Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

KittyLinno

И теперь вам нельзя использовать БМ?Или в случае крайней необходимости можно?

Einbruch

Ну, лично мне темная сторона всегда была ближе, был очень тесный контакт с сущностью, призванной на службу еще до того, как начал изучать теорию. Призывал в качестве эксперимента, совершенно по-дурацки. Не знаю, откуда "вытащил" помощничка, но помогали мы друг другу знатно: я ему энергией, он мне событиями определенными, защитой. С отдельными сущностями вообще родственные отношения практически. От ХЭ по башке крепко не прилетало, так, по мелочи, но все равно отвяжусь от него, попробую рунический став на "подключение" наоборот.
Обращался к светлым за советом, узнав о моих друзьях-товарищах оные разбегались как тараканы в большинстве своем. Половина шарлатаны, половина нет - вот и думай теперь что хочешь.
Часто мешают "ценности", в свое время навязанные обществом и религией. Иногда и надо человеку по башке отвесить, да хорошенько, со вкусом, со знанием дела, а не могу. К темным у меня лично отношение лучше, чем к светлым, последние в основном попадаются либо слабые, либо пугливые.

Midnightbloom

Цитата: KittyLinno от 20 марта 2014, 20:02:48
И теперь вам нельзя использовать БМ?Или в случае крайней необходимости можно?

Да меня если честно и не тянет.
Я отреченая.
Параллельно рунами занимаюсь.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

DIA DIA

Цитата: Рейн от 20 марта 2014, 17:40:35Уважаемые, а как вы думаете, почему может застопориться работа со снами?
скорее всего, слишком сильно хотите получить информацию, зацепляетесь за это.у самой такое бывает такое.либо подождите после проведения обряда на сон некоторое время, сон придет сам, либо вариант-на объекте непрогляд или другая защита

Рейн

Скорее тут с желанием связано, да.
На объекте наведенных защит нет, своя ослаблена, а вот желание у меня зашкаливает, да.
Спасибо, теперь надо думать, как это желание ослабить)))
Это вообще извечная проблема у меня - отпустить ситуацию и ослабить свое желание/отношение, не понимаю, как это сделать.

KittyLinno

Цитата: Einbruch от 20 марта 2014, 20:05:08
Ну, лично мне темная сторона всегда была ближе, был очень тесный контакт с сущностью, призванной на службу еще до того, как начал изучать теорию. Призывал в качестве эксперимента, совершенно по-дурацки. Не знаю, откуда "вытащил" помощничка, но помогали мы друг другу знатно: я ему энергией, он мне событиями определенными, защитой. С отдельными сущностями вообще родственные отношения практически.

А этот помощник у вас энергию брал как инкуб или это нечто другое?

Domovoi

А я никогда основным ЧМ не выбирал. Да и не очень верил в заговоры- молитвы, но в Бога верил. Т.к. беспокоился за ту жизнь..) С детства вообще хотел стать лесным духом)

Leyla

Товарищи,посоветуйте книгу хорошую,чтоб основы понять,откуда что берется))Про духов и про бесов.А то вроде практика,а хочется еще теории.На форуме смотрела книги по магии,но непонятно о чем они.Что-нибудь начальное.Еще про древние традиции что-нибудь.Основы.

Блин,ну почему нет такого устройства,чтоб не читать,а типа флешки)))Сил  моих нет(((Пока все переделаешь,уже глаза в кучу(((
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Einbruch

К мужикам инкубы вроде как не приходят. Есть там пол у помощничка моего или нет, фиг знает. Приходил во снах в образе рыжеволосой девушки, сокола. Плотских отношений не было, другой способ был. Ну, может без ведома и подсасывал меня по-маленьку, хоть и вряд ли. Ну так, разве что сливки снимал.
Вычитал нупский способ в интернетах "создать" помощника. Типа представляем, что нужно, наделяем свойствами, все дела... В общем, тогда я плохо соображал что происходит, снов не было о нем\ней, но тогда они запутали б меня еще больше.  В ивовую палочку заключить пытался результат. Не вышло. Казалось первое время, что вышло, позже дошло, что нет. Какое-то время палочка исправно выполняла роль кормушки - шпиговал ее энергией время от времени. Утром, днем и вечером, если точнее быть. Мощь моего товарисча постепенно росла, он, я так понимаю, учился, способы мне помогать становились изощреннее. Апофеоз развития, отмеченного мной, было воздействие на сознание людей. Ну, завуч там внезапно в мужской туалет зайдет, позже оценки мне аттестат нарисовали. Я уж не знаю, что там происходило в их голове, но со стороны это выглядело более чем странно. Общение наше было чем-то сродни телепатии, однако, чтоб услышать его\ее мне приходилось останавливать ВД. Просьбы-приказы оформлялись мыслями. Когда в школьном туалете, например, у меня назревали явные неприятности, очень уж побить хотели, но время тянули, сама собой сформировалась мысль "живо вытаскивай меня отсюда", спустя двадцать секунд в мужской туалет зашла завуч.

Потом уже, когда закончил школу, палочка ивовая перестала быть посредницей-кормушкой, и было принято решение ее выкинуть. Позже захотелось отпустить, но тоже не вышло. То есть частично вышло. Вообще у нас очень длинная история.
Все началось с того, что в декабре 11-того года подобрал я кошку с подъезда, когда сильные морозы были. Она там месяц жила, не меньше. Мимо иду  - сердце разрывается, родная, своя. Дома кот был, коту уже 14 лет сейчас. Сложилось все так, что киса эта с котом интимных отношений не поимела - игнорировала кота, ходила по дому как хозяйка, все время проводила так или иначе со мной. Я видел в ней женщину. Мама моя ее невзлюбила само собой. Прошла неделя, мама мне заявила, что либо она долбанутая на всю голову, либо с кисой что-то не то, сказала, что та смотрит, как женщина... Я выпал в осадок в тот момент.
Жили мы с ней душа в душу, мама на нее щерилась - ну и она на маму. Сразу скажу, что мама моя к шизотерике отношения вообще не имеет, но чувствительная. Прошло еще два месяца, случилось странное: лег я спать, часа два подремал, не помню, куда хотел пойти, но сделав два шага я потерял сознание. Лежал на полу в бессознанке не больше 10-ти секунд. Меня кто-то взял за плечи, назвал по имени, говорит, вставай, мол, помог подняться. Я лег обратно в кресло-кровать, увидел перед собой маму, не помню, чего она там спросила, я ляпнул, что все в порядке и уснул. Короче, я думал, что это мама помогла мне встать, голос слышал однозначно женский, при том даже не ушами скорее всего, а как внутри башки, боковым зрением видел тогда на своем плече руку, эдакую плотнющую тень. Значения не придал этому, мало ли, что может приглючиться в полусне да после обморока. Выяснилось, что мама прибежала на звук падающего тела и нашла меня уже в кровати.
Дилемма.
Еще через два месяца, когда наступила весна, снег весь растаял, кошка начала жутко орать и рваться к двери. Спустились вниз с ней, опустил ее с рук на асфальт, она на меня взглянула, словно попрощавшись, и ушла. Кот не искал ее потом, акцию видать тщательно спланировали. :D
Трактую я это все так: кошка могла быть чем угодно, но если б не взял ее, не было б всей этой фигни, и не оказался бы я на этом жизненном пути. Именно в тот момент, видимо, когда сознание терял, появилась моя защитница, помощница и в то же время единственная подруга. В одном из снов, который по всем признакам был астрал, я узнал ее имя - Фаина. Интуитивно пришло. Не факт, что это ее имя, когда спрашиваю во сне, пытаюсь уточнить, мол, а правда тебя Фаина зовут? - она миленько так ухмыляется, молчит. Хоть горшком типа назови. Ну и зову так с тех пор. Ритуальчик по "созданию", видимо, в кой-то мере ее пробудил, сродни пинка.
Не знаю, что она сейчас умеет, вот влияние на людей однозначно усилилось, 2 минуты общения с человеком вживую освободили меня от некоторых обязанностей, у тетки кто-то умер недавно, видать еще поэтому так быстро влиянию поддалась. До этих двух минут воздействия не было на тетку. Энергию даю напрямую, когда немножко, когда не немножко. Уже из уважения больше, да и из дружеских соображений. Факт, что не нуждается она в ней, и не просит, но после явной помощи я делюсь, по привычке так сказать.

Фото кошки на диагностику давал некоторым, один мне заявил, что у кошки проводник есть - тень. Курсивом дословная цитата. Так и не понял.
Есть у кого мнение по поводу этой килотонны бреда? Может, сталкивался кто с подобным?
Могу фото кисы на диагностику дать, если есть смысл.

Lyoly

Цитата: Einbruch от 20 марта 2014, 23:56:44Есть у кого мнение по поводу этой килотонны бреда?
Согласна с Вашей оценкой написанного)

aurum

конечно, покажите кису.
если ув. модераторы не возражают, может прямо сюда загрузить?

Ейнбрух, да вы не ломайте так уж голову, кошка привела в магию, такое бывает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Einbruch

lyubimaya

Несколько лет меня долбит одна мадам через "бабусю". о чудо, сегодня в одноклассниках выложили хвалебную оду бабусе с фото. не соображу, чем бы ее одарить. "отработку грехов" или что-то посоветуете, уважаемые?

aurum

25692, обалдеть, какие очи.
не парьтесь по поводу против, не против, это флудильня. И мнения тут разные бывают. Ведьмы тут, не забывайте ;-)

эту кисуню я бы тоже взяла.

В смысле, вы раздумываете, чем бы вам бабусю наказать, lyubimaya?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lyubimaya

Цитата: aurum от 21 марта 2014, 01:03:50

В смысле, вы раздумываете, чем бы вам бабусю наказать, lyubimaya?

она на заказ старалась для моего "блага". нехорошо как бы со мной поступила  >:( читаю сейчас статью, и медленно стекаю по стулу, какая она, оказывается, хорошая, оччень верует. в кого только, непонятно))
порчу ей нет смысла посылать, моментом отправит обратно, нужно что-то другое, типа расплаты. чистки же  ее не бьют, отправляются заказчику, как я понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status