Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2014, 17:32:07возможно, защита на ней кладбищенская

Нету))) В том то и дело. Я сейчас с ней вообще уже не работаю. Оставила в покое. Недавно разбирала свои дневники-записи по магической работе, и проанализировав всю работу проделанную на эту даму и ситуацию на сегодняшний день - впала в депрессию. Как говорится, "либо лыжи не едут, либо я ..., ну, вы знаете"))) А тут еще её свежие фото в интернете подвернулись. Просто стало интересно, было ли у кого такое.

Тёмная луна

Недавно мне показали человека, ну фото, на которого работали 5 мастеров, 2 известных - из битвы экстр., потрачены большие деньги, что только не делалось - вплоть до заочного отпевания, 2 раза по моему даже отпевали, куча кладбищенских и рунических порч, и НИЧЕГО. Вот вообще), совсем), чел не чихает даже. По диагностике все порчи в поле есть, ни один человек диагностику проводил. Я сама такое первый раз видела.

zerno

Цитата: DIA DIA от 02 апреля 2014, 17:21:37
вполне возможно- беременность-это бремя, она таскает свое бремя на себе.она родила во сне или нет?еслии родила-избавилась от бремени, если не родила-не избавилась
нет,не родила. Вы знаете,вполне возможно. Всю жизнь живет не для себя,а во имя кого то-я должна,я обязана,это мой крест,если не я то кто. Не умеет жить для себя. Последний экземпляр,над кем было подобное шефство-племянник,умерший месяц назад. Кто теперь станет очередной"жертвой"... Выбор у неё невелик-я,младший сын,и двое внуков...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Shelly

Как вариант, опять же - сильная родовая защита.
А с тем мч сильным я надеюсь получить много информации, как и вообще что действует на таких людей. Так-то он жив и здоров, успешен, но всегда есть то, о чем с виду и не подумаешь.

akventa

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 17:47:55
что только не делалось - вплоть до заочного отпевания, 2 раза по моему даже отпевали, куча кладбищенских и рунических порч, и НИЧЕГО.
не поняла сейчас, а заочное отпевание (2 раза или 10 раз) это мега работа по маг.атаке?
2 известных из БЭ - туда же))) по БЭ отдельная тема на форуме есть - магишеско ШОУ с перой тройкой случайно попавших практиков.
нету непробиваемых защит - есть мало сил, кривые руко, не верно подобранные методы.

и дырявая защита не пропускает только коряво посланный негатив, когда даже дырявая защита "сильнее" наводного посыла.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Shelly

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 19:07:19нету непробиваемых защит - есть мало сил, кривые руко, не верно подобранные методы.

и дырявая защита не пропускает только коряво посланный негатив, когда даже дырявая защита "сильнее" наводного посыла.

если в мой огород камень, то не собираюсь брызгать слюной и что-то доказывать.

Ну и так, к слову, только что, в другой теме читаю, адекватный ответ на подобное в диалоге
Цитата: Vanessa от 02 апреля 2014, 18:11:56Цитата: Lyoly от Сегодня в 17:44:53

сам еще не окреп, а все силы тратит на войну, вместо того, чтобы себя восстанавливать

И почему Вы решили, что тот, который задает вопрос, "еще не окреп, а все силы тратит на войну, вместо того, чтобы себя восстанавливать". "

Тёмная луна

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 19:07:19
не поняла сейчас, а заочное отпевание (2 раза или 10 раз) это мега работа по маг.атаке?
2 известных из БЭ - туда же))) по БЭ отдельная тема на форуме есть - магишеско ШОУ с перой тройкой случайно попавших практиков.
нету непробиваемых защит - есть мало сил, кривые руко, не верно подобранные методы.

Без комментариев) честно) ;D

Deadpool

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 17:37:06
Нету))) В том то и дело. Я сейчас с ней вообще уже не работаю. Оставила в покое. Недавно разбирала свои дневники-записи по магической работе, и проанализировав всю работу проделанную на эту даму и ситуацию на сегодняшний день - впала в депрессию. Как говорится, "либо лыжи не едут, либо я ..., ну, вы знаете"))) А тут еще её свежие фото в интернете подвернулись. Просто стало интересно, было ли у кого такое.
Может быть переклад?

И вопрос у меня есть. Подскажите от каких источников можно запитывать энергетически рунические ставы кроме как от своей либо вражьей энергии , от энергии рун и энергии стихий. Как еще можно питать их?

aurum

если не секрет, как именно Вы руны от рунной энергии заряжаете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 17:47:55
вплоть до заочного отпевания, 2 раза по моему даже отпевали
А можно я тоже спрошу,отпевание что дает вообще?Это самое мощное что ли из церковного?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deadpool

Цитата: aurum от 02 апреля 2014, 19:38:54
если не секрет, как именно Вы руны от рунной энергии заряжаете?
Ну это я пока не делал. Все на личной пока и на стихиях пытаюсь, но не знаю работает ли на стихиях) Ну а вообще ведь феху в ставе на энергоуровне вполне батарейкой атомной может быть, а тейваз усилителем , к примеру.
А чем Вы заряжаете?

akventa

Цитата: Leyla от 02 апреля 2014, 19:57:29
А можно я тоже спрошу,отпевание что дает вообще?Это самое мощное что ли из церковного?
что ж вы за колдунья такая?! конечно!!! 10 рублей на общую свечу кинул, 20 на заочное отпевание Попу дал, и все - клиент готов!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lyoly

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 19:59:11что ж вы за колдунья такая?! конечно!!! 10 рублей на общую свечу кинул, 20 на заочное отпевание Попу дал, и все - клиент готов!
Аквента, а Вы не путаете заупокойную молитву за 10 рублей с отпеванием?))

aurum

Цитата: Deadpool от 02 апреля 2014, 19:58:52
Ну это я пока не делал. Все на личной пока и на стихиях пытаюсь, но не знаю работает ли на стихиях) Ну а вообще ведь феху в ставе на энергоуровне вполне батарейкой атомной может быть, а тейваз усилителем , к примеру.
А чем Вы заряжаете?

вы наверное автономную батарейку имели ввиду?
я, во времена усиленной работы с рунами практиковала рунную йогу. Дает подключение к рунному эгру. Но плата все-равно И за счет оператора. Не знаю, почему так. Руны какая-то зверски энергозатратная традиция. Поэтому сейчас не обращаюсь слишком часто к ним.
в нете есть комплекс р.йоги от Шапочникова. если не найдете, стучите в личку
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Вы имеете ввиду активацию става? Или постоянную подзарядку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status