Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:18:11не поняла, это вы подружку сработали?)))
Нет, это я ЗА подружку работала)))
Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:18:11это как посмотреть
бесплатный проезд и питание ...маловато по-любому))

akventa

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 00:20:33
бесплатный проезд и питание ...маловато по-любому))
уговорили))) но пока и этого не предлогали)))

а по работе с клиентами, вот для себя (в своих интересах) не стыдно, т.с. и в комп заглянуть и тетрадкой пошуршать, и покурить-подумать, "с умным человеком" (с собой т.е.) посоветоваться)))) а клиент пришел, и.... и... и... а что то ж надо делать?))))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lyoly

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:25:21а клиент пришел, и.... и... и... а что то ж надо делать?))))
Тоже с собой советоваться только про себя)))))

akventa

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 00:26:54
Тоже с собой советоваться только про себя)))))
а как с оплатой определиться, узнать тарифную сетку приблизительных услуг?)))))))

Lyoly

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:30:19а как с оплатой определиться, узнать тарифную сетку приблизительных услуг?
А цену подсказывают "помощники") С этим Вы сами определитесь, когда начнете работать)

Светорада

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 00:09:34вот за ковер самолет и скатерть самобранку, я бы позиции сдала...

Опоздали. У нас тут есть форумчанин Хоттабыч, так у него - линолеум-самолет! Все обещает нас, ведьмочек прокатить.

KittyLinno

А то чечни красные в оплаве это тоже кровавый оплав?

Armina

Прошу прощения, что дублирую, но очень важно. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом, нужны проверенные методы для лечения перелома позвоночника, для того, чтобы кость быстрее срослась. Можно ЧМ, можно Руны. Заранее благодарна за помощь.

Anets

Цитата: Armina от 01 апреля 2014, 14:31:31
Прошу прощения, что дублирую, но очень важно. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом, нужны проверенные методы для лечения перелома позвоночника, для того, чтобы кость быстрее срослась. Можно ЧМ, можно Руны. Заранее благодарна за помощь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=622.0 здесь есть обряды

при переломах:

1.Перт, Дагаз, Ингуз-востановление и нормализация состояния
2.Перт, Ингуз, Беркана-востановление и рост иммунитета
3.Ансуз, Лагуз, Перт, Ингуз-просьба о помощи и лечении+регенирация
4.Эйваз, Беркана, Перт, Ингуз-для быстрого сростания переломов+ востановление.
я сыну рисовала, был двойной перелом и кость раздробилась и сплющилась. Сраслось без проблем
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Saffy

Куда мир катится?!
Живу в Петербурге. Дом стоит на большом проспекте в нормальном районе. Выглядываю из окна, а прямо посередине проспекта напротив моего окна сидит ребенок лет 10 и гадит по большому. Причем долго так сидит. Проезжая часть в несколько полос разделена широким газоном (широкий довольно проспект). Жилые дома вокруг. Машины ездят без остановки. Пешеходные переходы. А он сидит и гадит! Больше 5 минут сидит с голым задом и заглядывает себе между ног, проверяя, что там и как. И прямо напротив моих окон. Хорошо что я довольно высоко живу. На первом этаже почта и магазины.
Почему не во дворе в кустиках или за домом где-нибудь? Нафига посреди проспекта?!
Что происходит?!
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

akventa

мне вот что забавно, вместо того что б крикнуть ребенку замечание (ну не научили его по другому) Вы 5 минут смотрели как мальчик испрожняется, между ножек себе заглядывает и т.д.))))) предлогаю тему гадящих на газонax мальчиков и катящегося в тар тарары Мира - опустить по умолчанию... ну или хотя бы часть с фикалиями)))

Saffy

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 19:16:19не вот что забавно, вместо того что б крикнуть ребенку замечание (ну не научили его по другому) Вы 5 минут смотрели как мальчик испрожняется,
Как я уже сказала, живу на проспекте и не на первом этаже. Мне машины при всем желании не перекричать. И я даже не докину ничего с балкона туда.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Leyla

Цитата: Saffy от 01 апреля 2014, 19:25:57
Как я уже сказала, живу на проспекте и не на первом этаже. Мне машины при всем желании не перекричать. И я даже не докину ничего с балкона туда.

Ну может,приспичило ребенку посреди проспекта)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Кого-нибудь прикололи сегодня,в честь праздника?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 01 апреля 2014, 19:25:57И я даже не докину ничего с балкона туда.
Приобретите для таких случаев арбалет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status