Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Anets от 02 апреля 2014, 00:50:25суровая правда жизни - заказываешь принца, а приходит ...
Это магический косяк)) Силы подсознанку в момент обряда считывают, так что...о чем думалось, то и явилось))))

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Midnightbloom

Нда уважаемые коллеги,

Вот вы тут отжигаете.)) Я своим хохотом чуть весь дом не разбудила.  ;D
Всё, с откупами тоже не скуплюсь.)) Не очень хочется найти как нибудь утром под окном резиновое нечто.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Saffy

Цитата: Марена от 01 апреля 2014, 23:23:56
Сафи, это однозначно к деньгам :D
Это было к новому мужику ))
Нас с Опиум, наверное, перепутали. Следуя логике, ей денег привалит ))
Благодарю вас, дамы. Пресс накачала ночным ржанием )) Жаль, что мало сердечек можно ставить.
Разбудила соседей, они решили, что я "нажралась" или совсем с ума спрыгнула. Все мне высказали, а завтра снова будет скандал...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Цитата: Leyla от 02 апреля 2014, 00:25:55
;D Opium_L,признавайтесь,ворожили?))Аль вызывали кого?))А с откупом,поди,пожадничали!

Ну он не прям под окном же) на детской площадке) так что ко всему дому отношение имеет) наверно на рождество кто-то на суженого гадал xDD как раз зимой дело было

Тёмная луна

Хочу посоветоваться, у моей "рабочей" крольчихи стали какие то пустые мёртвые глаза на фотках, вот нет жизни в них, особенно заметно на групповом фото если сравнивать, вот совершеннейшая пустота - бездна просто в глазах, вот что это может быть - сущь её выела?, на ней много "моего" кладбища, ОЧЕНЬ!. Решила в этой теме спросить - здесь больше народа тусуется всё таки)), вот одним словом - в глазах нет жизни.

yulechka.lilit

По моему вопрос риторический. Сами спросили и сами же ответили.

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 10:18:01
стали какие то пустые мёртвые глаза на фотках, вот нет жизни в них, ... - сущь её выела?
Цитироватьна ней много "моего" кладбища, ОЧЕНЬ!

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Sezen

А у моей крольчихи на всех фото лицо какое то... Как будто резкости изображению не хватает, что-ли. Хотя качество фото хорошее, но лицо... Как будто расплывается. По крайней мере, я так вижу. На ней тоже кладбище есть, и не только оно. Но, к сожалению, не могу сказать, что в жизни она захирела. Хоть порчи и мощные, другая бы уже коньки отбросила, извиняюсь за сленг. Только вот на фото такая ерунда. Что это может быть, и наблюдал ли кто такое за своими "жертвами"?

Тёмная луна

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 10:57:07
А у моей крольчихи на всех фото лицо какое то... Как будто резкости изображению не хватает, что-ли. Хотя качество фото хорошее, но лицо... Как будто расплывается. По крайней мере, я так вижу. На ней тоже кладбище есть, и не только оно. Но, к сожалению, не могу сказать, что в жизни она захирела. Хоть порчи и мощные, другая бы уже коньки отбросила, извиняюсь за сленг. Только вот на фото такая ерунда. Что это может быть, и наблюдал ли кто такое за своими "жертвами"?
Это "грязная" энергетика - то бишь показатель порчи на человеке, на фото ощущение что нечёткое изображение - всё расплывается как Вы и говорите, хотя качество фото хорошее, у моей также), особенно разница на групповых видна, у чистых людей - чёткое изображение, обратите внимание)

Sezen

Темная луна, возможно. Только странно, что в реале эти порчи не проявляются. Хотя прошло уже достаточно времени. >:(

Тёмная луна

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 12:23:44
Темная луна, возможно. Только странно, что в реале эти порчи не проявляются. Хотя прошло уже достаточно времени. >:(
Сизен, может на физику не переходит по разным причинам, просто негатив в поле болтается и всё.

Sezen

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 13:08:19Сизен, может на физику не переходит по разным причинам, просто негатив в поле болтается и всё.

Да? Я, честно говоря, о таком не слышала. А долго он так без дела может болтаться?)))) Что толку то мне, от такого негатива в поле))) Как его на физу вытащить? Кстати, по диагностике, порчи все же легли.
Может еще кто нибудь поделиться своим опытом в похожих ситуациях.

akventa

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 13:08:19
Сизен, может на физику не переходит по разным причинам, просто негатив в поле болтается и всё.
ЧИВОУ-ЧИВОУ? по каким таким разным причинам негатив болтается в поле объекта не переходя на физику?  ::)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Anets

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 12:23:44
А почему Вы думаете, что не проявляются? Может не рассказывает об этом? На мне когда порчи висели никто не верил, все  думали что я как сыр в масле, хотя уже и жить не хотелось.. 
А сейчас у вражины похожая ситуация  (на фотке кстати глаза пустые и улыбка как оскал выглядит), снаружи - все ок, путешествует , поклонники имеются, а вот информация случайно дошла: по ночам рыдает в подушку, ничего не радует, мысли - жизнь не удалась, тоска и т.п
Только мало кто об этом знает
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Тёмная луна

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 14:09:39
ЧИВОУ-ЧИВОУ? по каким таким разным причинам негатив болтается в поле объекта не переходя на физику?  ::)
Элементарно), сильная личная энергетика тому может быть причиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status