхожу с погоста, вижу - трамвай к остановке подходит. Следующий через полчаса, а пешком я в таком виде 3км буду доооолго идти. Ускоряюсь, бегу. Ну, как могу, так и бегу. Со стороны смешно, наверно, смотрится, но нога болит, а на трамвай хочется очень. Это шоу увидел кондуктор. Вышел из задней двери, показал водителю подождать и стоял на улице, пока я не добегу. Добежала, зашла, молча низко поклонилась, приложила карточку, села. На результат не жалуюсь. Молчать - для меня равно молчать, а то скоро вопрос станет, что проездной предъявлять нельзя...
Единственная принципиальная заморочка - если обряд дома, пока свечи не прогорят, форум читаю молча. Не отписываясь, то бишь))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 03 апреля 2014, 23:58:21

Единственная принципиальная заморочка - если обряд дома, пока свечи не прогорят, форум читаю молча. Не отписываясь, то бишь))
Ахаха,у меня тоже есть такое)))И во флудилку и юмор не захожу))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 00:02:12
Ахаха,у меня тоже есть такое)))И во флудилку и юмор не захожу))))
хмм... об этом я не думала. а ведь логично))
сдержаться-то я сдержусь, но ведь не смогу получить полный объем удовольствия от рассуждения о находках на лавочке))))
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 04 апреля 2014, 00:05:10
хмм... об этом я не думала. а ведь логично))
сдержаться-то я сдержусь, но ведь не смогу получить полный объем удовольствия от рассуждения о находках на лавочке))))
Теперь будете думать))))
Ну просто нехорошо ржать во время обряда)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Algera от 03 апреля 2014, 23:58:21Молчать - для меня равно молчать, а то скоро вопрос станет, что проездной предъявлять нельзя..
логично))
без имени

Algera

Цитата: Leyla от 04 апреля 2014, 00:07:15
Теперь будете думать))))
Ну просто нехорошо ржать во время обряда)))
жалко лишить себя удовольствия поржать - во время обряда не заржу, самоконтроль хороший.... долго вбивалось - не оборачиваться, молчать... зато теперь поворотный механизм четко контролирует каждый градус ротации головы, а говорилка вообще запрос на разрешение включиться подает (проходит по истечении нескольких часов после обряда)
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status