Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Baby Baby от 02 апреля 2014, 21:51:25
для кого-то и макси-порча ;D
Ну это еще ерунда. У меня по соседству ведьма такая живет, что этоеще цветочки а не макси-порча :P
Так что или я или она...
Бэйби, ну так а что там насчет потоков этих?Что же это такое-то?)))

Baby Baby

Цитата: Deadpool от 02 апреля 2014, 21:57:51
Ну это еще ерунда. У меня по соседству ведьма такая живет, что этоеще цветочки а не макси-порча :P
Так что или я или она...
Бэйби, ну так а что там насчет потоков этих?Что же это такое-то?)))
я имела ввиду,что кому-то только от этого трындец будет ;Dпотоки-вихри я думаю это энергия наверно))))проще у Оробаса спросить.
Не могу отвечать в личке.

aurum

деадпол, вы сам себе самый сильный блок. У шапочникова, о котором я писала выше,  есть все о потоках. Их усиление и есть суть упражнений.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deadpool

Цитата: Baby Baby от 02 апреля 2014, 21:59:16
я имела ввиду,что кому-то только от этого трындец будет ;Dпотоки-вихри я думаю это энергия наверно))))проще у Оробаса спросить.
Ну, знаете, я думаю трындец навряд ли наверное, но жизнь дерьмовой, уж извините за выражение, точно будет. Проверено на себе, вернее на семье, к сожалению.

Deadpool

Цитата: aurum от 02 апреля 2014, 22:06:25
деадпол, вы сам себе самый сильный блок. У шапочникова, о котором я писала выше,  есть все о потоках. Их усиление и есть суть упражнений.

Спс, так и есть наверное ;D

Aroda

Уважаемые опытные люди помогите пожалуйста с ответом на вопрос, оставила в разделе "Новичкам сюда" Вопрос про колдовское имя. хотя бы маленькое мнение.
Заранее спасибо за понимание.

Opium_L

А я вот спросить хочу) С успокоительными всякими понятно, их нельзя. А вот антидепрессанты которые чисто для настроения, без эффекта превращения в овощ, их как, можно? Я иногда на полонолуние или новолуние выть от горя-тоски начинаю, заливаюсь слезами полдня, ненавижу весь белый свет и т.д.

Deadpool

Цитата: Opium_L от 02 апреля 2014, 22:28:19
А я вот спросить хочу) С успокоительными всякими понятно, их нельзя. А вот антидепрессанты которые чисто для настроения, без эффекта превращения в овощ, их как, можно? Я иногда на полонолуние или новолуние выть от горя-тоски начинаю, заливаюсь слезами полдня, ненавижу весь белый свет и т.д.
Так может на Вас есть что-то?

Lyoly

Цитата: Deadpool от 02 апреля 2014, 21:49:55Можно это мини-порчей назвать, особенно если защиты нет и энергетика слабая...
Я что-то не понимаю что ли?)) К чему это?)) Я в курсе, что можно заказать врагу и для чего)) Я говорю, что молитва за упокой и отпевание покойника - это разные вещи, даже по цене, не говоря уже о самой службе.

Opium_L

Цитата: Deadpool от 02 апреля 2014, 22:34:38

Так может на Вас есть что-то?

Не, я просто на полнолуние-новолуние сильно реагирую

salu

Цитата: Opium_L от 02 апреля 2014, 22:42:49
Не, я просто на полнолуние-новолуние сильно реагирую

А у меня энергия прет, спать не могу. Может от Вас работы таким образом хотят, дергая эмоции?

akventa

Цитата: Lyoly от 02 апреля 2014, 22:37:04
Я говорю, что молитва за упокой и отпевание покойника - это разные вещи, даже по цене, не говоря уже о самой службе.
в рублях я вообще не ориентируюсь, а когда посещала Церковь в последний раз в недавно дружественной для России стране, то цены были приблизительно те что я писала ранее. разницу между заупокойным молебном и панихидой знаю (не буду далеко углубляться, но по канонам - это вообще бесплатные "процедуры" и само наличие цены уже противоречит действию), не об этом пыталась донести.

Цитата: aurum от 02 апреля 2014, 21:28:47
аквента, для того, кто пару недель назад задавал практикам вопросы на тему магической азбуки отписываться со словами "поясняю"-это сильно.
сильно, что, простите - пояснять свою точку зрения? и даже елси я недавно интересовалась "который час", это не запрещает мне иметь собственные часы...
спорить не буду... у меня в статусе все написано :-)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deadpool

епть! сколько искал, а сейчас ввел в поиске яндекса: шапошников руны - сразу про потоки...
чудеса в решете ;D

Lyoly

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 22:56:11не об этом пыталась донести.
Вот и я только о разнице говорила))))Я как раз за цены зацепилась) Думаю, не может отпевание 20 рублей стоить, попы не переживут, если продешевят)

Марена

Цитата: Lyoly от 02 апреля 2014, 22:58:32попы не переживут, если продешевят)
Вот вот. Это торгаш на рынке еще может уступить цену, но только не они.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status