Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 12:23:44
Темная луна, возможно. Только странно, что в реале эти порчи не проявляются. Хотя прошло уже достаточно времени. >:(

Сизен, а вы ей сделайте узконаправленные порчи, например, на угри, выпадение волос, зубов, переломы конечностей. Так легче будет отслеживать её состояние)))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

akventa

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 14:21:47
Элементарно), сильная личная энергетика тому может быть причиной.
вы сказали что причин тому может быть много, это намбер ван))) а намбер ту - личная сильная энергетика, вы что именно в это элементарное понятие вкладываете? - защиту, личную силу? и как негативная энергия может войти в поле объекта и БОЛТАТЬСЯ? ни вперед ни назад - а именно болтаться?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Sezen

Цитата: Anets от 02 апреля 2014, 14:12:55А почему Вы думаете, что не проявляются?
Долго за ней наблюдаю. Там, в основном, на подрыв психики и физического здоровья делалось, плюсом на разлад семейных отношений, не только мной, но и практика с форума. По диагностике все как надо лежит. Но, дама даже не побледнела. Кстати, защиту я основательно с неё содрала. Может и рыдает ночами в подушку, но мне этого мало, столько сил вбухала не для того, что бы она просто не высыпалась.))) Дома сидит, не работает, так что про фин.каналы, успешность выводы делать не могу, правда собиралась на работу выйти, но все никак, да это может её банальная лень, здоровье в порядке, по крайней мере внешне, с мужем отношения не особо теплые, но все же есть, не разбежались. А на фото смотрю, как через несколько слоев марли. Кстати, муженек её по-моему, тоже часть перехватил, сейчас нашла в сети его свежее фото, такая же ерунда с изображением. Но у него, кстати, здоровье похуже стало, хотя не он моей целью был.)))

Тёмная луна

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 14:25:31
вы сказали что причин тому может быть много, это намбер ван))) а намбер ту - личная сильная энергетика, вы что именно в это элементарное понятие вкладываете? - защиту, личную силу? и как негативная энергия может войти в поле объекта и БОЛТАТЬСЯ? ни вперед ни назад - а именно болтаться?
Ну если вам интересно), то я могу обрисовать вам своё видение этого ПРОЦЕССА)) - чел имеет сильное плотное поле - негатив попадая как бы "застревает" там, в целом человек нормально себя чувствует и не чистится, вот и получается что и не болеет, но и негатив на себе таскает. Так понятней?))

akventa

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 14:31:40
Ну если вам интересно), то я могу обрисовать вам своё видение этого ПРОЦЕССА)) - чел имеет сильное плотное поле - негатив попадая как бы "застревает" там, в целом человек нормально себя чувствует и не чистится, вот и получается что и не болеет, но и негатив на себе таскает. Так понятней?))

))))))) нет вообще )))идет человек облепленный негативом по энерго.полю, человеку хорошо и замечательно, на фотографиях и по диагностике негатив просматривается, а до человека он не долетает)))) более того это все ЭЛЕМЕНТАРНО))) т.е. ваше виденье я поняла... но повторюсь, вы сказали существует МНОГО причин

Sezen

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 14:31:40чел имеет сильное плотное поле - негатив попадая как бы "застревает" там
Я думала, это защитой называется. А раз защита снята, значит человек беззащитен, открыт, в поле "пробоина" и по любому порча прилипнет, а не застрянет на пол пути.

akventa

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 14:37:17
Я думала, это защитой называется. А раз защита снята, значит человек беззащитен, открыт, в поле "пробоина" и по любому порча прилипнет, а не застрянет на пол пути.
элементарного не знаете? это новый вид защиты, ноу-хау, это по старинке негатив защитой должен был отбиваться. а теперь на защиту все должно налипнуть, что б враги думали что негатив в работе, а он как обои обклеел человека, и болтается пожизненно))) учитесь!

zerno

Уважаемые,подскажите пожалуйста,к чему снится-себя беременной видеть? Вот-вот рожать. Снилось не мне,маме,поэтому и не стала в теме о снах выкладывать,так как подробностей не знаю. Реальная беременность исключена,возраст не тот )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Gecata

Цитата: zerno от 02 апреля 2014, 15:48:45себя беременной видеть? Вот-вот рожать.
Неожиданное чудо (позитивного характера), изменение Судьбы к лучшему или подарок Судьбы, какой-то очень большой и приятный.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

QueenElizabeth

Мне как-то снилось, что я беременна. Причем, во сне я от этого испытывала страх. Позитивных перемен не было) Наоборот, примерно через месяц разругалась со своим мужчиной

Shelly

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 14:00:31Может еще кто нибудь поделиться своим опытом в похожих ситуациях
Соглашусь с Темной Луной насчет плотного энергополя. Можно и личной защитой назвать, без разницы. Так вот, как-то практик, к которому обращалась, рассказал похожую картину, весь посланный мной негатив висит над объектом, но не пробивает ничего. К слову, я просила просмотреть отношения и ни про какие свои воздействия, которых уже кучу на эмоциях успела сделать, не говорила. И у человека действительно была сильная защита. Еще нюанс - защита была как бы в дырках, но ничегошеньки не пропускала. Так что продырявить и наслать не получится.

Sezen

То есть, бывает настолько сильная энергетика, что априори этого человека не пробить? Хм... Тогда почему на ней такие элементарные вещи как "Чмо", "Питон" дают хороший эффект, а серьезные кладбищенские порчи вязнут в энергополе? Не пойму.

DIA DIA

Цитата: zerno от 02 апреля 2014, 15:48:45
Уважаемые,подскажите пожалуйста,к чему снится-себя беременной видеть? Вот-вот рожать. Снилось не мне,маме,поэтому и не стала в теме о снах выкладывать,так как подробностей не знаю. Реальная беременность исключена,возраст не тот )))
вполне возможно- беременность-это бремя, она таскает свое бремя на себе.она родила во сне или нет?еслии родила-избавилась от бремени, если не родила-не избавилась

Shelly

Тоже думала. Потому на нем же тоже Чмо и еще пара вещей давали ожидаемый эффект.

DIA DIA

Цитата: Sezen от 02 апреля 2014, 17:18:14а серьезные кладбищенские порчи вязнут в энергополе? Не пойму.
возможно, защита на ней кладбищенская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status