Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Рейн

Какие у кисы на мордочке пятнышки серо-белые интересные, еще и в шахматном порядке))

aurum

Цитата: lyubimaya от 21 марта 2014, 01:13:47
она на заказ старалась для моего "блага". нехорошо как бы со мной поступила  >:( читаю сейчас статью, и медленно стекаю по стулу, какая она, оказывается, хорошая, оччень верует. в кого только, непонятно))
порчу ей нет смысла посылать, моментом отправит обратно, нужно что-то другое, типа расплаты. чистки же  ее не бьют, отправляются заказчику, как я понимаю.

какая еще расплата.
Она работу свою делает. Ей платят, она портит. Ну и право сильнейшего никто не отменял.
Защитами вместе с чистками озаботиться было бы гораздо конструктивнее на вашем месте. Чем размышлять о мести тому, кто все-равно не ваша лига.
Закажите заказчицу. Бабке на вас начхать, если ей платить не будут

и сходите в тему для новичков, и про чистки почитайте-их функции. Они никому никуда не бьют, у них другие задачи. С откатом попутали, похоже. Разобраться с матчастью бы не помешало вам, для начала.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lyubimaya

Цитата: aurum от 21 марта 2014, 01:19:16

Закажите заказчицу.

действительно, вы правы насчет чисток и защит. озаботилась конечно.
бабка не сильна, пакостит по мелочи. так я и сама могу. а психолог она, конечно, неплохой, если смогла убедить заказчицу, будто мужа я у нее приворотом увела, и несколько лет этот самый "приворот" снимает. за деньги, конечно)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html эта тема уже закрыта, поэтому не могу спросить, так можно от бабки отвязаться или это для заказчицы?

Einbruch

А вот тут, однако, вы не правы. Бабка очень сильна, собсна, в практике припудривания мозгов - талант. Многовато таких талантливых развелось, в тридесятом поколении потомственных заклинателей разнесчастных кролей. Не больше, не меньше. Кролей кстати неплохо заклинают, ну, тех, которые к ним приходят.  :D
Самое смешное, что я знаю некоторых толковых товарищей, которые из принципа деньги с клиента берут, а магичить-то не магичат, иногда срабатывает момент самовнушения, клиент начинает "видеть работу мастера". Когда же клиент вообще ничего не себе не придумывает, метода даже выработалась:
говорим клиенту, мол, поделать ничего не можем, защита жирная, конский иммунитет, а деньги не вернем, так как силы прикладывали, ну и что, что впустую, затратно же. Или давайте еще денег и мы пытаемся всячески химичить по ситуации, или ищите другого мастера.
Ну, есть такие люди, которые хотят беспричинно сгубить кого-нибудь, например. Вот смысл на таких работать? Я их понимаю.
С таких и деньги брать не зазорно, моральная компенсация за вынужденный спектакль акта "вымагичивания".

aurum

Цитата: lyubimaya от 21 марта 2014, 01:32:42
действительно, вы правы насчет чисток и защит. озаботилась конечно.
бабка не сильна, пакостит по мелочи. так я и сама могу. а психолог она, конечно, неплохой, если смогла убедить заказчицу, будто мужа я у нее приворотом увела, и несколько лет этот самый "приворот" снимает. за деньги, конечно)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html эта тема уже закрыта, поэтому не могу спросить, так можно от бабки отвязаться или это для заказчицы?

ну тем более, мочите заказчицу.
не ровен час, она поумнеет, что вам все как с гуся вода, и пойдет к хорошему мастеру.

тема называется-избавиться от ведьмы, черным по белому
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lyubimaya

Цитата: Einbruch от 21 марта 2014, 01:39:56
Бабка очень сильна, собсна, в практике припудривания мозгов - талант.

и впрямь талант. сумела внушить, что кроль-де заказчицу любит, вот-вот на коленях приползет. шесть лет ползет  :o
а у заказчицы крышу рвет, в церковь подалась. иконами дома обвесилась, снимает с себя мою "порчу".

krasnaya

Цитата: Einbruch от 21 марта 2014, 00:45:08Само собой могу.
Где-то я вашу кису уже видела, точнее эту фотографию.

Einbruch

Кису вы видеть могли в "потеряшках" сургутских, могли видеть на форуме, не помню как обзывается, дорога какая-то кажется, а может и нет. Конкретно эту фотографию нигде не выкладывал, есть еще две фотки с того же дивана, вот они побывали в интернетах.

Скорее Ленин воскреснет и начнет всех в свидетели иеговы зазывать, чем приворожуемый доползет. Нормально, что сказать. Бабушке чем есть поделиться с внуками, так это опытом.

Хочется чего-нибудь такого эдакого. На камушки потянуло. Соколиный глаз вялый какой-то, я его как купил, так он давил постоянно, аж до тошноты. Мамке дал поносить, мамку тоже вывернуло. Выложил под полную луну на одну ночь, давить перестал. Теперь его котельник мой носит. Гордый такой, как подогнали по размеру, так и все, снимать не дает. Вот что ему, казалось бы? Нужна разве котам такая удавка на шее, как бусики? Так нет же, носит. Третьи сутки уже. Снять даже не пытается.
А себе я опал хочу черный. Стоит, как думаете?

VoliA

Цитата: Einbruch от 21 марта 2014, 02:18:04А себе я опал хочу черный. Стоит, как думаете?

однозначнот стоит, раз о нем думаете ) Вот себе тоже этот камушек ищу, но достойного пока не нашла
без имени

Княгиня

Einbruch, кошки это действительно магические животные.
Вас киса привела в магию.
А моя подруга вот как-то подобрала кошку на улице, мучилась с ее лечением долго. К тому времени, ей было уже 39, заБ он уже долго не могла, сколько мужчин не было.Замуж притом тоже никто не брал. Ее постоянный МЧ ее к тому времени уже год как бросил и уехал. Ну она и подумала, что пусть хоть этой кошке будет хорошо. Как кошку пролечила, пошла на СЗ, там нашла какого-то левого мужика и о чудо! сразу заБ. Мужик сбежал, ну и ладно. А тут нарисовался ее бывший, вернулся и женился на ней, ребенку дал свою фамилию. Оказывается, он детей иметь не мог, вот и сбежал -кишка тонка оказалась признаться, а тут он подумал что ей нужна помощь, и вернулся. Теперь так и живут вчетвером -в смысле они с ребенком и кошка.
Вот и непонятно что это -то ли банальная психология (женщина расслабилась, успокоилась, переключила внимание с проблемы отсутствия мужа и детей), то ли еще что-то.

krasnaya

Цитата: Einbruch от 21 марта 2014, 02:18:04Кису вы видеть могли в "потеряшках" сургутских, могли видеть на форуме, не помню как обзывается, дорога какая-то кажется, а может и нет. Конкретно эту фотографию нигде не выкладывал, есть еще две фотки с того же дивана, вот они побывали в интернетах.
Вот это и странно, что я знаю, что нигде не видела этой фотографии раньше, но посмотрев ее понимаю, что видела.

Campel

У меня жена кошке своей кота купила, так теперь поделились на два лагеря. Кот спит исключительно у меня на руках. Когда ухожу - начинает истошно орать, во время обрядов в соседнюю комнату ломится)
Кошка же у жены как собака, прыгает на руки по ее просьбе, ко мне никак)
Так и живем теперь.

Leyla

Меня на районе люди скоро шарахаться начнут.Мало мне позора,так сегодня пришлось ковыряться около помойки в поисках коробок,а потом их еще и переть в свое логово в гаражах)))),поскольку все,что было из мукулатуры в моем доме,я уже сожгла.А еще я была в длинном старом пальто,чтоб одежду не провоняло.В следующий раз надо одеть какую-нибудь шапку лыжника и усы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

А что,вообще-то прикольно быть бомжихой,можно делать что хочешь))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 20:58:07а потом их еще и переть в свое логово в гаражах)

А в моем логове (могильник, как я его называла)) теперь бомжи живут! так удобно было все жечь в полуразрушенном здании, еще и лесок дикий вокруг...  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status