Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ивой больную кожу поправить

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:52:46

« назад - далее »

Admin

Пархой исходит иль шелухой маетсья,тако лик красным обтекан,то хула на кожу,на верх пущена.иже коль испоганили,иль по роду скверна сия пошла,то править ее надобно.
В нечетный день то надобно с ивы ножом скромсать малость коры.коль скромсаешь,то реки.
,,,.с ивы откидываю,да на *имя* закидываю
Верхом поправляю,да скверну ивой помыкаю
Аминь

Тот ножь тамо же хоронят,кору надобно в колодезной водице варить,коль водица бурой поставитсья,то остуди,коль остынет то говори на водицу.
,,,варевом варилось
Да словом посилилось
Супротив скверны померилось
Да на верхо *имя* поладитсья
Всяка парха умыкнетсья
побель кожная от *имя* отринетсья
варевом коль умоетсья
тако красой дивной покроетсья
Аминь,,,,

Тако умыть надобно то место,что скверной мечено.тако умывать надобно тряпицей шерстяной,да говор чинить.
,,,что накидано,то порвано
Ивовым варевом отделано
Яко ножом отсечено
Ходом водным откидано
Чистым мером *имя* приделано
Аминь,,,,

Коль помыто,то тряпицу сжечь надобно.тогда отступит хворь верхня.

Это Мансур, обряд однозначно рабочий. Делал на заказ, была застарелая порча на внешность, помогло. Правда, проводил несколько раз (ибо старая порча обычно оставляет сильный след в организме, и убрать ее тяжелее, чем свежую).

redkaja

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 20:52:46В нечетный день

Это я так понимаю - понедельник, среда, пятница - или тут число надо учитывать?
Луна имеет значение?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Admin

redkaja
1. Учитывать числа (1,3,5..);
2. такие вещи (когда надо избавиться от чего-то) обычно проводят на убыльной луне.

amanda

какой роскошный обряд, давно такое искала!
Прощай целлюлит!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vic.liberty

я сейчас очередную дурь ляпну, простите! А с веснушками этим обрядом есть смысл бороться? Очень актуально! :'(

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ZaZaZu

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 20:52:46Да на верхо *имя* поладитсья

"Верхо" здесь опечатка? Как правильно - "верхом", "верх"?

Klever

Цитата: amanda от 09 мая 2012, 22:37:08Прощай целлюлит!
Уважаемая amanda, боюсь вас огорчить по поводу целлюлита. Дело в том, что кора ивы богата салицилатом, т.е. из нее делают салициловую кислоту, которую применяют при различных кожных заболеваниях. Так что, этот обряд подходит именно для таких проблем, с целлюлитом он вряд ли справится.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 10 мая 2012, 13:00:39Дело в том, что кора ивы богата салицилатом, т.е. из нее делают салициловую кислоту, которую применяют при различных кожных заболеваниях. Так что, этот обряд подходит именно для таких проблем, с целлюлитом он вряд ли справится.
я все равно буду!
НО это очень важное замечание с точки зрения аутентичности и продуманности мансуровских обрядов, очевидно не на пустом месте сгаллюцинированы, а продуманы с разных сторон, полагаю во времена Мансура, о салициловой кислоте не знали, но эффект был изветен.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

целлюлит мне жить не мешает. а вот застарелая экзема (подозреваю, что без порчи дело не обошлось) - мешает. буду пробовать.

вот только интересный момент - тряпка-то мокрая будет после умывания. раньше с этим просто было - в печь, там все сгорит. сейчас сложнее, наверное, высушить ее придется перед сжиганием?
Цитата: ZaZaZu от 10 мая 2012, 11:35:45
"Верхо" здесь опечатка? Как правильно - "верхом", "верх"?
нет здесь опечатки. под "верхо" подразумевается кожа.

Во-Аель

Цитата: Furia от 10 мая 2012, 15:24:13тряпка-то мокрая будет после умывания.
Я однозначно костром воспользуюсь. И подальше от дома.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sibiryak

Цвет шерстяной тряпки здесь имеет значение?

Во-Аель

Цитата: Sibiryak от 12 мая 2012, 10:55:17Цвет шерстяной тряпки здесь имеет значение?
Мне красная или черная видится в этом обряде, но я с удовольствием послушаю как правильно.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Каэр

Цитата: Во-Аель от 12 мая 2012, 11:06:17
Мне красная или черная видится в этом обряде, но я с удовольствием послушаю как правильно.))
Мне кажется кому как видется, тому так и правильно ;) Уважаемая Во-Аель, если не секрет, поделитесь результатом. Заранее благодарен!  :)

Юлиана

Уважаемые а может ли данный ритуал помочь от прыщей по всему телу у человека возраст совсем не переходный видимо от желудка, неправильная работа? Порчи на нем нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status