Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

А еще,когда только зарегистрировалась,кому-то вместо плюсов наставила минусов)))не заметила,что переключать надо)))Не скажу кому,если что-это не я ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Baby Baby заходите в профиль, с левой стороны в колонке (кажтся третья с низу) - просмотреть репутацию

Leyla  ;D ;D ;D

ув. флудильщики, как новичку - объясните пожалуйста, доцельность на форуме темы "если снится жертва на которую делаешь обряд"? когда написавший уже себя спалил, нарушив "обет" молчания во время работы/обряда! я б переназвала тему - "для тех кто хочет завалить обряд", а там еще частенько пишут и какой обряд и на каком этапе. и главное - заключения бывают УХ (!) какие - типо "все супер, обрят то что надо, победа не за горами".
неужели мало тем со снами?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Baby Baby

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:17:27
Baby Baby заходите в профиль, с левой стороны в колонке (кажтся третья с низу) - просмотреть репутацию
блин,уже сама нашла))) чё-то раньше не было ;Dспасибо
Не могу отвечать в личке.

akventa

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 23:11:16
Есть же разница между человеком, который только пришел на форум и сразу кидается во флудилку за жизнь поговорить и тем, кто уже хоть что-то знает и зашел сюда опытом махнуться и что-то уточнить для себя, а заодно и настроение поправить))
возможно, в связи с мировыми полит.событиями новенькие ищут во флудилке в какую бы им приткнуть коалицию))) а то беспартийных заколдуют)))

Leyla

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:17:27
ув. флудильщики, как новичку - объясните пожалуйста, доцельность на форуме темы "если снится жертва на которую делаешь обряд"? когда написавший уже себя спалил, нарушив "обет" молчания во время работы/обряда! я б переназвала тему - "для тех кто хочет завалить обряд", а там еще частенько пишут и какой обряд и на каком этапе. и главное - заключения бывают УХ (!) какие - типо "все супер, обрят то что надо, победа не за горами".
неужели мало тем со снами?)))
Не знаю,ну чистку же люди делают и пишут,тоже ведь обряд.А я вот не вижу что делаю на других,это очень печально,учитывая мою корявую диагностику на картах.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:31:33а то беспартийных заколдуют)))
"беспартийных" сожрут))) Им помогать некому))) Тут основных партий-то всего две))

akventa

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 23:39:57
Не знаю,ну чистку же люди делают и пишут,тоже ведь обряд.А я вот не вижу что делаю на других,это очень печально,учитывая мою корявую диагностику на картах.
карты освоите)) не видеть результатики поэтапности воздействия не такая уж и трагедия если наработки и чуйки имеются.

вы в морг то дошли? я ж все жду историю)))

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 23:40:40
Тут основных партий-то всего две))
есть еще и замаскировавшиеся воздержавшиеся, их конечно меньшинство, вот где деликатес!))))

Leyla

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:49:24
карты освоите)) не видеть результатики поэтапности воздействия не такая уж и трагедия если наработки и чуйки имеются.

вы в морг то дошли? я ж все жду историю)))
Да нет,пока что не ходила и надеюсь,что надобность отпадет.Мне вообще отсоветовали делать то,что хотела.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:49:24

есть еще и замаскировавшиеся воздержавшиеся, их конечно меньшинство, вот где деликатес!))))
Их вербуют))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Leyla

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:57:39
а чем подкупают?)))
Плюшками от Сил и легкой смертью))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 23:57:39а чем подкупают?)))
Кому сам Сатана являться станет, за кем Демоны портфель в школу носить будут, кому Лилит в лучшие подружки прочат...))) Тут как с фантазией повезет)))

akventa

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 00:02:13
за кем Демоны портфель в школу носить будут
а у нас тут что, школьники тусуются?  :o ;D

вот за ковер самолет и скатерть самобранку, я бы позиции сдала... надоели пробки, очереди и затраты, а с клиентами работать не готова)))

о, кстати, уважаемые, а на каком этапе у кого первые клиенты понявились? и почему вот именно пербого клиента взяли? (мамы, тетьки, подружки не в счет)

Lyoly

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:09:34а у нас тут что, школьники тусуются?
Думаю, да и думаю, что много))
Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:09:34вот за ковер самолет и скатерть самобранку
маловато как-то, чтоб Родину продавать)))))))
Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:09:34а на каком этапе у кого первые клиенты понявились? и почему вот именно пербого клиента взяли?
Взяла первого, потому что подружка понтовалась, что она великая ведьма и делала при этом страшный вид...Пришлось работать))))

akventa

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 00:14:05
маловато как-то, чтоб Родину продавать)))))))
это как посмотреть: жизнь без пробок, автосервисов, заправок и городского транспорта + разносолы на самобранке, паруду мыть не надо, скатерку свернул - чистота))) это ж сколько времени на ЖИЗНЬ останется))) колдуй баба-колдуй дед)))колдуй серенький МедвеД
Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 00:14:05
Взяла первого, потому что подружка понтовалась, что она великая ведьма и делал при этом страшный вид...Пришлось работать))))
не поняла, это вы подружку сработали?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status