Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Цитата: aurum от 19 марта 2014, 03:23:34что дает повод думать, что щенки были взяты в жертву, а не умерли более или менее естественной смертью?

Я говорю за себя, если бы погибла моя собака или весь ее приплод, я бы подумала о негативе или о плате. Геката, при всей специфике работы с ней, практически являясь аналогом Мары ни разу не попросила и не забирала столь жестокой жертвы....Именно жертвы, а за что могли платить хозяева собаки могу только гадать, нюансов  и ситуаций море.

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Anets

Цитата: krasnaya от 19 марта 2014, 01:20:09
Если интересно могу в личку скинуть список литературы по курсу "История религий".
и мне, плиз :)
в универе на философии изучали, оч интересно, сейчас хочу перечитать
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

yulechka.lilit

...продублирую еще здесь. Девушки подскажите,плиз,рабочие обряды на избавление от прыщей на всём теле! Нашла только один ритуал, который делается в бане.  Есть ли еще что-то ? Спасибо +
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 19 марта 2014, 13:07:11
...продублирую еще здесь. Девушки подскажите,плиз,рабочие обряды на избавление от прыщей на всём теле! Нашла только один ритуал, который делается в бане.  Есть ли еще что-то ? Спасибо +
Переклады, отливки, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15015.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9268.0.html - вот эти тоже подойдут. Также в солярий вроде ходят, чтоб подсушить.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста-когда в этом году пасха и красная горка
заранее благо дарю

ATMA

Цитата: yulechka.lilit от 19 марта 2014, 13:07:11
Смывы
Можно на кладбище попросить забрать прыщи- на подобие полноты, одиночества и тд
Можно еще установочку себе-у меня прекрасная кожа, гладкая и бархатистая( работает, понятное дело на личной силе )))можно на говорить на воду и пить
Руны- найти фото до -прыщавого периода- нанести на нее формулу- можно бестия или что то на привлекательность и здоровую кожу

Из аюрведы:Сбалансировать питание- убрать из рациона острое ,простые углеводы,красное( все повышающее Питта- доша)прыщи- повышенная Питта (если заинтересует пришлю в личку инфу)
Роакутан- лекарство, но действует безотказно- принимать полгода( прыщи больше не возвращаются- я принимала три месяца 7 лет назад)
Удачи))))

Medea

Уважаемые,
Нужен совет. Какие ритуалы предлагаете чтобы одержать верх над вражиной коллегой. Ну ЧМО висит, еще у нее проклятия в роду чтоли, *ном воняет, или это от ЧМО, ну прям просто королевна. Очень любит писать менеджменту гадости про других.
Ну чтоб очень жестко было.
Заранее благодарна!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Мирочка

Цитата: yulechka.lilit от 19 марта 2014, 13:07:11Есть ли еще что-то ? Спасибо +

Всё уже посоветовали, еще порекомендую банальные чистки) И рунические в том числе.

А солярий - не советую, я в прошлом его большая фанатка, не из-за прыщей ходила, а загорать просто. Испортила себе кожу, белые пятна на ногах от него появились, как леопард была. Потом пару лет сходили, хоть и солярий не посещала больше. А у некоторых они вообще на лице появляются - кошмар реально.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

leka77

Здравствуйте!Не подскажете, что это может означать: после чтения заговоров на приворот,вызовы -минут через 5-10 приходит смс-" вам нужен кредит и т.д?"  ну один раз,ладно, можно списать на совпадение,но 4 раза подряд.. :o..как-то уже даже не смешно и в голову ничего не приходит,с чем это можно связать?Что посоветуете?

Lyoly

Цитата: leka77 от 19 марта 2014, 16:30:30" вам нужен кредит и т.д?"
Может и не магический подход у меня сейчас, но кажется мне, что Вам намекают на что-то более достойное в Вашей жизни, чего Вы еще не дождались) По факту, этот человек на привороте Вам просто не нужен, а Вы этим приворотом себе перекрываете светлое будущее)

leka77

Цитата: Lyoly от 19 марта 2014, 16:36:28Может и не магический подход у меня сейчас,
Да,Lyoly,возможно Вы правы,я как-то с этой стороны вопрос не рассматривала.Кредит -долг и как правило с переплатой.Ну возьму я его на время, и, в результате ни с чем и останусь...Ой,даже легче стало. Не люблю кредиты.ОГРОМНАЯ,ВАМ признательность  и +++ :)

VoliA

Цитата: DIA DIA от 19 марта 2014, 14:23:04доброго времени суток!подскажите, пожалуйста-когда в этом году пасха и красная горка
заранее благо дарю
Пасха 20 апреля, Красная горка - 27 апреля
без имени

Дара

Цитата: VoliA от 19 марта 2014, 18:01:21Пасха 20 апреля, Красная горка - 27 апреля
Вы тот самый счастливый человек, которого в гугле не забанили  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ATMA

Цитата: Medea от 19 марта 2014, 14:47:53
Уважаемые,
Нужен совет. Какие ритуалы предлагаете чтобы одержать верх над вражиной коллегой. Ну ЧМО висит, еще у нее проклятия в роду чтоли, *ном воняет, или это от ЧМО, ну прям просто королевна. Очень любит писать менеджменту гадости про других.
Ну чтоб очень жестко было.
Заранее благодарна!
Смотря какая цель. Если к примеру- чтоб свалила- изгоняющий крест , а если помучить.... Ох фантазия разыгралась))) из личного опыта , хотелось проучить одну идиотку- так во время ее доклада: альгизы пп над головой тейвазы пп на уровне лба иса на язык а затем конкретно на аджне нагал... Тетенька провалила свой доклад в дрызг, а у меня настроение поднялось
Ведьму лучше обойди, а то не ладно будет!!!

Timon

Цитата: leka77 от 19 марта 2014, 16:30:30после чтения заговоров на приворот,вызовы -минут через 5-10 приходит смс-" вам нужен кредит и т.д?"
На откуп намекают?
Что должок за Вами будет числиться (кредит)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status