Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: leka77 от 19 марта 2014, 23:38:14
:) Так вот и я о том же-вроде никому ничего не должна
Тогда себе торт и став на поиск своего мужчины)

Тень

Цитата: sole от 19 марта 2014, 23:36:53можно наверное  скорректировать на нашу языческую традицию.
Однозначно Макошь, у Ярилы другие функции...
Обряд очень красивый и я бы его даже не переделывал, единственное - цвет шерсти мне ближе все же красный, а не рыжий. Но, я думаю это уже мелочи.)) И в плане даров еще бы подумал что кроме семян ясеня принести...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

sole

благодарю Вас,Тень за ответ.ну в дары напеку хлеб домашний румяный круглый в хлебопечке. вроде все ж праздник с солнцем связан. а вот вместо семян ясеня  есть листья березы ,аптечные и  такие сама  заготавливала. может их в костер? вроде как макошь с березой связана. и хотела уточнить насчет ладьи. сейчас в средне полосе россии опять зима и снег. ладья с рекой не удастся.не пойдет по льду . под деревом в лесу и оставлю. и еще хотела уточнить. не лучше ли будет делать как раз в светлое время, макошь все ж соларное божество как понимаю

Тень

Цитата: sole от 20 марта 2014, 00:06:48не лучше ли будет делать как раз в светлое время
Я бы на рассвете делал + между убылью и ростом - такие границы для смены судьбы. Равноденствие не пробовал для таких работ, но всегда можно спросить как лучше.)
Цитата: sole от 20 марта 2014, 00:06:48а вот вместо семян ясеня  есть листья березы
С Березой связана Лада, Сварог, а у Макоши Яблоня. А у Вас Ясень не растет? Просто на них сейчас столько семян, что набрать не проблема)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ATMA

Нашла в сети:
   В день весеннего равноденствия нужно полностью очиститься от всего старого и ненужного. Проводить с благодарностью зиму и открыть себя для новой жизни. Для этого рано утром 21 марта нужно открыть все окна нараспашку. Вся негативная или просто застоявшаяся энергетика зимы должна полностью выйти из вашего дома. Кроме того, переберите весь свой гардероб. Если есть вещи, которые вам надоели, или которые вы не носили в течение последнего года, то избавьтесь от них без всякого сожаления. Именно они занимают то место, которое могут занять новые и полезные вещи.

Для укрепления своего здоровья примите очищающую ванну. Для эффективности процедуры необходимо добавить в воду зверобой и тысячелистник. Это поможет вам очиститься от негатива и укрепить свое здоровье.

Предлагаю вам провести очистительный ритуал весеннего равноденствия

Проводится он или в сам день равноденствия, или в ближайшие к нему дни. Проводится этот ритуал для того, чтобы очиститься от отрицательной энергии и сожалений, навести порядок в эмоциональной и духовной сферах жизни и впустить в свою жизнь ветер добрых перемен.

Займитесь уборкой своего дома или рабочего места самостоятельно или вместе со своей семьей. Выметая мусор, протирая пыль, представляйте, что вы очищаетесь от всех отрицательных эмоций, болезней и несчастий. Напишите на бумаге всё, от чего вы хотите избавиться, и сожгите её. После уборки обязательно проветрите помещение, разбрызгайте вокруг ароматизированную травяными настоями воду, примите душ и проведите медитацию для исполнения желаний. Это день чистейшей энергетики, уникальный момент, когда можно исправить ошибки, простить и получить прощение, а также создать для себя солнечное будущее.

День весеннего равноденствия — это один из четырех дней силы, связанных с солнечным циклом (куда входят два равноденствия и два солнцестояния). То, что было заложено, как намерение, мечта, план в день зимнего солнцестояния, сейчас готово к тому, чтобы распуститься, зацвести, раскрыться и проявить себя во всей красе.

В этот день есть особое время — это время между моментом равноденствия и восходом солнца на следующий день. Это магическое время, время знаков, символов, примет. Замечайте всё, что происходит в это время. Через символы вы можете понять себя и свое будущее. В это время нужно контролировать свои мысли, направляя своё сознание на то, что вы хотите реализовать. Ваши мысли, грезы, фантазии, мечты – все задуманное в эти мгновения может воплотиться в реальности в течение года.

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

leka77

Цитата: Lyoly от 19 марта 2014, 23:52:10Тогда себе торт и став на поиск своего мужчины)
Ой,торт это хорошо ;)  а мой мужчина при мне,лет так 14 :)  это я все пытаюсь практиковать-экспериментировать :D

Lyoly

Цитата: leka77 от 20 марта 2014, 01:30:55а мой мужчина при мне,лет так 14   это я все пытаюсь практиковать-экспериментировать
))))))) Тогда два торта за выдержку и за эксперимент)))

leka77

))),Lyoly,да,чем больше сладкого,тем спокойней нервная система.А за выдержку,пожалуй,медаль))

Midnightbloom

Уважаемые,
А вот что думаете и делаете, если во время обряда
у вас постоянно гаснут свечи?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Михаил Осипов

Цитата: Midnightbloom от 20 марта 2014, 06:25:18
Уважаемые,
Защита на объекте, неправильно выбран обряд... - для меня, в любом случае, обряд не ляжет.Но довожу до конца.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lo_ra

Цитата: Midnightbloom от 20 марта 2014, 06:25:18
Уважаемые,
Для меня это знак того что объект сопротивляется воздействию. Если свечи гаснут в самом начале обряда, визуализирую объект и глядя на него несколько раз твердо говорю: я сильнее тебя, все будет так как мне нужно. Если в середине обряда, зажигаю и продолжаю. В любом случае провожу обряд/довожу до конца. Исходя из личного опыта могу сказать что на результат это не влияет.
Исключение для меня составляют обряды в которых прямо указано на то что в случае если свеча гаснет либо не зажигается, обряд нужно прекратить.

Рейн

Всем доброго времени суток)
Уважаемые, а как вы думаете, почему может застопориться работа со снами? Сны я вижу практически всегда, но вот с "заказными" снами у меня в последнее время не заладилось почему-то. Стоит мне попросить ответа на вопрос, или узнать, как работает формула, что происходит с человеком и так далее - все, бетон, сплю, как бревно, никаких снов (ну или забываются намертво, не знаю).
Пробовала через все лазейки, которые могла придумать - и с гальдстравами спать ложилась, и к богам обращалась, и к подсознанию, и к самому человеку - мол, ну-ка покажи мне, чего там с тобой происходит - результат один, бревно бревном.
Что делать-то в этом свете? Снов хочется, раньше все нормально было, вещие сны снятся иногда, а тут прям и не знаю, что за фигня...

KittyLinno

Приветствую всех.У меня немного странный вопрос,как вы поняли,что вы являетесь темным магом или светлым,или язычником?Ведь это же не только от желания зависит?Или это было как озарение? ::)

Midnightbloom

У меня с отцовой стороны чернокнижники, с материнской белосвет. Так что что я лет с 15 пользовала и тех и других, по надобности. В прошлом году именно заставили жизненной ситуацией сделать выбор. Терзали меня при этом не мелосердно. Я пребывала в дичайшей дипрессии, борясь одновременно с мыслями уйти в монастырь и покончить жизнь самоубийством. Бесы одолевали посильнее конечно. Отбивалась чтением псалтыря вроде.))
Общалась с православным как его там.. попом?)) Или как их там называют.. После того, как я ему написала о своих мыслях наложить на себя руки, писать он мне перестал. Бесы же находчиво в тот момент подкинули идейку как ситуацию разрулить. И более того, у меня все получилось и быстро. Так была принята сторона темных.
Мне не нужны обещания о благах загробной жизни.
Я живу здесь и сейчас. Так как захочу.
Или позволят.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status