Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

krasnaya

Цитата: Leyla от 19 марта 2014, 01:11:02А я загорелась бредовой идеей пойти на факультет религиоведения ::)
Если интересно могу в личку скинуть список литературы по курсу "История религий".

Aelys

Это надо временем и средствами располагать...Не представляю даже какими.  Я лично в свободное от отдыха от работы  :o время  ношусь по кладбищам-лесам-перекрестам.
"А ещё кружок по фото..."(с) ::).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: krasnaya от 19 марта 2014, 01:20:09
Если интересно могу в личку скинуть список литературы по курсу "История религий".

Да,если можно!
Цитата: Aelys от 19 марта 2014, 01:22:52
Это надо временем и средствами располагать...Не представляю даже какими.  Я лично в свободное от отдыха от работы  :o время  ношусь по кладбищам-лесам-перекрестам.
"А ещё кружок по фото..."(с) ::).
Вот поэтому для меня эта идея бредовая((((А так хочется!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shelly

Цитата: Leyla от 19 марта 2014, 01:28:47Вот поэтому для меня эта идея бредовая((((А так хочется!

А вы как собирались? ну если допустить....заочно? мне как вечному студенту все это еще близко, поэтому с уверенностью могу сказать, что если ты взрослый серьезный человек, то это бессмысленно.

Aelys

Цитата: Shellly от 19 марта 2014, 01:33:16что если ты взрослый серьезный человек, то это бессмысленно.
Почему? не утопия при должной мотивации...
и счёте.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

aurum

Цитата: Aelys от 19 марта 2014, 01:38:12
Почему? не утопия при должной мотивации...
и счёте.

если  в россии, то легко могу себе представить. У меня у многих знакомых в россии по две вышки. А если на западе или в штатах, то выживший эту мясорубку единожды уже никогда ни ногой. Имхо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: Aelys от 19 марта 2014, 01:38:12Почему? не утопия при должной мотивации...
и счёте.
Аэлис, дело не в нашей мотивации и счете. Человек просто не получит того, за чем он туда идет.

Aelys

Цитата: aurum от 19 марта 2014, 01:46:20то выживший эту мясорубку единожды
Вы напомнили Апулея, речь в Защиту от обвинений в магии!).
Ой не знаю...образовательная система чем разнится?   

aurum

Цитата: Aelys от 19 марта 2014, 01:54:47
Вы напомнили Апулея, речь в Защиту от обвинений в магии!).
Ой не знаю...образовательная система чем разнится?

одна моя знакомая из россии, у которой в текущем семестре был тот же  предмет, что у меня (мат.статистика) поделилась, что будет учить "всю неделю до экзамена".
Я же готовилась тогда три месяца, ровно. Каждый вечер с папкой материала, практических заданий и учебника, по несколько часов, три месяца. И так два года, пока статистика не кончилась. И так как предметов было каждый семестр 8-10, то я банально не хочу вспоминать то время, мне становится нехорошо физически.
КОгда знакомая позвонила рассказать что получила диплом, у меня не получилось ее искренне поздравить.

Посему и реакция у меня такая, не совсем позитивная на рассказы о желании пойти поучиться)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: Leyla от 19 марта 2014, 01:11:02А я загорелась бредовой идеей пойти на факультет религиоведения

У меня была мысль пойти в аспирантуру на религиоведение) Т.к. преподавательница была довольно известная и  говорила,что толковых ученых в этой сфере мало , а если разбираешься, то смысл есть. Но так и не пошла, может, вернусь еще к этому вопросу, пока не решила) Научной деятельностью когда-то занималась, теория намного интереснее для меня лично, чем практика.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Цитата: aurum от 18 марта 2014, 21:14:01А дни Гекаты у нас когда?

9,15,23 и 3 дня новолуния. Зайки в качестве ее животных упоминаются у Бедненко, а так лев, кобыла, собака. В кабана оборачивалась. Культ и образ Гекаты вообще подверглись многим изменениям с течением времени, вплоть до того, что в одних источниках лучшая жертва ей собака черная и щенки, в других - собак ни-ни!

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Aelys

О, вот!!! щенки погибли в 15 л.д. Про них кто-то сказал ДО - "дети Гекаты". То ли так звали суку..не помню деталей. Но факт. Не шутить... 

Alari Ki

Какие уже тут  шутки :-[ После такого впору только задуматься и искать, где зарыто. Ну, не гибнут животные, как и люди просто так...
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

aurum

что дает повод думать, что щенки были взяты в жертву, а не умерли более или менее естественной смертью?

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Shellly от 19 марта 2014, 01:33:16
А вы как собирались? ну если допустить....заочно? мне как вечному студенту все это еще близко, поэтому с уверенностью могу сказать, что если ты взрослый серьезный человек, то это бессмысленно.
Конечно,заочно.Вот да,у нас есть в двух институтах,в одном точно формальное обучение,а вот в другом я не знаю,вроде бы академия,может,что путевое расскажут.А так,конечно,хочется в первую очередь больше материала,а не тупо корочки.
Цитата: aurum от 19 марта 2014, 01:46:20
если  в россии, то легко могу себе представить. У меня у многих знакомых в россии по две вышки. А если на западе или в штатах, то выживший эту мясорубку единожды уже никогда ни ногой. Имхо.
Честно признаться,у меня самой две вышки,и это были не самые прекрасные времена,но тут дело в том,что это было ради диплома,а на религиоведение я бы пошла ради интереса.Что-то вроде,когда перечитываешь школьную программу по литературе во взрослом возрасте)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status